ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

"Спасение"? Ха-ха-ха-ха-ха...нет скорее нападение дилетантов.

Настройки текста
Примечания:

***

–«Я рано проснулся и начал одеваться… хотел бы я сказать, но я даже не ложился, у меня было плохое предчувствие, а ему я привык доверять, раз эдак лет в 50 оно меня спасало от неминуемой гибели.» –«В данный момент я находился в своей мастерской и создавал своё любимое оружие-часовой меч…он был выполнен в виде стрелки часов, но в отличие от старого этот был полностью чёрного цвета с фиолетовыми узорами…я хотел сделать два меча, но потом вспомнил, что я не умею сражаться 2-умя мечами.» –«Так что по окончание работ, я решил всё-таки заняться порталом в мир Шушу. Вакфу в Элиосе было всего 1,7% но даже так это было колоссальное количество энергии. Я изначально не хотел активировать портал так рано, но потом всё-таки не удержался… Удивительно, но портал действительно открылся! МВУ-ХА-ХА-ХА я сделал это!» –«Я зашёл в портал и предо мной предстали выжженные пустоши…ну а что ещё ожидать от Рушу(мир демонов Шушу). Долго искать не пришлось на меня то и дело бросались слабые демоны…но эй, кто они такие по сравнению с Ноксом? Спустя ещё дня 3(время там сильно отличается от времени в МГА, 1 день там=2 часам в МГА) я наконец-то нашёл демона-аристократа, удивительно но он не особо сопротивлялся когда я заточил его в свой меч.»

***

–Эй Шира, ты так и не ответил почему просто позволил себя запечатать.- Он обратился к чёрному мечу в руке, на нём был длинный рот, который протянулся по всему лезвию. –Ргх…я просто хотел посмотреть на мир который совершенно отличается от мира 12, да и к тому же я знаю кто ты такой…Безумный часовщик: Нокс, ты почти смог уничтожить целую расу(Садидов)!- Он явно был воодушевлён. –Я уже не тот Безумный часовщик…но поверь тот мир в который ты попадёшь тебя не разочарует.-Нокс произнёс это со странной улыбкой на лице. –Хе-хе-хе, надеюсь на это…о и если вдруг потеряешь сознание, то я возьму твоё тело себе.-Шушу судя по всему уже представлял себе, как он в теле Нокса будет крушить всё по круг. –Звучит не очень, давай договоримся. Ты не будешь трогать людей которых я отметил Вакфу, но если например тебе покажется, что они плохие то можешь убить их, кроме Тоги и Катцу. -А, это кто?- Демону было очень интересно, кто эти люди, раз их запретил трогать его хозяин. -Моя девушка и мой единственный друг.-Он произнёс это достаточно отстранённо. -Ха-ха-ха, если бы в мире 12, кто-то, кто о тебе слышал узнали бы это, то они бы были в шоке! -Я прошу тебя особо не разговаривай, а особенно не рассказывать о мире 12, в том мире нет говорящего оружия. –Хм…а мне за это, что?- Шушу не видел выгоды во всех этих условиях. –Ммм, куча негативных эмоций людей и возможно их души, о и подпитка колоссальным количеством Вакфу! Ты уж прости, но даже в своей высвобожденной форме ты мне мало чем угрожал.- Нокс был похож на надоедливого продавца товаров по акции. –Э! Хочешь сказать, что я слабый!?-Демон явно был взбешён этим фактом. –…Для меня да, для других ты весьма силён. Но в том мире в который мы идём, есть те, кто могут стереть нас в порошок одним касанием или превратить нас в деревья или хрен его знает, что ещё…это мир полностью непредсказуем.- Он сказал это с некой долей таинственности. -Ха-ха-ха, мне уже не терпится увидеть этот мир!- Шушу уже хотелось кого-нибудь убить. –Не обнадёживай себя, ты первую битву не факт, что сегодня увидишь…но поверь «крыс» и «тараканов», там гораздо больше, чем в мире 12 и Рушу вместе взятых. –А мне больше нравится именно такие битвы, никогда не понимал зачем сражаться, если противника можно убить пока он спит?- Этот демон отличается своим мировоззрением от братьев. -Тут я с тобой согласен, но это не всегда работает. Ну так что? «Пакт»?(Пакт- это договор при нарушении которого существо моментально лишается всей Вакфу и та передаётся ко второму заключившему «Пакт», тем самым продлевая его жизнь. Однако если кто-то хочет намеренно сделать так, чтобы другой не смог выполнить свою часть договора, то убьёт его и не важно личное это вмешательство или через кого-то другого. –Ха, ненавижу «Пакт», но я согласен его заключить. Я Шира- демон Шушу принимаю условия…того кто меня запечатал, а взамен он должен принять мои.-После его слов появились фиолетовые цепи и начали кружить вокруг них. –Я Ноксимилиан Коксен принимаю условия Шушу по имени Шира и обязуюсь их выполнить.-После этих слов цепи плотно сжали запястье Нокса и гарду меча в котором был заточён Шира, через мгновение на их месте у Нокса появилась татуировка в виде цепи на запястье, а у Ширы на гарде появился узор в виде цепи. –«Пакт» заключён. –Да…теперь мы оба в жопе.-Демон понимал, что если нарушит уговор, то его постигнет не очень хорошая участь. –В жопе только ты, если я потеряю всю Вакфу, то останусь в живых, ведь во мне две жизненных энергии, а после этого я могу вернуть себе Вакфу с помощью Элиакуба.-Он произнёс это явно насмехаясь над Шушу. –Ах ты мразь, обманул меня!- демон наигранно злился, ведь он не указал никаких конкретных требований, кроме того, что он получит тело Нокса если тот потеряет сознание и то он бы получил его и так, и так но просто в его случае Нокс не будет сопротивляться этому . –Ха-ха-ха, я честно говоря и не собирался заключать равноценный «Пакт», но не волнуйся я полностью выполню свои обещания, это была просто мера предосторожности.-Он говорил это как можно более убедительней. –Хм…ладно прощаю, но в замен ты ночью будешь давать мне посмотреть, на твои «разговоры» с Тогой, хе-хе-хе-хе. —Не думал, что Шушу интересуют «ночные развлечения* людей.-Нокс сказал это с ноткой удивления в голосе. –Я не знаю откуда это у нас, но все Шушу после заточения хотят понаблюдать за «этим». –…Только если согласиться Тога. –Отлично, жду не дождусь… –Кстати, ты можешь принять другую форму? Не очень удобно везде носить с собой меч. –Хм, я попробую…-После этих слов меч начал изменяться, пока не превратился в… –Цепочка с шипами? Ты хочешь, чтобы я содрал всю кожу об тебя?-Это было сказано со смешком. –Больше ни во что не получается! Так что радуйся, что хоть так.-Демон был явно не очень доволен.

