ID работы: 10254248

Снежная буря на Драконьем хребте.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть с чисто 18+

Настройки текста
Горячие поцелуи не позволяли обоим парням замёрзнуть, а наоборот, с каждой секундой в пещере становилось все жарче. Прерывать этой сладкой пытки не хотелось ни одному из парней, а пыткой это стало после того, как воздух катастрофически быстро начать заканчиваться. И она прекратилась, после того, как Тарталья коснулся подушечками пальцев груди Альбедо. Такой резкий контраст между горячей кожей блондина и холодными руками Фатуи вызвал тихий стон со стороны ученого. Кажется от этого сердце у обоих стали колотиться только сильнее. Только вот сам Альбедо не мог понять, спит он или все происходящее реальность. — Не отводи от меня взгляд. — А этот рыжеволосый даже слишком требовательный, ведь смотреть в эти голубые, как чистые воды, глаза, просто невозможно. Казалось, что ты просто тонешь в ледяных водах Байкала, но одновременно сгорая от переполняющего волнения внутри. Альбедо хотел было ответить что-то остроумное на слова Фатуи, но руки того уже скользили по его спине, касаясь каждого позвонка и заставляя блондина выгнуться в спине, прижимаясь грудью к чужой груди. И куда делась вся прежняя скромность ученого, если сейчас он тихо постанывает на чужое ушко, сжимая пальцами плечи рыжеволосого. Возможно, для Фатуи это способ развлечься и не факт, что Альбедо является единственным таким развлечением, но сейчас хотелось верить в это. Что он единственный, кого этот парень так касался, оглаживая каждый шрам своими чертовыми длинными пальцами. Ох, как же хотелось кричать, что этот придурок чертовски идеален, даже со своей ехидной усмешкой. — Не думал, что ты такой извращенец внутри. Мне нравится — и опять эта улыбка, опять язык проходится по слегка сухим губам, а Альбедо смотрит, как заворожённый, а после получает долгожданный поцелуй. Удерживая блондина за талию, тарталия укладывает того на свою, уже более менее согревшуюся от костра одежду и нависает сверху. А эта позиция на удивление смущала парня намного больше, чем когда сидел на коленях у Фатуи. Альбедо слегка сомневаясь, но всё же провел руками вдоль чужого тела, ощущая кончиками пальцев, как каждая мускула приходит в напряжение. От этого даже он сам усмехается сквозь поцелуй, что совершенно не свойственно его обычной серьезности. Ещё чуть-чуть и руки касаются чужого ремня, со звоном пряжки, расстегивая и приспуская так, чтобы ладошка смогла спокойно проскользнуть в образовавшиеся пространство. — Ты не носишь нижнее белье? — удивлённо проговаривает Альбедо, прерывая поцелуй и смотря в глаза напротив, от чего получает лёгкую усмешку и поцелуй в щеку. От этого веяло уже не каким-то сексуальным подтекстом, как от прошлых влажных поцелуев, а какой-то детской невинностью. Наверное именно так Тарталья и воспринимал его из-за подобной ситуации. — Я просто предусмотрительный. — смешок, а сам Тарталья опускается к чужой шее, покрывая поцелуями, пока сам Альбедо покрывается краской от слов юноши. Какой же приятный полурык издал рыжеволосый, когда пальцы Альбедо обхватили головку его члена, неспешно и дразнящими движениями поглаживая. Тарталья мог поклясться, что это являлось своеобразной местью, поэтому он и сам не стал отставать, одной рукой касаясь чужой ширинки и ловко расстегивая её. Блондин даже охнул от неожиданности, когда пальцы рыжеволосого приспустили его нижнее белье, высвобождая уже затвердевший член. Размазывая выделяющуюся смазку по всей длине члена ученого, Тарталья отстранился от исцелованной шеи, заглядывая в глаза напротив. Кажется для Альбедо это останется самым смущающим моментом из всех, что были между ними, ведь сейчас рука Фатуи обхватывает оба члена, вместе с ладошкой ученого и ритмично двигая по всей длине. С губ непроизвольно то и дело срывались прерывистые стоны, а о холоде уже никто и не вспоминал. Жар касающихся друг друга тел, сбивчивое дыхание и стоны со стороны Альбедо, все это смешалось в какую-то странно эстетичную картину. Оба кончили, глотая холодный воздух ртом, чтобы хоть как-то остудить разгоряченные тела. Альбедо ещё пару минут лежал на чужой одежде, приводя мысли в порядок, пока Тарталья спокойно поднялся с места, застенчивая ширинку. Казалось, что сейчас для полного расслабления ему не хватает только сигареты между пальцев. — Кажется, буря заканчивается — радостно проговорил Тарталья, поворачиваясь к Альбедо, который в спешке натягивал верхнюю одежду, уже поднявшись с места. Альбедо лишь пожал плечами, поднимая слегка запылившиеся вещи с земли. — всё ещё собираешься покинуть хребет? Альбедо даже как-то удивился подобному вопросу после всего, что произошло между ними сейчас. Неужели этот парень хочет запереть его в этой снежной клетке и лишь иногда радовать своим присутствием? Нет, блондин никогда не позволит использовать себя, как поющую птичку для развлечения. — Да… Я не могу отказаться от своих слов. К тем более я давно хотел исследовать другие страны на границе с Монштадом… — Альбедо ощущает, как его со спины обнимают крепкие руки и кажется, что все тело вмиг размякло, а земля ушла из-под ног. Голова рыжеволосого оказалась на его плече, а сам парень по кошачьи, потерся носиком о чужую шею. — Надеюсь, что ты не забудешь посетить Снежную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.