ID работы: 10254143

Перерождения

Гет
NC-17
Завершён
777
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 249 Отзывы 223 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Папа! - крикнул маленький блондин, выходя на двор. — Я хочу поиграть! — Да? - поднял его на руки, высокий парень лет 20. — А мама где? — Мама? - задумался малыш. — Мама с сестрёнкой. — Ясно. - ответил отец ребёнка, поцеловав ему в щеку. — Пойдем. Сходим к маме. — Да! - ответил маленький блондин. Отец и маленький сын, зашли внутрь дома, где сидела девушка перед маленьким ребенком. Это была девочка, со светлыми волосами. Как у матери. — Ино, мы с Инору прогуляемся. - сказал старший блондин. — Хорошо Наруто-кун. - ответила девушка. — Я приготовлю обед, будет готово через пол часа. — Ты же сказала маме, чтобы присмотрела за Намино? — Да. Кушина-сан сказала что сейчас придёт с Минато-саном. — А вот и мы! - раздался женский крик с двери к дому. — Где мои детишки? — Бабуля! - крикнул Инору, слезая с рук отца, и подбежав, обнимая бабушку. — Эй. А я что лишний? - надулся мужчина, лет 35. — Дедуля! - обнял ребёнок дедушку. — Отец, а разве ты не в резиденции? - спросил Наруто. — Нет, Обито сказал что сам будет разбираться с бумагами. Всё-таки он Пятый Хокаге, а не я. - ответил Минато. — Вы с Инору гулять? — Да. Мы решили прогуляться по деревне. - ответил Наруто. — Папа! А можно Курамочку взять с нами? - спросил Инору, дёргая отца за штаны. — Можно? — Ну... Если он не против. - "Курама, ты же не против?" — В очередной раз, я становлюсь жертвой вашей семьи. То ты, то теперь ещё и твой мелкий сынуля. - проворчал Курама. — Ну не откажешь же ребёнку теперь. А то не хочу, чтобы ты строил глазки. - сказал он выходя с печати. — Курама! - обнял Инору, маленького лисёнка с девятью хвостами. — Пошли папа! - взял он одной рукой, за руку отца. — Весь в бабушку. - тихо сказал Наруто, выходя с сыном на улицу. — До вечера. — Приходите быстрей Наруто-кун! Инору! - крикнула Ино. — Пап, а когда мне в академию? — Через пять лет, ты уже пойдёшь в академию Инору. И потом, станешь Шиноби. — Я хочу стать лучшим Хокаге как дедушка! И сильным как ты! - прокричал ребёнок. — Конечно, ведь я и дедушка будем тебя тренировать. - улыбнулся Наруто, держа сына за руку. — Пойдем играть в догонялки Курама! - крикнул Инору, убегая вперёд. — Вот же, даже нельзя поспать. - проворчал Курама, бегая за Инору. — Мы творим историю. Я видел войну, и даже прошёл через неё. Я видел смерть своих друзей. Видел предательство. И жертву за меня. Но здесь, я наконец обрёл своё счастье. Я полюбил ту, которая стала для меня жизнью. Которая вместе со мной, растит двоих наших детей. Нашего сына Инору, и нашу дочь Намино. Хвостатые теперь живут обычно, как ты и завещал мне, Хагоромо, и мой отец. Я по прежнему называю тебя отцом, но не знаю причину. Может... Потому что ты и есть мой предок? Да. Здесь так красиво. Я увидел много счастливых людей, и вижу по сей день. Я обязательно защищу то, что мне оставили вы с Обито. Я защищу этот мир, даже если пожертвую собой. Но уверен, нет. Я знаю. Что всё будет хорошо. Как мы и хотим. И всегда хотели. Видеть свое маленькое чудо, который бегает за самым опасным и сильным хвостатым и играется с ним. Это надо увидеть. Здесь для них рай, как и для меня. И для моей семьи. Которая не была в том мире. Я буду всю свою жизнь, благодарить тебя, отец. И скажу: настал тот момент, когда в мире нету ненависти, лжи, и предательство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.