ID работы: 10254395

История императрицы

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История императрицы

Настройки текста
В Отряд Особого Назначения пришла новая девушка с которой нашим героиням придётся ознакомиться.Девушка похожая на императора внешнего мира Шао Кана,накрашенные в ярко-красный цвет ногти и добрая улыбка. Но окунёмся в прошлое девушки.Кто она?И откуда? Эта история начинается во внешнем мире 17 лет тому назад.Королева Синдел открывает глаза и осматривается по сторонам.Рядом с ней сидели Китана и Милина.Синдел попыталась встать,но ей не дали. -кто?-спросила королева - девочка-улыбнулась Китана -Дайте мне её! -держи-Милина протянула малышку С того момента прошло 17 лет и вот внешний мир и очередная тренировка любимой дочери императора внешнего мира Шао Кана.Он сидит на престоле и смотрит на то как его любимая дочка уничтожает армию таркатанов.Шао Кан любил дочку.И тут Скарлет что-то ему шепнула на ухо.Император поднял глаза и сказал. -Наденька,подойди ко мне-улыбнулся он -что такое папа?-девушка с улыбкой взяглнула на императора -помнишь ты говорила что хочешь найти друзей? -помню… -ты будешь защищать земное царство.Будешь часть Отряда Особого Назначения. -это значит…. -да моя милая… Девушка прижалась к груди императора.Она понимала что это ключ найти новый друзей.Для неё общения были в новинку так как друзей у неё особо не было. -это же здорово!и когда? -отправляйся в любое удобное для тебя время-улыбнулся император -без брата?.. -пока без -мы отправим твоего брата позже-договорила Синдел -хорошо Девушка зашла к себе в комнату и с радостным лицом завалилась на кровать.Она тут же вскочила и посмотрела на сестёр.Китана и Милина сидели на соседней кровати.Она села к сёстрам и крепко обняла их. -так девочки,и с кем я еду?-улыбнулась любимая дочка императора -с Китаной-улыбнулась Милина -здорово! -скоро выдвигаемся-предупредила Китана -хорошо! В тот же день девушки отправились.Прибыв на место девушка решила сразу познакомиться с девочками.Она подошла и присела рядом. -привет девочки,может познакомимся?-спросила она -привет,давай!-ответила Равшана -привет,я Шакира Блэк,мне 10 лет-улыбнулась девочка -я Равшана,мне 15.А это моя сестра Юлианна ей всего 3 года.-произнесла богиня -Я Надежда,мне 17-улыбнулась Надя-для друзей и семьи просто Надя -приятно познакомиться Надя-сказали в один голос девочки. Девочки решили прогуляться до парка и пообщаться и заодно даже познакомиться.Они нашли тихое уединённое местечко,сели там на траву и начали знакомство. -ну Шакира,начни ты-улыбнулась Императрица -ну…я в 5 лет потеряла мать….недавно на моих глазах застрелили моего отца -оу…печально,ну Равшана, расскажи вашу историю… -а что тут рассказывать.Я страшая богиня,а моя младшая сестрёнка обычный воин.У нас с ней две судьбы абсолютно не похожие друг на друга.Теперь ты Надя. -Я любимая дочь императора внешнего мира Шао Кана.Сильнейший воин среди своих сверстников потому что меня обучали сёстры. -ого,а вы с Равшаной будите хорошими подругами-сказала Шакира Девочки просидели до позднего вечера в разговорах.Они даже не заметили как их начали искать.Когда их нашли им велели больше не засиживаться в парке до поздна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.