ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста

Собрание про-героев и полиции.

Участники собрания: Всемогущий. Директор U.A. Снайп. Цементос. Тринадцатая. Сотриголова. Кровавый Король. Гончая. Детектив Тсукаючи. Капитан полиции города Мустафу. Зам. Капитана полиции города Мустафу. Лечащая Девочка. Топ Джинс. Погрузчик. Полночь. Эктоплазм. Сущий Мик. Само собрание: –Здравствуйте господа про-герои и вы директор Незу, моё имя Кенджи Цурагамаэ, я как вы знаете капитан полиции и мои начальники хотят узнать, что здесь произошло. Гав.-Капитан полиции выглядел как человек с головой собаки. –Хм, тогда объяснения я возьму на себя, я опросил учителей и учеников по поводу произошедшего, сейчас я начну пересказ: –13.37 Класс 1А, под руководством про-героев Сотриголовы и Тринадцатой прибыл на территорию U.S.G По изначальному плану их должен был сопровождать господин Всемогущий и тут мне интересно по какой причине он задержался? –Расписание изменилось и меня сняли с урока, это сообщил мне директор за полчаса до отбытия класса 1А-Всемогущий выглядел подавленно ибо он прохлаждался пока его ученики были в смертельной опасности. –Допустим, так на чём я остановился...а да точно! Спустя буквальном 6 минут на U.S.G было совершено нападение злодеев в количестве 323 человек, 76 из которых находятся при смерти и 109 останутся инвалидами... -Извините, но не могли бы вы объяснить такую статистику?-Капитан полиции был ошарашен такими данными. -Эм...видите ли в классе 1А учиться тот кого арестовать мы не можем и это именно он повинен в таком количестве ранений. -Неужели сын Старателя или дочь семьи Яойродзу!?-Зам Капитаны выдвинул свою теорию на обсуждение. -Нет, это не они...эх, у нас нет никаких рычагов давления на него, а вот у него их на весь город хватит, у этого человека есть компромат на всех, кто живёт в этом городе, как только человек попадает на его территорию, то он моментально узнает о нём всё, в простонародье его называют "Часовщик", или "Часовой". Но его настоящее имя Ноксимилиан Коксен... -Это ещё кто, блять такой!?-Зам Капитана был в ярости, а у некоторых про героев на лице отобразился шок и неверие, только директор Недзу и Сотриголова оставались полностью спокойны. -Как вы допустили то, что на вашем курсе "Героев" учиться преступник!? -Успокойся, мистер Незу мы действительно желаем знать по какой причине он учится в этой академии. -Фу-фу-фу-фу(смешок), я думаю, что способен ответить на ваш вопрос... видите ли Ноксимилиан является важнейшим поставщиком информации, по сути его можно осудить только за слежку и разведывание корпоративных тайн, а также в какой то мере сокрытие злодеев, ибо у него есть информация о них, правительство упустило свой шанс, его корни проросли слишком глубоко по всему Мустафу, но он продаёт информацию выборочно, например, он не продаёт информацию героев злодеям и наоборот, а обычный житель вообще не имеет доступа к ней. -Это не отменяет того факта, что он работает вне закона. -Да он преступник!-Зам Капитана уже не мог держаться. -А что вы предлагаете?-Задал вопрос Сотриголова. -Что бы он сдался властям и отдал нам всю имеющуюся у него информацию! -И что? Ну допустим он действительно сдастся вам то, что вы будете с ней делать? Тысячи преступников: злодеи, герои, обычные люди, полицейские, представители власти...у Японии не хватит сил разгрести всё то, что они натворят своими действиями. -Я понял.... тогда исключите его из U.A! -Вы сами то понимаете чего просите? Огромные связи, гений тактики и ведения боя, чуть ли не "бог" в плане инженерии и робототехники, а также колоссальное количество разнообразных механизмов и это я не говорю про его личную силу против которой был бесполезен тот, кто был создан для убийства Всемогущего...вы действительно думаете, что мы "можем" лишиться такого союзника? То что вы просите равносильно снятию господина Топ Джинса или Ястреба с их поста героев!-Незу был зол, его редко видели таким, но обычно после этого люди начинали его боятся. -Выйди. Гав.-Сказал капитан полиции. -Н-но! -Выйди! Гррр. -Х... хорошо.-Зам капитана вышел из кабинета, точнее его выгнали. -Хорошо раз уж этот вопрос улажен, то перейдём к следующей теме: "Как шпион попал в U.A?" -Мы обнаружили кое-что странное в записях видеонаблюдения с вступительного экзамена, увы мы обнаружили это только после происшествия в U.S.G, во время экзамена неизвестно откуда ей зачислялись очки а у других они уменьшались, но при этом она ещё и "спасала" людей, она сама наносила раны им, а после помогала. Мне действительно жаль, что мы заметили это только при более серьёзном разборе экзамена, завтра на конференции я лично объявилю о том, что это наша ошибка. –Отлично, с этим тоже разобрались, её объявят преступником и через 3 дня будет суд, ну а теперь последний вопрос...кто возьмёт ответственность за раны тех злодеев? –.... –... –... –... –... –... –... –Эх....я возьму всё на себя. –Стёрка!? –Айзава, не могли бы вы сказать, что сподвигло вас на это? –Он мой ученик, а учитель должен брать ответственность за поступки своих учеников...тем более нам повезло, что он никого не убил, учитывая его идеологию. –Тогда решено, вы Айзава сенсей завтр....-Договорить ему не дала резко открывшаяся дверь. –Д-директор! Преступники...они исчезли! –Что!? –Как вы позволили им сбежать!? –Скорее мы должны их поймать! –Н-н-нет, проблема в другом...по прибытию в Тартар они...на их месте остался только прах, судя по предварительной экспертизе это их останки, но конкретная причина смерти пока не установлена. –Ха-ха-ха-ха, одной проблемой меньше! –Успокойтесь мистер Гончая, да это действительно нам на руку и я с вами полностью согласен, но многие люди могут это не так понять. –И последний вопрос, что делать с Ному? –Это тот искусственный обладатель 4 причуд? –Да, судя по нашим результат исследования он был создан из 5 людей, личности пока не были установлены, но это вопрос времени. –Он мёртв? –Да, но даже после смерти мозга он продолжал некоторое время регенерировать. Мы должны отдать его тело на исследования, но если это были мирные жители, то что мы скажем их семьям?-Зал погрузился в тишину. –Всемогущий я вижу, что вас что-то тревожит? –Да...этот Ному...я думаю, что знаю кто его создал, но это практически невозможно. -Ничего нам будут полезны любые предположения. –Я думаю его создал Все За Одного-Все про-герои со стажем более 20 лет невольно вздрогнули при упоминание его имени.–Но я считаю, что это маловероятно, ибо он мёртв уже 5 лет и воскресать вроде не собирался. –Я понимаю твою точку зрения, но это тоже возможно. –На этом совещание объявляется законченным.

