ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Я смог...

Настройки текста

***

-За эти два дня я полностью израсходовал все свои силы... сначала заказ и этот детектив, потом Тога со своими походами по ТЦ, ну и конечно же ночью она не дала мне уснуть... А днём Тога...ну это Тога, она как всегда в своём репертуаре... Кстати на счёт U.A., письмо с результатами должно прибыть в течение недели, после окончания экзамена. Ладно, давайте вернёмся к реальности и поймём, что я до сих пор лежу в кровати, а на мне лежит Тога...и при этом умудрилась прокусить моё плечо и пьёт мою кровь. -... -Ммм, как тебе спалось, Нокс-кун? -Было бы лучше, если бы одна вампирша не пила столько моей крови... -Ня. -Это было "нет"? --Дя. -... -Ладно, вставай у меня сегодня есть кое-какое важное дело и да, это на весь день. -Бу~ Я хотела сегодня весь день провести с тобой. -Ха-ха-ха, у нас, с тобой будет предостаточно времени для этого! -Ну, всё иди отсюда. -А? *Бух* *-Ай... больно же! -Хи-хи-хи. -... После того как Тога бесцеремонно скинула Нокса с кровати, он поплёлся на кухню и начал готовить... хотя со стороны это выглядело странно...Нокс не любил тратить "реальное" время и просто останавливал его. Это выглядело так: продукты телепортировались на стол из холодильника, а через мгновение они рассекались на сотни кусочков, после чего они оказывались в кастрюлях и сковородках... Интересный факт: Ноксу нравится готовить. -... -Ну, сынок, готовишь? -Да. -Хи-хи-хи, у тебя талант в кулинарии, почему бы тебе не работать в нашем ресторане? -Дорогая, ты же знаешь, что он у нас герой. -Мпф...это не отменяет того факта, что он мог бы подрабатывать у нас в ресторане. -Кстати, а где он? -... Пока родители Нокса спорили о его месте работы, он сам тем временем закончил готовить и телепортировался в свою мастерскую. Он, не включая света, переоделся в свою рабочую форму и начал работать...по всему складу раздавались звуки разнообразных механизмов. -... -Ещё совсем чуть-чуть и у меня получится... ... ~Нокс работал над этим механизмом вот уже 7 часов подряд и не закончил даже 90% механизма...стоит уточнить, что он работает над ним уже 3 года. ... *Тринь* *Тринь* *Тринь* *-Алё, кто это? -Вы меня не знаете, но я хотел бы сделать заказ. -Все заказы через сайт. -Ну, видите ли, это весьма объёмный заказ. -Что именно вам от меня нужно? -Нам нужна броня на 2 метрового человека, при этом она должна быть крайне прочной, но и не сильно тяжёлой. -Хм...я подумаю над вашим заказом, скиньте все данные на мою электронную почту, я отвечу вам в течении недели. Кстати на сколько она должна быть прочной? -...Вы сможете сделать так чтобы она выдержала несколько ударов Всемогущего? --Ха-ха-ха-ха-ха, интересно, зачем вам такая броня...но это не моё дело, я берусь за заказ, вы меня заинтересовали. -Благодарю. -... -Чёрт, как же бесит....мне не хватает деталей, а тут ещё этот заказ. ... -Аргх....ДА ТЫ МОЖЕШЬ НАКОНЕЦ ЗАРАБОТАТЬ!? -*БУМ* -Ах...чёрт...это...было больно... подождите эта энергия...ОНО РАБОТАЕТ! Я НАКОНЕЦ-ТО СМОГ ЕГО ВОССОЗДАТЬ! Я работал над ним в течение 3-х с половиной лет...я смог создать тебя...я изучал тебя больше 200 лет и только попав в этот мир я смог понять как ты работаешь! Отныне...я...твой хозяин Элиакуб! -... -Даже в этом мире ты будешь со мной...но в этот раз ты не повлияешь на мой разум... ведь в этот раз, это я тебя создал! Хоть ты и всего лишь прототип, но этот мир тоже услышит имя Часовщика: Нокса! Ибо от ныне я повелеваю временем этого мира...но для начала. ... -Элиакуб, оживи моих марионеток... -Будет сделано, мой господин. -Измени свой голос...я не хочу больше слышать этого лживого гласа. -Да будет так, мой господин...этот голос вас устроит? -Нет, у меня есть кое-что более интересное... попробуй сейчас. -Вам нравится этот голос, создатель? -Ха-ха-ха-ха-ха, это была отличная идея дать тебе голос того дракона, как же его там звали... точно Гругалорагран! -Хорошо, отныне меня зовут Гругалорагран. -Нет, забудь это имя, я не выговорю его снова...твоё имя...Элиос! -Благодарю за это, мой господин. -Ладно, оживи всех "Мух" от номера 50, до номера 5605 -Есть. -Я выделил территорию, там кроме леса ничего нет... пусть высосут всю Вакфу из того леса. -Есть. (П.А.-В прошлом мире голос который слышал Нокс был лишь его шизофренией, а Элиакуб который создал Нокс наделён псевдо личностью как Яндекс.Алиса или Сири.) Из склада на окраине Мустафу вылетели тысячи металлических насекомых, но никто этого не увидел, ведь они все были очень маленькими, да и из-за пасмурной погоды их было плохо видно. -Думаю, остаток этого дня можно отдохнуть, а ты продолжай копить Вакфу, мне её понадобится очень много... -Будет сделано. После трудного дня Нокс отправился к себе домой, где застал только Тогу...которая сидела на диване и играла в приставку. -О, Нокс-кун, я так по тебе скучала! -Я тоже...как ты себя чувствуешь? -Ммм хорошо, а что? -Хех...да так...у меня к тебе одно предложение... Тем временем в далёкой-далёкой гал...стоп не тот текст, тем временем в каком-то заброшенном баре шло обсуждения не очень легальных дел. -Сенсей, вы уверены, что этот Ному сможет победить Всемогущего? -Томура, ты должен понять, что Всемогущий ослаб...он не сможет и дальше быть Символом мира. -Да, знаю я... просто не верится, что мы сможем его так просто убить. -Томура... если я сказал, что ты сможешь его убить, То это значит, что ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!Не зли меня ... Курогири, что там с заказом брони? -"Часовщик", взялся за работу...но он...как бы это выразиться...имеет "тик" в плане механизмов. -Ха-ха-ха... чего-то подобного я и ожидал от того, кого называют "Часовщик". Через сколько будет готова броня? -Он пока не назвал точной даты, но как он сказал: "Моё время дорого...но мои механизмы мне дороже так, что будет готово через неделю-полторы". -Хорошо, я надеюсь, что он действительно так хорош, как о нём говорят.

