ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
777
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 249 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
У себя дома, Наруто был сам не свой. Да, он хотел ей сказать про свои чувства. Признаться ей. Но... Как не вовремя, пришла Кушина. Сама мать сидя за столом смотрела на сына, который совсем не ест. А Минато читает газету. — Говори давай. Так что у тебя там случилось? - не вытерпела Кушина. — Уже не хочется ничего говорить. - ответил он. — Дай угадаю, я помешала вашей романтической обстановке? - Наруто покраснел, то ли от злости, или от смущение. Так или иначе, Кушина была права. Она знает сына хорошо, и эту девочку. Она знает что она влюблена в сына. Да, много кто влюблен в Наруто. Но никто не смотрит на него, как она. Для других "сын Хокаге", в общем всё из-за того, что он сын героев деревни. Если бы они отдали свою дочь ему, то получили бы хорошую прибыль в свою сторону. Но в Ино есть что-то другое. Она не смотрит на него жадно, как другие. Она смотрит на него, со всей любовью, нежностью. Пытается заботиться о Наруто, поддерживает его. То что она любит её сына, это она знает. А то что её сынок влюблён в неё, этого не знает. То есть как? А вот так. Они возможно не знают о чувствах к друг-другу. — Ясно. Я уже поняла о чём ты. — Что я пропустил? - спросил Минато убирая газету. — Уже не важно! - ответили хором сын и мать. На это Минато пару секунд стоял столбом, и пожал плечами. — Скоро начнется экзамен на Чунина, я выдвинул всех твоих товарищей на этот экзамен. — Хорошо. - кивнул Наруто. — После экзамена, Джирайя-сенсей хочет тебя забрать с собой на путешествие. Хочет показать тебе весь мир. Я не настаивал, зато увидишь те места, где можно побыть лишь разок. Ну, и ещё, можешь потренироваться с ним. Научит тебя некоторым техникам. - сказал Минато. — А у меня ты бы не мог спросить даттебане? — Ну... Насчёт этого я забыл. - Минато виновато почесал затылок, глупо улыбаясь. — Ладно. Пойду, пойду. Я спать. Наруто пошёл в комнату. Настроение было не таким хорошим за сегодняшний день. Не вовремя всё получилось. Так её не хватает рядом с собой. Ино, словно ангелочек. Словно маленькое солнышко. У неё нежная кожа, маленькие руки, и такое хрупкое плечо. А её улыбка, это будто рай. Такую милую и настоящую улыбку, он не видел никогда. Хотелось её обнимать каждый день, и не отпускать. Вот почему он её полюбил. А в другом доме, также лежала блондинка. Думая лишь о нём. Он словно герой для неё. Нет. Он и есть её герой. Она всё ещё помнит те ощущения, когда он её обнимал. Его улыбку, он как будто солнце. От него веет светом. Он не такой как все. У него добрая душа. Он готов ради всех, на всё. Помогает каждому. Но... Что он хотел ей сказать? Ино поняла, возможно другого шанса уже не будет. Так хочется оказаться в его объятиях. Рядом с ним, ты словно за стеной. Которую не пробить. Может, не всё ещё потеряно? Может она сможет получить то что она хочет? Чего она хочет? Его. Видеть его рядом каждый день, уткнуться ему в грудь. Готовить ему завтрак, обед и ужин. Заботиться о нём. Любить его. Смотреть, как он играет с их детьми. Видеть его рядом с собой. Поцеловать его, и сказать "я люблю тебя, больше всего на свете". Уткнувшись в подушку, рассматривала его фото. Положив под подушкой, она обняла одеяло. И заснула. Как и он сам, на другой стороне. Подготовка на экзамен Чунина. Первый день, первый этап. Оно проходит в академии, в 301 кабинете. — Я Ибики Морино. И я буду принимать ваш первый экзамен. - было много ребят перед ним. Если точнее, то 46 команд, по 3 человека. Или 138 человек. — Во-первых, я рад вас поприветсвовать на нашем экзамене. А