ID работы: 10254310

Теория Дружбы.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, все видимое и невидимое становится ясным тогда, когда смотришь не глазами, а душой. Возможно, именно тогда все становиться на свои места, и ты начинаешь понимать этот мир лучше… Возможно… Но, может, стоит остановиться? Остановиться и глянуть на яркое звёздное небо, наполненное невероятными историями и сказками… Линь всегда верила, что звезды — души умерших людей, которые когда-то совершили грех. А звёздами они стали, лишь потому что наказание — смотреть на грехи мира, запоминать их, жить с ними. Может они светят так ярко из-за того, что впитывают всю боль человечества? — О чем думаешь? — вырвал девушку из мыслей нежный голос Ёнбока. — О звёздах… — О душах? — И людях… Ёнбок, в отличие от Линь, никогда не верил в эту легенду. Он не верил ни в одну легенду о жизни и смерти, возрождении и вечном сне. Он не хотел в это верить и думать об этом — он хотел лишь жить сегодняшним днём. — Никогда тебя не понимал… Линь и Ёнбок знакомы с детства… Их жизнь словно милый подростковый роман, где дружат они с детства, лишь потому что дружат их матери. В следствие этого они начинают ходить в один садик, затем в одну школу. Жаль, что их история заканчивается лишь крепкой дружбой. А может и не жаль? Линь всегда была мечтательницей, верила в глупые легенды и мифы, в несуществующих существ, в знаки судьбы и чистую любовь. Она с детства мечтала встретить принца на белом коне, который подарит ей любовь и свободу. Нет, она не была глупой. Хоть и думала не о том. Училась она всегда хорошо и прилежно, была любимицей всех учителей. А ещё она была очень красивая, хоть сама в это и не всегда верила. Линь с детства убеждала себя, что красота не главное в этой жизни и что ее принц обратит внимание на душу, а не на лицо. — Но все равно мы остаёмся друзьями, — прошептала девушка, когда парень подошёл к ней по хрупкой черепице дома, в котором их семьи жили вместе (Линь, Ёнбок, Иса — мама Линь и Джису — мама Ёнбока). — Вот ты всегда говоришь, что звёзды — это души. Тогда что насчёт планет? Ёнбок же всегда был приземленным. Никогда не верил в истории, легенды, а самое главное, в людей. Он доверял только себе и Линь и думал, что остальные — гадкие прогнившие на сквозь люди, не заслуживающие его доверия. Возможно, он так думает, потому что когда то был предан отцом — самым близким человеком… Но это в прошлом… Сейчас Ёнбок закрытый и одинокий хулиган. Вот именно, что хулиган. Он любил портить стены учебных заведений, исследовать крыши и заброшенные места и иногда обворовывать мелкие ларьки.Хотя сам себя он хулиганом не считал… Да и как красивые рисунки на стенах разных зданий могут быть вандализмом? Он этого не понимал… — Возможно, тоже души? — неуверенно сказала Линь. — Тогда почему они не страдают так же как звезды? Не в чем не виноваты? Но тогда зачем их наказывать? — Мне кажется, что виноваты… — начала размышлять девушка положив голову на плечо друга. Думала она минуты две, а затем неуверенно произнесла: — Они виноваты не по своей воле… После того, как Линь это сказала, раздался яркий мелодичный смех… — Сказочница ты, Ли, — пытался успокоиться Ёнбок, но смех вырывался с двойной силой. — У тебя красивый смех, Ё… — А у тебя сердце… Услышав сказанные парнем слова, девушка спрятала своё лицо в ключицах Ёнбока, потому что не хотела, чтобы он заметил ее румянец на щеках и милую улыбку. Но парню и не надо видеть, ведь он почувствовал эту самую улыбку кожей, поэтому он обнял девушку, аккуратно касаясь своей грубой рукой ее длинных волос, и улыбнулся в ответ… — Люблю тебя, мечтательница… — И я тебя, хулиган… И Это не просто любовь — это самая настоящая дружба…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.