ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
775
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 249 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Второй этап экзамена на Чунина закончился. Остались лишь 11 команд. Из которых, три команды отказались от третьего этапа. Из-за того, что они получили травму. Все направлялись в сторону арены. Наруто шёл в самом конце, и увидел сбоку человека в белой одежде, который подглядывал за девушками. А это, не хорошо. — Извините, а разве не запрещено подглядывать за девушками? - этот человек обернулся. Он имеел темные волосы, бледную кожу, и фиолетовые очертания вокруг глаз. — Эм.... — Я! - указал он на себя. — Великий и бессмертный, змеиный Саннин Конохи! Я Мудрец пещеры Рьючи! А также! Великий писатель Конохи! Великий Орочимару-сама! Нет. Ну это уже издевательство над этим Саннином. Наруто чуть не заржал в голосину, видя как один из серьезных типов, сейчас улыбается. Джирайя "версия 2.0". — Рад знакомству Орочимару-сан. Я Узумаки Наруто. А почему вы подглядываете за девушками? — Это все мои эксперименты. Я ведь писатель, и должен знать, из чего состоит тело женщины. И так я пытаюсь дать моим читателям понять, как выглядит тело женщины. Во время.... Тебе лучше не знать Наруто. — Ясно... Тогда удачи вам! Мне пора! - помахав рукой, Наруто удалился. "Нет, ну серьезно. Никогда не думал, что Орочимару и Какаши-сенсей станут вот такими вот... Нет, приятно это видеть. Но я думаю, что над Орочимару хорошо поиздевались. Ладно, отгоняем эти мысли, и идём в эту арену, где будут избивать либо меня, либо кого-то." — Дамы и господа! Рад вас видеть на нашем третьем этапе! Экзамена на Чунина. - кричал Гекко Хаяте с арены. — И сегодня! У нас сегодня собрались 24 Шиноби! Которые будут биться! За звание Чунина! Я! Хаяте Гекко! Буду экзаменатором третьего этапа! Боя один на один! Имя и принадлежность Шиноби будет на экране! А сейчас! Дадим слово нашему достопочтенному Четвёртому Хокаге! Минатооо! Нааамикадзеее! К трибунам под аплодисментами, и воплями людей, вышел сам Минато. Правда мужчина был весь уставшим. — Приветствую вас на третьем этапе! Я желаю каждому из вас удачи! А тем кто не прошли, не волнуйтесь! Вы обязательно пройдёте в следующий раз! — И так! Первый бой нашего третьего этапа! Собаку Но Темари! Из Скрытого Песка! Против! Акимичи Чоджи! Из Скрытого Листа! - Вот так сюрприз на первый бой. Оба спустились вниз. Темари на взгляд была спокойной, и сосредоточенной. Также и Чоджи. Который ждал отмашки. — Начали! Бой начался, а Темари сразу же размахнула веером. Но этого не помогло против Чоджи, с его увеличением тела. Клан Акимичи могут быстро набирать вес, но не понятно от чего. То ли из воздуха, или они могут копить. Хотя... Чоджи и так худой. Чоджи понял, её веер, значит Темари больше способна в дальних боях. А в ближнем бою, она слабее. Так и есть. Один удар с большим кулаком, и звёздочки над её головой. Гекко остановил бой, а Чоджи прошел. — Бой был коротким! Но зрелищным! Второй бой! Шино Абураме! Из Скрытого Листа! Против! Йоку! Из Скрытого Тумана! Для Шино было проблемой победить Йоку. Но... Еле, еле он справился. А как? Газ, с помощью которого он жуков убивал. Вот как всё было. Бедняга чуть не задохнулся от такого газа. В общем.... Бедолага. — Бой был хорошим! И неожиданным! Но... Следующий бой! Учиха Саскеееее! Из Скрытого Листа! Против! Тсучи! Киииин! Из Скрытого Звука! Под воплями и криками людей, они вышли на арену, ожидая команды от судьи. Наруто сейчас сидел, и смотрел на это с таким тупым взглядом, как и свой отец. У обоих чуть голова не лопнула, от криков людей. Ну, ещё и Гекко. Словно они дерутся на смерть. Ладно. Саске победил её во всем. Ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу, букендзюцу. Он сильно доминировал над ней, что и ожидалось. Ведь его брат Итачи Учиха. Гений своего клана. — Учиха Саске! Победил в этой битве! Следующий бой.... Дальнейшие бои, не интересны. Но бой Хинаты, это нечто. Химе клана Хьюго, соблазнила врага со своей грудью, и избила его. Ну, у Нейджи была противником девушка. Она убегала от его его бьякугана, а сам он бегал за ней, крича "сиськи, жопа. Подожди, дай присунуть". У Ино бой был не таким уж зрелищным. Ей попалась Сакура. К несчастью. Что в итоге? Ино победила в этой битве, и за победу получила награду, в виде крепких объятий от Наруто. — Собаку Но Гаара! Из Скрытого Песка! Против! Узумакииии-Намикадзеееее! Нарутоооооо! - кричал во всю глотку Гекко. Гаара вышел первым, ожидая своего противника. — Наруто-сан. - поклонился Гаара. — Гаара-сан. - поклонился Наруто. — Начали! Гаара сразу же выпускает песок на Наруто, но он спокойно уклоняется от атаки. Наруто был быстрым, поэтому он двигался очень быстро. Слева, справо. Сзади. Спереди. Удар прямой, Гаара успевает защитить себя песком. Но рука Наруто пробивает сквозь, еле касаясь его лица. Гаара хватает его песком, и откидывает. Но это был его теневой клон. — Расенсюрикен! - выкрикнул Наруто, бросая сюрикен. Все удивлены. Неужели он решил убить Гаару? Ведь это слишком мощная техника. Гаара защищается песком, но этот расенсюрикен, превращается в Наруто. Который успевает обойти его защиту, ударяя по нему. Но Гаара ставит блок из песка. А тем временем его ноги раскрыть. Поэтому, Наруто делает ему подножку, и вновь ударяет Гаару с мощного размаха. Песок защитил, но тело Гаары пробило землю на пару сантиметров, и появились трещины на земле. Второй удар, точно также. Гаара держится, но очень болезненно. Сейчас, он понимает. Это не вся сила Наруто. Если бы тот хотел, он бы умер сразу. Это понятно, от его скорости, и силы в простом тайдзюцу. — Я сдаюсь! - крикнул Гаара, когда Наруто сделал третий размах. Узумаки остановился, а Гаара отпустил песок. Наруто подал ему руку, чтобы встать. Гаара, этим воспользовавшись встал. — Благодарю Наруто-сан, за хороший бой. Теперь я понял, свои недостатки. — Вы хороший дальний боец Гаара-сан. Мои техники не помогли бы. — Победитель! Узумаки-Намикадзе Наруто!Остались ещё 12 участников! И 6 боёв! И это полуфинал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.