ID работы: 10254516

Не до конца обдуманное решение

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже после того, как Мария Владимировна стала первым заместителем директора «Школы Леди» она не могла выкинуть из головы, что ее роль не так важна. Женщина старше по званию не давала ей право голоса, вечно пыталась принизить или же загружала всевозможными бумагами. «Я не могу это терпеть, буду подавать заявление на увольнение!» говорила себе Мария каждый раз после какого-либо случая. Но зная, что ее никто не отпустит с должности посреди съёмок, она опускала голову и как ни в чем не бывало продолжала работать, делая вид, что все хорошо. *** - Я думаю, что эти ученицы не достойны продолжать обучение в школе. Говорила Лаура Альбертовна на очередном сборе коллег. - Я с вами не согласна, у этих девиц виден прогресс, поэтому, давайте дадим им ещё один шанс, а уже после будем делать выводы. - Мария Владимировна, кажется, вас ещё никто не спрашивал. - Извините, но раз мои слова не имеют никакого значения, то зачем я вообще здесь нахожусь, тем более - работаю!? Сил терпеть это унижение не было. Она вскочила с дивана и бесцеремонно хлопнув дверью вышла из кабинета. - Лаура Альбертовна, ну за что вы так с ней? Обращалась Марии Буше к своей директрисе. Она не понимала почему у них такие напряжённые отношения, но лезть в них даже не собиралась. Если посчитает нужным - расскажет если нет, значит нет. - Мари, это личное. Я так же не советую вам, как Марие, делать необдуманные решения. Вы можете быть свободны. Она покинула кабинет и Лаура погрузилась в свои мысли. Женщина и сама не понимала, что вызывает у нее такое холодное отношение к Марии. Это было на людях, лишь для вида, а ведь по приходу домой, Лаура открывала галерею и с сияющими глазами смотрела на сохраненные фотографии блондинки. Она восхищалась ей, и кажется, любила, только в тайне от всех. Но признаваться в чувствах не собиралась, ей важна была карьера да и она имела семью. Слишком глупое поведение для такой взрослой, статной женщины. *** Тем временем светловолосая леди начала собирать свои вещи, оставляя комнату полупустой. Ей было все равно на свой статус и мнение окружающих. Она не могла терпеть то, что к ней относятся как к бесчувственной кукле. Мария обдумывая свой поступок, решила отработать до конца недели и только тогда отнести гадкую бумажку к директрисе. Время тянулось медленно, слишком. Первый заместитель мало контактировала с ученицами и вовсе не являлась на те ужасные сборы коллег. «Так будет лучше» говорила она положив последнюю вещь в чемодан. Схватив документ, дама быстрым шагом отправилась к кабинету который находился в конце длинного, пустого коридора. Стук в дверь, громкое: - Войдите! и глубокий вдох сопроводил Марию. - Вы что-то хотели, Мария Владимировна? - Я увольняюсь! Пытаясь аккуратно положить заявление на стол, движение соправодилось лишь громким хлопком. - Я не позволю! Ты опять делаешь глупое решение! Пойми, ты не имеешь права обрывать контракт посреди съёмок! - Мое решение вполне обдуманное ибо я хочу покинуть работу из-за вас! Вы не даёте мне и слова вставить, видите только лишь себя, да даже прислушиваетесь к мнению Буше но никак не ко мне! Что будет дальше, запрет мне выходить к ученицам?! - Маша! - Не смейте ко мне так обращаться! Я жду подпись и уезжаю. - Я не буду ничего подписывать! Это глупо! - Мой уезд будете объяснять сами! Поняв, что Мария в тот час уйдет, шатенка резко встала и ухватила ту за плечи. Блондинка пыталась скинуть теплые руки но не успела, оказавшись в поцелуе со своей директрисой. Сознание Лауры Альбертовны будто выключили. Она и сама до конца не понимала своих действий. Лёгкими движениями, без каких либо трудностей женщина начала растёгивать рубашку Марии Владимировны. Повалив на диван блондинку, моментально оказавшись сверху, шатенка снова вовлекла ее в жёсткий поцелуй. На губах чувствовался привкус крови из-за чего было ясно, что это было слишком сильно для них обеих. Воздуха не хватало, пришлось оборвать эту идиллию. Мария посмотрела в такие голубые, холодные глаза, прося отпустить ее. Все было напрасно. - Мне нравится, когда ты смотришь на меня так. И снова поцелуй, снова такой жесткий и жадный. Что вбила себе в голову женщина старше? Что теперь, эта ранимая девушка принадлежит лишь ей? Или она хотела отомстить за ее план ведущий к уходу с работы? Рубашка бежевого цвета быстро расположилась на полу. Старшей Леди было мало этой картины, поэтому руки безвольно потянулись к застёжке бюстгальтера первого заместителя. Она знала, что делает запретные вещи, но сделав мысленный плевок женщина начала прокладывать дорожку из поцелуем уже ниже губ... С губ Марии сорвался первый стон, руки блуждали по телу директрисы, пытаясь изучить ее. Лауре не нравилось это своеволие, она сняла ремень со своих брюк и затянула его на руках своей подчинённой. Пройдясь языком по шее, она прошептала блондинке на ухо: - Ты же понимаешь, что теряешь? Мария пыталась вырваться из этого кошмара, но как только ее голова была прижата к подушке она услышала: - Не сопротивляйся. Я же знаю, что ты так же любишь меня. Даже если это неправда, то тогда бы ты не стала углублять наши поцелуи. *** Кажется, все было хорошо, пока не раздался телефонный звонок. В этот момент Мария сразу поняла, что что-то неладное. Через незакрытую дверь она слышала как та нагло врала кому-то, что погрязла в бумагах и домой сегодня точно не вернётся. Появился шанс сбежать, но хотела ли она? Всё-таки помогая зубами снять со своих рук ремень, дама уже надевала свою рубашку. Лаура Альбертовна догадывалась, что все будет именно так, поэтому мигом забежав в комнату, закрыла дверь на защёлку. - Далеко вы собрались, Мария Владимировна? - Лаура... Не успев проговорить отчество своей коллеги она оказалась вовлеченной в поцелуй. Но уже не как раньше, руки шатенки оплели ее талию тем самым показывая всю нежность находящуюся в этой снежной королеве. Блондинка, на последок крепко прижав к себе Лауру прошептала той в грудь - Разрешите мне забрать документ? - Конечно. Она поцеловала ее в лоб и немного отдалилась. - Спасибо... Со всей любовью проговорила Мария закрывая дверь и идя уже в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.