ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
777
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 249 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро, Наруто также отправился на тот же полигон. Саске и Сакура были уже там. Харуно вновь клеилась к Наруто. Она сидя рядом с ним, визжала и кричала как Годзилла. От такого, у Наруто скоро уши отвалятся. А она ещё и решила висеть на его шее. Как же это надоедает блондину. — Сакура, может будешь клеится к Саске? А то ты мне уже шею сломаешь. - а ответ был отрицательный. О боже... Как же его бесит всё это. Пусть она отстанет от него. Ради Бога. — Ребята! - неожиданно появился Какаши. Спаситель Наруто. — Мы идём в резиденцию! Чтобы взять миссию! С тяжёлым вздохом, генины отправились к Хокаге, чтобы получить миссию. Минато чуть-ли не спал сидя. Но кашель сына, вернуло его в этот мир. — Команда 7. Ваша задача состоит в том, чтобы вы сейчас доставили пару документов. Это миссия ранга D. И вы должны доставить его вон на тот холм. - указал он на лиц Хокаге. — Там живёт главный строитель, а это схема, которую придумали мы. — Это что, уровень для младенцев? Да туда сходить пять минут. - скретил руки Наруто, Минато почесал затылок. — Только не говори, что тебе лень, и хочется спать. — Ну... Да. Есть такое. Зато, не надо идти далеко. Сакура взяла свиток, и они отправились на тот холм. Всю дорогу Саске подкатывал к Сакуре, а та отпихивала его. Какаши шёл на удивление, спокойно. А Наруто сам по себе. Ну... Пока не встретил команду 10. Сакура первая махнула им рукой. Пока Асума и Какаши разговаривали в стороне. Асума оказывается тут, ненавидит сигареты. Хотя, старый и невозмутимый взгляд остался. Но более добрый. Немного поговорив с Чоджи, Наруто кивнул ей в знак приветствия. Ино ответила тем же. Наруто всё также удивлялся собой, какого черта он её никак не замечал? В своем мире конечно. Он тогда все также бегал за Сакурой-чан. А тут уже поумнел. Курама с остальными хвостатыми, молча смотрели на них. Мататаби эмпат. Она способна чувствовать эмоции человека. И с подсознания посмотрев на эту блондинку, она поняла. Это девочка влюблена. В кого именно? В Наруто конечно же. Курама сказал что Узумаки немножко туповат в этом, так как Узумаки в свое время отшивал Хинату, не обращая внимание, что она его любит. Ну... Хвостатым конечно известно, что и сам Наруто чувствует к этой блондинки что-нибудь. Но пусть он разберётся сам. Это не их проблема, но если Наруто будет жаловаться, мол, моя жизнь не для девушек, то его придется проучить. Так как он и так в свое время, потерял довольно много девиц. А хотя... Курама помнит тот день, когда Наруто попал в прошлое. А именно Страна песка, в королевстве Роурана. А именно королева была беременна от него. Её звали Сара, но та умерла, во время нападений на их королевство. Она решила скрыть, скрыть что её дочь, от Наруто. Так как он из будущего, да и она знала, что Узумаки можно сказать, идиот. Точнее уже был. Но ворошить прошлое не хочется. Сейчас время другое, измерение другое. — Какаши сенсей. Нам на задание. Какаши сразу же попрощался с Асумой, и они выдвинулись дальше. Строитель был немного пьян при встрече, но к счастью, он мог держать себя в руках. Отдав ему схемы, они отправились в резиденцию. Минато сидел, порываясь в бумагах. Ему это не нравится, так как это головная боль. — Мы закончили. - сказал Наруто. — Отлично команда 7. В определенный момент, вас будут ждать другие задания. А пока их нет, вы можете тренироваться, ну, или же отдыхать. Если конечно Какаши будет согласен. - ответил Минато. — Мда уж. Задания ранга С, нам никак не светят. - пробубнил Саске. — Но есть ночь, в которой, мы с тобой. - положил руку на талию Сакуры. — Будем жадно целоваться, и у нас будет такая любовь. — Извращенец! - Сакура вмазала Саске по голове, а тот, отлетел в бок, ударяясь об стену. — Ой. Простите. — Угораздило же меня попасть