***

Их разговор был окончен ведь они дошли(Нокс дошёл) до портала в его мир, после активации они попали не в его мастерскую, а в здание какой-то секты…ну вот и первые души для Шира. После резни, Нокс изъял у них все книги и стёр все надписи. Он вышел на поверхность и оказался в каком-то лесу… Нокс не придал этому особого значения и оставив здесь «муху» телепортировался в мастерскую. Где после очистки вещей от крови он поспал 2 часа и забежав домой перекусил, переоделся, поговорил с Тогой, после чего телепортировал их на территорию академии и очень кстати ведь за воротами как оказалось была огромная толпа журналистов. Он решил помочь Айзаве и остановив время сломал все их камеры, он заметил в толпе странного парня и на всякий случай повесил на него «жучок». –Спасибо…но ты зря им камеры сломал, ладно а теперь, все за мной. –Да!-Хором ответила большая часть класса. –Не орите так…-У него был очень уставший голос. После того как начались уроки все осознали, что это самая обычная академия, когда дело касается уроков в классе… Английский с Сущим Миком, был Сущим адом для Нокса. Он ненавидел когда кто-либо кричал, а Мик был воплощением самой ненавистной ему вещи. –Всем сесть, сегодня вы должны…-После этих слов многие начали молиться, чтобы это был не очередной тест.–… Выбрать старосту. –Как в обычной школе!?-Именно такая мысль пронеслась в головах у учеников U.A. –Но перед этим, Ноксимилиан Коксен ты назначаешься моим помощником. –А? Почему я? –Ты единственный кто мыслит полностью рационально, не бойся твои обязанности будут отличаться от обязанностей старосты. Кроме того у меня нечего добавить ко всему, что ты вчера сказал, я смотрел записи боёв и полностью с тобой согласен.-После этих слов Изуку стал темнее тучи. –Но в следующий раз не надо делать настолько детальный разбор…даже я почувствовал бы себя плохо, если бы мою битву разбирали так досконально.-Все как-то по другому посмотрели на Айзаву. –Сенсей, а как мы будем выбирать старосту?- Подходящий вопрос задал Иида –Мне без разницы…-После этих слов он залез в свой спальный мешок и уснул. –Тогда выдвигаю себя на роль старосты! Я сделаю всё супер классно!-Это была Мина –Если я стану старостой класса, то заставлю всех девочек носить мини-юбки!-Это был смертник. Ведь во «всех девочек» входит и Тога. –Так, стоп… Давайте проведём голосование! Голосовать за себя нельзя.-Очередную дельную мысль предложил Иида. –Хорошая идея! –Да, Иида ты крут! –Тогда напишите имена тех за кого вы голосуете и после мы подсчитаем их.-А это уже была Момо. <Спустя 5 минут> –И так итоги голосования: Момо Яойродзу- 6 голосов Очако Урарака-4 голоса Химико Тога-3 голоса Иида Тенья- 3 голоса Ицука Кендо-2 голоса Минору Минета-1 голос Мидория Изуку-1 голос –Кха…я проиграл.-Иида был явно расстроен. -Не печалься Иида-кун, ты и так хорошо постарался!-Его пыталась подбодрить Очако. –Да Иида, ты молодец. –И так, старостой класса становится Яойродзу, а её заместителем Урарака, на этом классный час окончен.-А вот и Айзава проснулся. –Я снова здесь!-Очередная головная боль. -Всемогущий-сенсей! –Сегодня у вас особая тренировка «Спасение»! За вами будут следить: Я, Айзава-сенсей и ещё один про герой! –В этот раз сами решайте надевать костюм или нет, некоторые из них не предназначены для той местности, в которой вы будете работать. –Да!-Крикнули почти все. Спустя 20 минут они были одеты в свои геройские костюмы и ехали в автобусе. Они ехали в тишине пока Тсуи не задала вопрос Мидории.

