ID работы: 102543

Дневник конарейки

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Nikki-13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 апреля Всё! Я так больше не могу! Жизнь - г***! Мой хозяин - человек умный, воспитанный, красивый, обаятельный, сильный, храбрый, смелый, добрый, слегка вспыльчивый и скромный. Но как и в любой Disney-евской сказке, есть НО! Он немного не того цвета. Совсем не того! Он везде таскается за этим Ямамото... Или наоборот! Я вот даже душу решил изливать компу! А знаете ли Вы, как трудно клювом набирать слова на клаве? Нет? А "мышку" двигать клювом? Нет?! А я да! Я даже ручку учился держать, но, увы, не получилось. Ещё довольно сложно застать комп в одиночестве, надо у Хибари ноут попросить... Он добрый - поймёт! Ну, всё. Я - улетел! Сюда, в кабинет моего дорогого хозяина кто-то идёт! Пока, мой дневник! 30 апреля Хух... Еле выгнал Хибари из кабинета... Они тут с Ямамото такооое устроили! Я как-то слышал, что кто-то говорил, что Ямамото Такеши приличный и воспитанный. Не верьте! Забудьте! Срочно! Или ответьте мне на вопрос: какое такое воспитание позволяет ему танцевать стриптиз в кабинете главы дисциплинарно комитета средней школы Намимори? А что там делал я - неважно! Ямамото вообще, помимо того, что описано выше, постоянно меня тискает! Вот на днях пытался его избить, а он, мол поиграть со мной хочешь? И тискает, и щупает! Верный! Тоже мне! Это что! Это глупое лохматое, вечно-улыбающееся нечто следило за мной! Ладно, был бы он зоофилом, я бы всё Кёичке рассказал, Кёичка его бы побил и бросил, а он нет! Смотрит на меня, печатать не дает. Ладно. Чую, идут! 31 мая Тут столько всего случилось! Этот идиот уже чуть ли у нас не живёт! А Кёичка! Он ему и завтрак, и обед, и ужин! На меня почти внимания не обращает! Но я тут такое им устроил! То есть ему. Как я понял, что у него, Такеши, выходной, решил - испорчу! Летал, пел гимн Намимори. Этот спортсмен меня, а Кёичка ему: "Не тронь его, травоядное". Кстати, похвастаюсь: Кёичка купил ноут, и теперь я мучаюсь с ним. Думаю, что картинка на рабочем столе с надписью "купи птичке ноутбук" подействовала весьма неплохо. Полетел бейсболиста подостаю на уроках, глядишь оценки снизятся, и Кёя его того... ^^ 2 июня Я вешаюсь. Напишу на листочке, что во всём виноват Он. И если Его не побьют, то я повешусь по-настоящему! Сегодня вечером всё Кёе расскажу. Сволочь, этот его хахаль! Да такая!.. Час спустя Летал к Кёе, тот от меня отмахнулся и продолжил целовать Его... Ненавижу. Сегодня вечером сяду на кровати... Не дай Бог, меня раздавят... 3 июня Я улетел, хотя нет, летать не на чем. Раздавили! 1 сентября Они поссорились. Три месяца не разговаривают. Три месяца спокойствия, и я ни разу его не видел. Может Кёя его того... Раздавил? Но это не важно... Кёичка теперь мне больше времени уделяет! Я счастлив. Правда Кёя какой-то грустный в последнее время... Сегодня Кёя лежал на кровати лицом в подушку. Думал - плачет, но нет, просто лежал. Хозяину грустно... Летал к Такеши... Тот тоже лежит лицом в подушку. К нему батя приходит, а его битой за дверь... Я к нему решил не приставать с вопросами и просьбами, а то ещё меня битой... Устал. Они не мирятся! Сволочи! Оба! Сегодня Кёечка кормил с ладошки, я ему рассказал, что Такеши плохо и что мириться надо, а он... *** не хочет видите ли. Может устроить переписку и устроить встречу? Повеселиться на старости лет... Приношу Кёе записку: "Прости" от Такеши. Полчаса на его подоконнике просидел, прежде чем он понял, что я хочу. Улыбнувшись, он что-то начиркал на листочке, пробормотав нечто вроде: "мог бы и поаккуратнее написать, а то как курица лапой". Я предпочёл промолчать. Получив ответ, я отправился к Ямамото, даже не прочитав ответ Кёички. Ямамото - правильный умный мальчик? Забудьте. Взяв записку, он матерился таак, как даже Зузя не может. Начиркал на бумажке что-то, отдал мне. Я уже не рад, что вызвался "почтовым голубем" Когда я долетел до Кёи меня жуть как мучал вопрос, что же он написал, что Такеши нецензурно выражался. Короче, я помурлыкал перед Кёичкой и вот что он мне сказал: "Простить? Если только ты перед всей школой заявишь, что ты гей." Я офигел. Вы когда-нибудь видели офигевшую канарейку?! Я ей любовался минут десять, в зеркале. 2 сентября Прилетел в школу. У них там собрание школьников. Значит, сижу на крыше, слушаю болтовню, надоедает. Стоит мальчик-ботан, говорит что-то про кого-то,тут резко выбегает на сцену Ямамото, выхватывает микрофон и с улыбкой так сообщает: - Знаете, а я люблю Хибари Кёю! - улыбается, в то время как я падаю в обморок. Проснулся я уже дома, видимо, Кёя нашел. Его дома благополучно не было. Видимо, опять уперся к бейсболисту... 4 октября К Кёе приходит Тсуна. Рано утром. Когда Хибари и Ямамото спят. В одной постели. Шум стоял во всём доме. Тсуна бегал от разозленного Кёички, а Ямамото тихонько посапывал, закутавшись в одеяло. Как можно спать, когда такой шум в доме?! После Тсуну я больше не видел... И вроде бы Вонгола осталась без босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.