в такую команду. - закатил Наруто глаза. — Можете все идти. Поклонившись к Хокаге, все ушли по домам. Наруто направился на полигон. В котором он тренируется. Сегодня у него по расписанию, разминочная тренировка, на физическую силу. Как оказалось, Наруто имеет феноменальную физическую силу. Поднять камень, весом 600 кг? Раз плюнуть. Максимальная его нагрузка без использовании чакры, в пределах 15 тонн. Это конечно, без режима отшельника. Откуда такая сила? В тренировках, конечно же. Ну, и удар конечно же. Самый мощный его удар, легко уничтожит камни. — Техника множественного теневого клонирование! - рядом с ним, появились около двухсот клонов. — Половина сядет в позу лотоса. А другие тренируют физические нагрузки. Распределение клонов, у него хорошая. Физическая тренировка, изматывает, вдобавок, улучшают его силу и выносливость. А другие, накапливают чакры, для того, чтобы Наруто не вырубился. Оригинал лежал, а именно восстановился. Пока он лежал, за ним следили, о какие глазки. Голубые глаза, смотрели на него, то на клонов, которые поднимали камни, отжимались, тренировали пресс, подтягивались, используя друг-друга как отягощения. А другие, сидели в позу лотоса, кратко говоря, отдыхая. Расширять каналы чакры, некуда. Так как запас чакры у Наруто, и так большая. У Наруто, около 20 раз больше чакры, чем у того же Какаши. Но и техники, отнимают много чакры. А восстановление тоже долгое, но благодаря хвостатым, восстановления быстрая. Блондинка стояла за деревом, скрываясь. Наруто всегда вдохновлял её, пока она не поняла, что влюбилась в него. Наруто хороший, и очень добрый друг. Он никогда никому не отказывает в помощи. Если по причинам конечно же. Спустя 2 часа, он развеял клонов. Но даже так, его пошатывало. Он потерял сознание. Тренировка была изматывающей. Первые, испарились те, кто тренировались физический, а другие не успели восстановить ему силы. Хоть чакру восстановили, но физический, Наруто был так измотан. Что аж, ему встать невозможно. Ино сразу же подбежала к нему, пытаясь его разбудить. Но он спал, как убитый. Пришлось взяться за дело. Тащить она его не может, так как физически, она слаба чем он. Поэтому пришлось сидеть тут. Она положила его голову на свои колени. А сама рассматривала его. Оказывается, Наруто милый, когда спит. Она аккуратно поглаживала его по голове, ощущая его мягкие волосы. Так прошло полтора часа, пока не явился его отец. Она сразу не заметила его, но когда увидела его, растерялась. — Эм... Хокаге-сама. Наруто-кун тренировался, и потерял сознание. Я думаю это истощение. — Ясно. Ты наблюдала за моим сыном? - простой вопрос, но какая эмоция. Он увидел как она покраснела, словно рак. — Ладно. Можешь идти домой, я его заберу. Ино аккуратно подняла его голову, и побежала домой. И быстрее. Чтобы Хокаге не начал расспросы, мало ли, её отцу расскажет всё. А ведь они друзья. Минато подняв сына на руки, переместил его в комнату. Уложив на кровать, он спустился на кухню. — Я думала ты придёшь позднее. - послышалось из кухни. — Я решил освободиться раньше. Чоуза сказал, что заменит меня. - ответил он, снимая и вешая плащ. — Ты не представляешь, что я сейчас видел. Точнее кого я видел с Наруто. — Дай угадаю. - задумалась Кушина, держа ложку. — Гулял со своей подругой из клана Яманака? — Нет. Я видел как он лежал у нее на коленях. - Минато ожидал радость в глазах жены. Но она удивилась, что аж, уронила ложку. — Ты чего? — Они что... Вместе? Я конечно ожидала это через лет пять, или четыре. Но сейчас... Не рановато? — Сказала та, с которой я встречался с 12 лет. Чтож... Гены наверное такие. Порадовалась чтоль за сына. — А я и так рада. Кушина налетела на мужа с объятиями. Пока они обнимались, и обсуждали про всё это. Наруто дрых, а в подсознании играл в карты с хвостатыми. Уже в пятый раз победил Гьюки. И в третий раз победил Курама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.