ID работы: 10254454

Nox в МГА

Вакфу, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 237 Отзывы 96 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
Примечания:

***

Медленно открыв глаза Изуку обнаружил себя посреди небольшой больничной палаты академии, всё его тело покалывало, а мысли текли как-то вяло. Попытавшись подняться с койки у него началось головокружение и он случайно уронил стакан воды с тумбочки. —Ой! Зелёноволосый хотел было начать собирать осколки, но внезапно увидел свои руки…они были полностью забинтованы, а сквозь дымку в голове проникала тупая боль и начинали мелькать воспоминания…

***

После того как Изуку очухался от удара током его проверили врачи, которых он раньше не видел в академии и после небольшого отдыха ему разрешили продолжить тестирование. На этот раз он не давал роботам приблизиться и сразу бил их в 30% всей мощности, после каждого «воздушного щелбана» один из механизмов разлетелся на части, в итоге он получил небольшое растяжение мышц руки. Что в прочем быстро исправили те же врачи с холодными взглядами. Он вновь вышел на полигон, однако теперь он выглядел как улица города, хоть все строения и состояли из бетона, но окна на первых этажах и некоторые предметы внутри были вполне реальны. —Мидория Изуку. Сейчас вы проведёте тестирование системы распознавания преступников у андроидов полицейских. Учтите это очень ранняя его версия и на моделях которых мы представим на выставке технологий ей обладать не будут. —Д-да, хорошо. Что мне нужно сделать? —Для начала найдите робота, это будет не сложно их здесь около тридцати. Изуку осмотрелся по сторонам и впрямь его взгляд привлёк робот немного другой модели, который стоял около светофора смотря по сторонам. —Да, я вижу! Прости, а что он делает? —Наблюдает за людьми и машинами которые пересекают дорогу на неположенных свет. Так как светофоров на самом деле нет, он считает, что горит красный и если ты перейдёшь через дорогу он выпишет тебе предупреждение. Не бойся оно не настоящее. —Хорошо…то есть мне просто перейти дорогу? —Да…

***

—Странно, дальше я ничего не помню. Что тогда произошло и почему я ранен!? Внезапно голову Изуку пронзило ещё одно яркое воспоминание, которое до этого он не помнил.

***

Сильный удар кулака разрывает стальной каркас спецназовской модели робота-полицейского. В отличие от предыдущих он имеет на вооружение автомат, пару гранат, крюк кошку и другое снаряжение бойца спецназа. Конечно же у них были холостые патроны, но это не мешало им ломать кости Мидории. Вот уже несколько часов он без перерыва воюет с роботами, каждый из которых немногим хуже настоящего спецназовца. Он уже перестал обращать внимание на тупую боль от полного покрытия, которое он использует на 20%. Некоторые его пальцы были сломаны, одни из-за ситуаций в которых были необходимы все 100%, а другие из-за того что он иногда терял концентрацию и выпускал больше силы чем надо. Руки адски болели, однако учителя почему-то не спешили на помощь, он звал поднимал руку в верх, но помощь не приходила, а роботы были казалось бы бесконечными. С каждой минутой у него оставалось всё меньше сил, хотя противников явно стало гораздо меньше, иногда во время боя ему даже казалось будто город настоящий, что это улицы Мусутафу завалены телами механизмов, что на улице шёл ливень…ливень? Посмотрев на свою руку он вернулся в реальность, влага скопившаяся на его руке, была его собственной кровью…но его это не волновало он продолжал сражаться, он не мог отступить если он отступит то…

***

Воспоминание оборвалось звуком громкого выстрела, который прогремел одновременно очень далеко и очень близко. Немного пошатнувшись парень опёрся об тумбочку, наступив ногой на осколки бокала, к счастью его ступни были забинтованы и он не поранил ногу… Сознание снова начало медленно уплывать, с каждой секундой он слышал всё более отчётливо чей-то голос, который пытался его разбудить… *Бах* Тело подростка без сознания упало прямо на плитку пола, он пролежал так несколько минут прежде чем мир начал медленно рассыпаться на частицы, не оставляя после себя ничего…

***

*Пшшшшшшш* Посреди комнаты наполненной кучей программного и технического оборудования открылась большая капсула из которой на пол упал худой парень в одном нижнем белье. Прямо из его шеи к камере тянулся огромный кабель, по которому струилась голубая энергия. Немного отдышавшись беловолосый отцепил кабель от себя и поднялся на ноги, он был явно сильно взволнован и радостен. —«Мидория Изуку…не ожидал, что ты продержишься так долго, остальные погибли гораздо раньше!» Всё верно Мидория Изуку и его предшественники мертвы. Но если быть точным они гарантированно умрут именно так как было показано, а именно через 3 часа, когда начнётся бойня, которую устроят его механизмы. Для чего? О, ему нужно было всего лишь протестировать устройство способное изменить мир…но пока только значительно облегчить жизнь Ноксимилиану. «Сон Кселора», как его назвал Нокс представлял из себя монструозный механизм, большая часть которого находилась в другом помещении, суть его работы состоит в том, что имея определённое количество Вакфу цели он мог с помощью крайне сложных процедур погрузить самого себя в тот день, когда была взята эта энергия и полностью его прожить… однако как же он увидел бойню, если она начнётся только через несколько часов? Дело в том, что судьбы людей определены изначально и ключевые события практически невозможно изменить. Его подчинённые гарантировано убьют учителей на полигоне и учеников. Он сделал это, чтобы проверить работу Сна Кселора на деле. К счастью в отличие от прошлого изменяя будущее ты не сломаешь пространство и время… Новая Элиосфера была огромных размеров и занимала комнату примерно 30х30 метров и вмещала в себя настолько много Вакфу, что детонируй та и взрыв который стёр с лица земли Нью-Йорк покажется небольшой гранатой по сравнению с ковровой бомбардировкой. Откуда столько жизненной энергии? Всё просто Вакфу само возобновляемый ресурс, она никуда не пропадает и никуда не вытекает, а значит что сразу после использования, ее можно тут же собрать…да конечно это занимает несколько много времени, но благодаря порталам Нокс может спокойно перенаправить её туда куда нужно. Например прямо сейчас в центре Нью-Йорка открыт огромный портал, который скрыт от людских глаз и переносит через себя лишь Вакфу, а ведёт он прямо в специальную комнату откуда она уже попадает в батареи и саму Элиосферу. После недавних обновлений контроль над Вакфу у Ноксимилиана вышел на совершенно новый уровень. Например магия других рас потребляла неприлично огромные запасы Вакфу, так как для использования этих сил ему приходилось временно закрывать око мира отвечающее за логику, хотя звучит не совсем корректно. Ему приходилось скрывать область заклинания от самого мироздания, к счастью это можно было сделать невероятной концентрацией Вакфу. Например сейчас Ковчег представляет из себя огромное слепое пятно для мироздания и законы которые установили боги мира Двенадцати более не распространяются на эту территорию. Хотя даже без этого он смог обойти эти ограничения, так как его тело настолько сильно пропитано энергией Вакфу и Стазиса, что его не видно и законы по типу: «Человек не может остановить время» более не работают. А так как он считался человеком то сейчас сила которая он имеет во много раз превосходит его силу годичной давности. Будь даже у него прошлого двести Элиакубов он бы не смог и шагу сделать в остановленном времени, так как это будет Настоящей остановкой времени, а не воздействие причуды. —Отменить протокол Видение. Убрать боевые патроны из арсенала роботов типа: спецназ и ликвидатор. И подготовьте костюм: «Амбиции» для выхода, завтра вечером по моим данным будет очень жарко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.