ID работы: 10254373

Слезы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Элизабет бежит по холодному асфальту после побега из собственного дома, из-за очередной передряги в которой её отец сыграл не последнюю роль.       Хэл Купер мелкий владелец гаража, в котором он и его дочь ремонтируют машины каких-то невзрачных людей. За что им платят копейки, но их хватает на молоко, хлеб и снятие квартиры, если коробку из полу разваленных стен можно так назвать, в которой они живут уже третий год после смерти матери. Кажется, мистера Купер устраивает такая жизнь, чего не скажешь о Бетти.       Она терпит кучу унижений в школе из-за этого. Купер младшая старается не показывать слабости, ведь этому её учила мать. "Не позволяй кому-то увидеть, что ты слабее чем кажешься. Как только эти шакалы увидят твою слабость - они начнут давить на неё и тогда ты не сбежишь, а будешь медленно умирать из-за их нападок.", - эти слова эхом отдают в её голове каждый раз, когда ей приходиться терпеть очередные нападки одноклассников. Вот только это не помогает, когда очередной богатый мудак нанимает кого-либо что бы напугать отца когда тот чем-то не угодил ему.       В этот раз произошло точно так же. Человек на байке в кожаной куртке со змеей на спине приехал к их дому и начал стрелять. Раньше такого не происходило. До этого были только попытки избить Бетти и её отца, перед этим прилично напугав их ножом или другим оружием. Но не в этот раз.       Бетти, не разбирая дороги из-за слез, бежит, куда несут ноги в тонких осенних кедах, что ни капли не спасают от пронизывающего ветра до костей. Она одета совсем не по погоде. Сейчас поздняя осень с пасмурными и холодными днями, которые очень часто скрашивает дождь. Как и сейчас, стоило ей только выйти тут же начался маленький дождь, который усиливается с каждой секундой. Элизабет бежит, что есть мочи, только бы укрыться от плохой погоды, что не щадит девушку в легкой куртке, что едва спасает от ветра. Она и не заметила как добежала до центра города, к тому зданию.       Из множества вариантов она выбрала бежать сюда, бежать в логово зверя, который может уничтожить её одним взглядом. Этот парень гибель и спасение для Бетти. Последний вариант, что не даст своему отцу разрушить её жизнь.       Ей уже все равно, что случиться с ней, только бы помочь отцу. Она надеется на то, что папа ещё жив и смог укрыться от пули, которая мчит, что бы провести человека если не на тот свет, то хотя бы за границу нестерпимой боли. Как только Элизабет поднимает свои глаза, из которых все ещё идут слезы вперемешку с каплями дождя, тут же встречается с зелеными глубинами моря. Он смотрит на смутно знакомую девушку потрясенным взглядом, что тут же скрывает за маской хладнокровья и равнодушия. Он хотел бы пожалеть девчонку, но "большим" людям не положено проявлять слабость и жаль. Всегда черствы и с холодным разумом, готовые пойти по головам для того, что бы оказаться на вершине, не показав ни единого чувства.       - Ты чудовище! Мудак! Ненавижу тебя, Джонс!, - девушка выкрикивает эти слова на эмоциях совсем не контролирую себя. И только когда она осознала что и кому сказала, распахивает свои глаза, в которых плещется отчаяние вперемешку со страхом перед ним.       - Извини... Эм, Беатрис?, - он ели сдерживает себя после очередной ссоры с отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.