ID работы: 10254302

Любовь... Но не сразу.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Приступ... Снова.

Настройки текста
Примечания:
Самолет. И классическая в нем обстановка: большинство спят, остальные смотрят в гаджеты либо просто мечтают о чем то. Например о том, как обустроят новую комнату в общаге.. Верно Т/И? Девушка летит в Южную Корею по программе обмена. Она изначально училась в Америке в колледже, но когда начался обмен, решила присоедениться. На год ранее Т/И начала учить корейский- точнее возобновлять его. Ее мама оттуда родом, как и она собственно- жила Т/И там до девяти лет и вскоре переехала. Когда она прилетит, ей вроде должно было прийти сообщение о том, кто будет ее соседом, либо же соседкой по комнате. Тем временем в том же самолете летел ещё один ученик по обмену: Ли Феликс. Он сладко спал, прикрывшись пледом и немного тихо посапывая. Парень летел из Австралии с пересадками, как раз одна из низ и была в Нью-Йорке. Шин Т/И сидела в противоположном ряду от него и слушала музыку в полном спокойствии. Спать она сегодня не планировала, ведь она физически сидячем положении не могла уснуть. У Т/И была вполне обычная корейская внешность- милые глаза, пухленькие губки, и все это можно было описать одним словом- милота и чистая душа. Хотя её внутренний мир не был таким светлым как внешний. Шин Т/И довольно умна- но не в плане начитанности, а в плане жизненного опыта. Также довольно мудра когда надо, но в основном не навязывает всем ее ум, кажется довольно простой, хотя есть одна особая изюминка... Ли Феликс... Ох, парень стал довольно известен в это время, из-за того, что был моделью для одного из самых известных журналов. У него фан базы по всему миру, но популярен, не во всех кругах и странах. Феликс- светловолосый парень с милым, азиатским лицом, и также он считает его самым главным элементом внешности веснушки... невероятно милые, и одна особенность... Правда о ней позже. А голос модели... Это отдельная тема. У него невероятно широкий диапазон голоса, от низкого и бархатного к комарику. Да, просто к комарику. Он милый снаружи, и на 60% светлый внутри. Жизнь у него была с препятствиями, несомненно, но оптимистичного настроя у Феликса было достаточно много, и он свой позитив всегда распространял на других. Он не мог допустить грусть человека рядом с ним, а если что-то и произошло, то они будут переживать вместе. И с этим стоит добавить, что он не изливает всем душу, дабы не потерпеть предательства. Спустя три часа самолет наконец-то пошёл на посадку. Голос стюардессы оповестил об этом пассажиров, которые начали вытаскивать из верхних полок все чемоданы и сумки. Люди метушились (жаль, что в русском нет аналога выражения "hustle and bustle" (шум и гам, но не такой дикий) -оно прекрасно описывает атмосферу. Короче, кто понял тот понял, а кто не в теме добро пожаловать в комментарии) и Шин Т/И это доставляло небольшое раздражение- она, в итоге, вышла одной из последних, но с целыми нервами. Ли Феликс вышел с вместе с толпой, и сразу же пошел на паспортный контроль, а затем и за багажом, с которым было все в порядке. В принципе, такое же развитие событий было и у его будущей соседки по комнате. Т/И вызвала такси и оно приехало через пару минут. Сев в него, девушка решила проверить почту. "Таак..."- Шин Т/И включила мобильный интернет и зашла в почту. Одним из последних было письмо колледжа, в котором, собственно и была та самая информация о том, кто будет ее соседом пр комнате. «Добрый день Шин Т/И это колледж...-вступительного текста было много, но через две минуты наконец-то Т/И дошла до заветной информации- ... Вашим соседом по комнате будет Ли Феликс.»- "Что? Парень по комнат... То есть, в смысле парень?"- удивлению студентки не было предела. Хоть и предупреждали о том что сосед по комнате может быть любого пола, но Шин искренне надеялась на девушку... ну что же, нашей девушке прийдеться смириться. Изменить уже ничего нельзя, только через три месяца, и за обоюдным согласием. Шин Т/И доехала до колледжа. Вышла из машины и карте, которая была в письме направилась в общежитие. Комната у нее была на 5 этаже, двадцать седьмая. Открыв ключом дверь, она зашла и включила свет. Комната была просторной, в пастельных тонах. По углам стояли кровати, между ними- два рабочих стола с настольными лампами. Возле двери были зеркально расположены два шкафа и два маленьких комода. В правой комнате была ванная, в левой- кухня и балкон. Шин Т/И заняла правую кровать, и сразу же на стене повесила небольшую гирлянду, которая светила теплым желтым светом. Девушка переоделась в черную толстовку и легинсы. Она легла на кровать и взяла телефон и наушники. Включив ютуб она начала смотреть видео, что бы отдохнуть. Ведь до учебы была неделя. Тем времен Ли Феликс вышел из такси, но в отличии от всех он был в маске, чтобы его не узнали. Он зашел в колледж, и вспомнив, что карта в письме, Феликс остановился и открыл письмо от колледжа "Так... 5 этаж, 27 комна..."-его мысли прервал писклявый крик девушки: -Феликс!!! Там Ли Феликс!- незнакомка указывала пальцем на парня, который успел обратить на себя внимание. Мысленно произнеся несколько нецензурных слов сначала пошёл ускоренным шагом, но заметив за собой толпу орущих девушек, решил бежать. Добежав до комнаты, он сказал господу спасибо за то, что Т/И забыла закрыть дверь. Вбежав в комнату, Феликс сразу же закрыл дверь на замок и устало облокотился на нее, на пару секунд прикрыв глаза. Т/И спокойно отложила телефон с наушниками, и посмотрела на Феликса. Тот, в свою очередь подумал что это не его соседка, а фанатка, которая тут как то оказалась. -Ты как сюда попала?!- немного агрессивно спросил парень. - С помощью ключа.- Т/И оставалась невозмутимой, несмотря на не очень теплый прием. -Так... А кто ты вообще? -Твоя соседка по комнате, приятно познакомиться.- студентка встала с кровати и подошла к парню. - Шин Т/И.- она улыбнулась и немного поклонилась на корейский манер. - Ли Феликс, будем знакомы.- парень точно также поклонился девушке. -Хорошо, Феликс, у меня есть один вопрос...- подняв голову, Хвин словила взгляд парня, и спросила- Что творится за дверью? -Эм..Ну как.. тебе.. сказать...- Феликс помялся, но все же выдавил из себя эти два слова- Мои фанатки. -Хорошая попытка Ли Феликс.-конечно же девушка не захотела верить ему. Студентке это казалось бредом. - Я не вру, правда, послушай что орут за дверью.- он отошел от двери, дав девушке прислушаться. Неразборчивый шум вдруг стал разборчивым. Среди разговоров слышалось "Ли Феликс... Феликс'' и так далее. Т/И перевела взгляд на парня. Ее взгляд был по детски невинным и немного шокированным. Она опустила взгляд на пол, и через пару секунд произнесла. -Ладно... Поверю. -Спасибо. Они разошлись по своим углам и стали разбирать вещи. Ближе к вечеру оба закончили. Выпив чай, Феликс лег спать, Т/И решила еще немного почитать. Где-то к часу ночи оба поняли что спать в сон их не клонит. Феликс был все также погружен в свои мысли, а девушка решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом. Встав с кровати, девушка прошла несколько шагов, и упала на колени. Спустя пару секунд на всю комнату раздался истошный крик боли. Естественно Феликс мгновенно вскочил с кровати и подбежал к Т/И. -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.