***

Тем временем в далёкой-далёкой маршрутке ехал Ноксимилиан, он был почти дома...по какой причине он просто не телепортировался? Да просто проблема в том, что его разорвёт если он пытается это сделать, его тело пока слишком слабо для этого, он был одет в те же бинты и его накидку с маской, он не знает куда забрали остальную его броню, но не собирался отдавать её инженерам даже на осмотр. Он упирался на Ширу, чтобы не упасть, на него странно смотрели все пассажиры, естественно, не каждый же день увидишь мумию в металлической маске и мечом ввиде стрелки часов с огромным ртом по середине, и при этом всём он истекал кровью. Но подойти никто не думал, им всем было страшно, от него исходила фиолетовая энергия от которой сотрясалось само пространство. –М-мистер, с вами всё в порядке.-Девочка лет 14 пересилив страх подошла к нему, хоть её и пытался остановить какой-то мужчина, Нокс же в свою очередь резко повернул голову в её сторону. –Бывало и лучше, но ничего я ещё могу двигаться, а значит буду жив... –В-вам нужно в больницу!-Видно было, что девочка действительно волновалась за Нокса. –Как тебя зовут? –Э-Эри...Чисаки Эри¹ –Эри, твоего отца же зовут Кай -Этот вопрос был полной юнеожиданностью для неё, она не знала откуда он знает её отца. По этому решила соврать. –Н-не.... –Не ври...я сразу тебя узнал, я когда-то "работал" с твоим отцом, да интересно стало как это у него родилась такая милая дочь...но не суть, самое главное...ты хочешь стать героем?-Теперь Эри была не только шокирована и напугана ибо если о её желание стать героем узнает отец, то вряд ли это одобрит. -О-отку... –Твой отец мне рассказал, или ты действительно думала, что он бы не узнал, однажды он даже хотел заплатить мне, чтобы я за тобой последил, но я отказался. Так что на счёт моего вопроса? –Я...я действительно хочу стать героем!-Она решилась на это поразмыслив над тем, что если отец ничего не сказал ей на этот счёт то и сильно против тоже не будет. –Вот, держи, позвони после разговора с отцом.-Он протянул ей свою визитку (я не знаю откуда он её взял), чуть не упав, кровь уже перестала литься с него вёдрами. Он вышел из маршрутки и поплёлся домой, предварительно упав несколько десятков раз и получив ещё несколько переломов, он зашёл в пустую квартиру и сразу залез в ванную, где и уснул... <To be continued>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.