Неделю спустя...

Нокс находился в своей мастерской и заканчивал правую руку для брони... За эту неделю его мастерская была полностью перестроена, снаружи она может и выглядят также, но внутри она была полностью обустроена как его мастерская из прошлого мира, где по центру находился Элиос...он постоянно получал подпитку Вакфу и теперь выглядел почти так же как и Элиакуб из его старого мира, за это время как он и предполагал, Элиос пропитывал его тело энергией времени и его силы многократно возросли...ну это конечно не те огромные силы, что были у него в прошлом мире. На счёт U.A ему и Тоге вчера доставили письма о поступлении в академию, с Ноксом и так было ясно, что тот поступит...а вот Тоге пришлось сильно постараться для этого, она даже его форму приняла и даже так ей не хватало 1 балла для поступления...но как оказалось, очки начисляли ещё и за героизм и она умудрилась кого-то спасти, за что ей дали 6 очков и она поступила вместе с ним в класс 1А...ох, ну и праздник тогда устроили его родители, они в буквальном смысле привязали Нокса к ножке стула, а сам стул прибили к полу и заставили его праздновать с ними...Он, конечно мог в любую секунду телепортироваться или остановить время, но он решил, что это будет весело провести время в компании родных и остался... правда когда все пошли спать, его забыли отстегнуть...он уже начал думать, что о нем забыли, но скажем честно, лучше бы это было так...к вашему сведению быть изнасилованным когда ты привязан к стулу...не очень приятно. Но сейчас речь не об этом... Первый день в U.A., вроде он должен волноваться, но после того как у него появился Элиос, его психика и эмоции стабилизировались. Поэтому он сейчас был полностью спокоен, в отличие от Тоги, которая в буквальном смысле висела на его шее. -Может, ты слезешь с меня? -Неа~ -Если ты не слезешь с меня, то эту неделю ты можешь обойтись без моей крови. -Бяка! Удивительно, но она действительно слезла с него. -Уря, вперёд, Нокс-кун, нам нужно найти наш класс! -Да-да, только не кричи, на нас и так странно смотрят. -Хи-хи-хи, делаю что хочу и ничего мне за это не будет. -И от кого же ты этому научилась? -От тебя, хи-хи-хи~ <To be continued>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.