***

-Ммм, Мидория-кун? -Д-да, что такое Асуи? -Зови меня Тсуи, я всегда говорю то, что думаю… Твоя причуда очень похожа на причуду Всемогущего. -О, а ведь точно! Все сразу оживились после этих слов, а Нокса осенило почему энергия Вакфу Изуку показалась ему такой знакомой, да это же такая же энергия, что и Всемогущего! Он сразу же захотел узнать о его связи с ним, поэтому отправил «мух» следить за ними. –Н-не, о-они с-совершенно разные! –Ну, да… Всемогущий не калечит себя используя причуду.-Киришима не отличился умом -Да, но даже так я не сомневаюсь, что ты будешь популярна -Это была Ицука. –«Они, что реально всё такие тупые? Хотя нет, не все, судя по всему Момо и Шото с Катцу, что-то подозревают.» –Умолкните все, мы почти приехали. Наконец Айзава заткнул всех, как только автобус в котором они ехали остановился, они увидели гигантское куполообразное здание, а на входе стоял человек в скафандре. –Знакомьтесь это про герой: Тринадцатая.-Вяло сказал Айзава. –Здравствуйте, моё имя Тринадцатая, добро пожаловать в U.S.J я построила это место специально для тренировок по спасению. Пожары, наводнения, оползни, землетрясения и ураганы, всё это-U.S.J!-Она была явно горда своим творением, Нокс её понимал. –А где Всемогущий?-Спросила шёпотом героиня. –У него закончилось время, слишком много геройствовал.-Так же шёпотом сказал Айзава. –А теперь я бы хотела сказать одну…две…четыре…шесть вещей…или семь?-А их количество всё растёт… –Вы все прекрасно знаете, что моя причуда очень полезна при спасении, но вы все должны понимать, что ей можно легко убить. Но вы должны понимать, что только то как именно вы используете свои причуды делает из вас героя или злодея, нет чисто геройских или чисто злодейских причуд.-После её слов атмосфера стала более серьёзной. –Я думаю многие из них осознали это ещё вчера, не так ли Нокс?-А после его слов некоторые вздрогнули, они ещё помнили как он растоптал Изуку на вчерашнем разборе полётов, а сам Изуку стал вновь мрачным. –Но перед этим…-Но договорить ему не дал Нокс. –Айзава-сенсей, мы ведь должны быть здесь одни? –Да, а что?-Айзава насторожились после его слов. –Тогда у нас гости!-Сразу после его слов свет погас, а около фонтана открылся портал из которого начал выходить всякий сброд, а в самом конце вышел человек которого он видел с утра и…2 метровое существо в броне, что Нокс делал на заказ…он был очень зол. –Все уходите от сюда! Это злодеи!-Айзава начал готовиться к бою –Это, не злодеи… –О чём ты?-Айзава был обескуражен высказыванием Нокса. –…Это дилетанты, что достали сильные игрушки. Ну, что Шира готов к веселью?-Он сказал это тихо, так что его услышали только Айзава, Тринадцатая и Тога. <To be continued>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.