Distrust

NC-17
Завершён
172
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 996 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
172 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник

4

Настройки
Жизнь потихоньку возвращалась на прежние круги. Хотя о каких прежних кругах могла идти речь, если все так резко поменялось. И не сказать, что изменилось в лучшую сторону. Ви устал. Устал морально. Устал физически. Задания легче не становились. Пули все чаще и чаще свистели совсем близко с головой. Ви подумывал над тем, чтобы собрать вещи и покинуть заебавший Найт-сити. Однако что-то удерживало его. Вместе с вечными проблемами и боями были и приятно житейские заморочки, которые заставляли по-глупому улыбаться. Приятный вкус кофе бодрил мужчину по утрам. Редкие перекусы не на ходу, неожиданно яркий вкус дешевого хот-дога заставляли мужчину довольно ухмыляться. Что-то человеческое все же осталось в прогнившем почти до самого основания городе. Ви бережно хранил эти моменты в своей душе. Однако именно на данной неделе Винсент был готов рвать жопу, что бы покинуть город. Его подстрелили на недавнем задании. Мужчина решил взять себе небольшой отдых. Просто посидеть дома, а не нестись куда-то с утра по раньше. Но, как говорится, беда не приходит одна. Ви решил просто выйти на десять дней пропасть из криминального мира. Полторы недели, десять дней. Ничего же страшного не случится за это время? Сегодня мужчина впервые за несколько лет проспал до двенадцати. На телефон продолжали приходить всякие сообщения. Винсент боролся с желанием просто отключить аппарат. И мужчина пошел на поводу у своих желаний. Но не успел. Очередной вызов прервал тишину, царившую в небольшой квартирке. Бестия. И что этой женщине от него надо? - Алло? - Устало спросил мужчина, потирая глаза. Один звонок, а он уже морально истощен. - Привет, Ви. У меня к тебе небольшая просьба. - Я пока что не беру заказы. - Это не заказ. Мне просто надо забрать кое-что. Обещаю, там не будет перестрелок. Я плачу вперед и много. Ну как? - Что именно тебе надо принести? - Отказывать этой женщине было себе дороже. - Это небольшая темно фиолетовая коробочка. Знать что в ней тебе не надо. Но противозаконного там нет. - Ладно. Высылай адрес. - Мужчина потянулся, беря свою любимую куртку. Адрес привел киберпанка в другой конец города. Ви поднялся на лифте на поднебесную высоту и тихо скользнул к нужной двери. Как и написала Бестия в сообщение с адресом дверь оказалась открыта. Ви прошел внутрь квартиры и его волосы встали дыбом. С поворота из коридора в комнату он вышел прямо к вальяжно развалившемуся в кресле Джонни. - Ну привет, малыш. - Пошел нахуй. - Как грубо. Ви развернулся на пятках и пошел на выход, забивая огромный хер на задание Бестии. Джонни ухмыльнулся. Молодой киберпанк не обратил на это никакого внимания и попытался открыть входную дверь. Та не поддалась. Ви дернул сильнее, затравленно осматривая железо. Оно же открывалось буквально три минуты назад, даже меньше! Джонни вышел в коридор, подходя к мужчине со спины. - Старомодные, но такие хорошие и актуальные вещи. Знакомься, Ви, эта дверь пропускает кого угодно внутрь, а выпускает только меня. Круто, правда? - Хуявда. Выпусти меня. - Ну же, признайся, ты потрясен! Я это сам придумал и сделал. Она такая одна на весь Найт-сити. - Выпусти меня. - Не оборачиваясь рявкнул киберпанк. - Сам пришел, а теперь просишь отпустить тебя? - Меня обманула Бестия. - Ви уперся взглядом в дверь, мысленно проклиная её. - Надо же. И на что же ты купился? Расскажешь? - Голос певца звучал максимально удивленно. - Она попросила забрать фиолетовую коробку. Не открывая. - Рассказал киберпанк, сильнее сжимая ручку. - Какая жалость, малыш, тебя даже тут наебали. Ты обязательно должен узнать, что в этой коробке. - Певец усмехнулся. Ви все еще не поворачивался к нему. - Не горю никаким желанием. Выпусти меня, или ты не можешь это сделать? - Могу, но не буду. Ви со всей силы саданул по железу кулаком. Костяшки тут же отозвались болью. Надо искать выход самостоятельно, если он вообще тут есть. Неожиданно, сильные руки обняли его поперек груди, а теплые губы прижались к задней части шеи. Киберпанк дрогнул и тут же попытался вырваться, шипя и матерясь. - Малыш, я скучал. - Тихо прошептал мужчина. - Не трогай меня, блять, отпусти. - Ви задергался сильнее. - А что ты мне за это сделаешь? - Мурлыкнул Джонни. - Блять, уебок! Певец не стал терпеть оскорбления со стороны молодого человека, совсем не ласково впечатывая его во всю ту же дверь. Ви зашипел, тяжело дыша и выхватывая пистолет. Этот шаг оказался фатальным. Джонни скрутил его вмиг, выбивая оружие. Что-то щелкнуло, холодное железо легло на запястья. Певец сильно дернул парня за короткие волосы, открывая себе шею. Отпустив скованные руки киберпанка, мужчина одной рукой продолжил удерживать его голову присосался к чужой шее, сильно кусая и другой рукой залезая в чужие штаны. Ви заорал, чувствуя каждое прикосновения и совсем неслабые укусы на шее. Мужчина усмехнулся, начиная оставлять больше меток на бледной шее. - Пусти, блять, отъебись уже от меня! Кх! Парень поспешно сдержал стон, когда чужая рука, не трогая достоинство, сжала внутреннюю часть бедра. - Малыш, ты можешь только попросить меня. И если ты хорошо попросишь, то так уж и быть, я смогу исполнить то, Что ты хочешь. - Да пошел ты нахуй! - Нахуй, сладкий мой, пойдешь сейчас только ты.
Примечания:
172 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (3)