во-вторых, запомните, в экзамене лишь я главный, а значит, правила устанавливаю лишь — я. И спорить со мной вы не можете, иначе дисквалификация всей команды, из трёх человек. Первый этап - письменный. Ваша задача, ответить на 10 вопросов. Больше 7 правильных ответов, означает то что вы прошли. - Ибики подошёл к каждому, отдавая им тесты. И вернулся на своё место. — Первые девять вопросов, у вас на столе. Нельзя подглядывать, или списывать. Иначе, вы вылетаете сразу всей командой с моего экзамена. Последний десятый вопрос, будет устным. Начинайте. У вас 45 минут. — Это не простое тестирование. Ответы на вопросы, они не знают. Так как на такие вопросы могут ответить лишь Чунины. Но не генины. Задание заключается в том, чтобы они незаметно нашли того, кто знает ответы. И списать у него, так, чтобы экзаменатор и наблюдатели не заметил. - рассуждал Наруто. "По крайнем мере, ответы я знаю. Но как помочь остальным? Я могу каждому отправить по микро-клону с бумагой с ответами. Это должно помочь им, Ибики не просто тут ошивается. Он будет тщательно следить. Уже три команды выгнал с экзамена. А значит... Времени всё меньше, и меньше, как и прикрытий для того, чтобы отдать ответы остальным. Попробуем". Тихо сделав мелкого клона, размером с ногтя, Наруто отправил каждому, по одному клону. Ну, к тем, кого он знает с академии. Эти 45 минут прошли. А в кабинете осталось лишь 75 человек, или же, 25 команд. Это сильно повлияло на генинов, и многие думали, что у них нету шанса, так как почти половина вылетело. А впереди ещё 2 экзамена. Наруто был счастлив, так как конкуренции поменьше будет. — Убирайте листочки! И слушайте меня! - крикнул Ибики. — Последний вопрос, очень важный для вас. Но если вы не ответите правильно, то никогда не станете Чунинами. Всю жизнь, будете генинами, и работать за гроши. Или, можете просто уйти, и придти в следующий раз. Но вопроса, вы не будете знать. Очевидно, за пол года вы сможете выучить все книги о чакре, об истории Шиноби, о географии всего мира. И так далее. Это, ваш выбор. Но я бы выбрал, уйти, чем всю жизнь быть генином. - "психологическое воздействие на них действует. Уже осталось лишь 18 команд, из 46 команд. Очень даже неплохо, учитывая, что прошлый раз мало кто смог пройти этот экзамен на Чунина. В экзамене, нельзя их жалеть. Иначе, они будут ходить расслабленными. Думая, что им не грозит опасность. Их первая задача была в том, что они должны добыть информацию, но не дать засечь себя. В этом меня порадовали генины Конохи. Все 4 команды прошли экзамен на Чунина. А психологическое давление, это для них возможно самое страшное. Неуверенные в себе, покидают зону академии. Хотя, если они будут всю жизнь так и сидеть и уходить, они так и будут генинами всю свою жизнь." — Вы прошли экзамен! Поздравляю вас всех! Генины начали шептаться об этом, то есть как они прошли? Где же десятый вопрос? — А где десятый вопрос? - спросил Саске. — Десятого вопроса не было. Я надеюсь, вы сами поймёте причину вашего прохождения. - ответил Ибики. И вот, в кабинет зашла фиолетоволосая девушка. Я коричневом пальто, с длинной юбкой с сетчатой кофтой. Ещё один экзаменатор. — Анко Митараши. Экзаменатор второго этапа. — Здравствуйте. - представилась девушка, слегка улыбнувшись. — Я Митараши Анко, и буду вашим вторым экзаменатором. Следуйте за мной. Какое было у Наруто впечатление. Ладно Ибики, как всегда сам свой. Но видеть спокойную Анко, у которой не та злая улыбка, или извращённая улыбка, с её с извращённым характером. А характер обычной скромной и доброй девушки. На первое впечатление, кто знает, какой она будет на экзамене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.