ID работы: 10254659

Новость о наследнике

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селения, закончив ужин в своей комнате, не торопясь, умылась и привела себя в порядок. Она знала, что сегодня император желал видеть её в своих покоях. В последнее время он часто передавал ей эту просьбу, точнее приказ, через своих слуг. Девушка подошла к туалетному столику, заглянула в тёмное по краям зеркало. Она заметила, что успела немного набрать вес. „Странно, практически ничего не ем, но всё равно растолстела“. Она повернулась к зеркалу левым боком, живот в профиль, действительно, казался больше. Немного округлился и будто смотрел вниз. Взмахнув на этот момент правой рукой, она направилась в покои тёмного владыки. Дойдя до них давно знакомой дорогой, она спокойно открыла дверь, затем тихонько затворила её. Комнату освещал вялый свет от декоративных светильников, вероятно, привезённых в Некрополис из соседних королевств, как трофеи. Мрачная фигура императора стояла возле больших окон, владыка Седьмого королевства внимательно смотрел вниз, наблюдая за постоянными движениями жителей запретного города. — Кхм, — отозвалась девушка, чтобы Мальтазар обратил на неё внимание. — Не стоило напрягаться, я услышал, как ты вошла, Селения. Усмехнувшись, он посмотрел на неё через правое плечо. — Что же? Тогда давай поскорее начнём. Королева поставила руки на талию. — Куда моя прекрасная императрица так спешит? Ещё впереди вся ночь. Он медленно, по-королевски вальяжно, отошёл от окон, направившись к ложу, чтобы на него возлечь. — Ты знаешь, я не люблю долгих прелюдий. Быстрыми движениями девушка сняла с правой руки широкий браслет, служивший защитой, и наплечник. Отвернувшись от супруга, убрала с шеи ожерелья, сняла с левой руки браслет. Положила их на стол, находившийся недалеко от кровати с тёмным балдахином. Повернувшись к мужу, она приблизилась к ложу, развязала на лифе узел и резким движением вытащила шнур, бросив затем то и другое на пол. Мальтазар, лёжа в томной позе на кровати, с блеском в разноцветных глазах и с нескрываемой хитрой, от того жуткой, полуулыбкой наблюдал за тем, как девушка сбрасывает с себя одежды, оставаясь только в нижнем белье. Сам же император находился в тёмно-серых пижамных штанах, сделанных из мягкой ткани. Камень на его клобуке слегка сверкнул от лёгкого наклона головы. Заползая на ложе, Селения в очередной раз обратила своё внимание на рисунок, находившийся вокруг камня. — Ты думал о том, чтобы когда-нибудь снять эту штуку? — Спросила девушка, ложась на спину возле расслабленно лежащего мужа. — Думал, но это будет проблематично. — Ответил мужчина, положив голову на согнутую в локте правую руку, касаясь левой бархатистого тела королевы. — Потому что это связано с чёрной магией? — Именно. „Её кожа с лёгким пушком, такая мягкая и нежная...“ — подумал правитель, тут же переводя мысленное внимание на свою грубую кожу, изрезанную шрамами, которые до ужаса медленно уменьшались. Быстро оказавшись на девушке, мужчина принялся страстно, глубоко, до безумия жадно, целовать её, грубовато касаясь руками её девичьего тела. Селения схватилась тонкими, но крепкими руками за его слишком худые, но всё же широкие плечи. Император покрывал жёсткими поцелуями её скулы, щёки, шею, опускаясь всё ниже к груди. Он наслаждался ею, Селения это прекрасно понимала. Когда после непродолжительной прелюдии оба партнёра оказались обнажены, королева, откинув всё смущение куда-то на задворки эмоций, лихо села сверху на своего супруга. Она знала, он готов отдать ей всё, что угодно, чтобы она не переставала доминировать над ним. Сменив несколько поз, удовольствие получили вместе. Утром Селения проснулась раньше мужа. Она сонно посмотрела на окно, сквозь которое проникал бледный свет. За пределами дворца тусклое освещение создавалось большим количеством разного вида светильников, освещавших площадь и недалеко находившиеся улицы. Поднявшись с кровати, королева присела на её край. Она услышала звуки торопившихся по своим делам горожан. Кто-то что-то говорил, кто-то спешил, звон металла, скрип колёс, вероятно, большой тяжёлой телеги. — Доброе утро, моя дорогая. — Произнёс Мальтазар, касаясь длинными костлявыми пальцами её спины, слегка царапая её короткими ногтями, спускаясь вниз. — Доброе, — Ответила девушка, взглянув на императора через левое плечо. Мужчина, лёжа на боку, рассматривал её фигуру, находившуюся в контражуре. Ему нравились её растрёпанные, немного жёсткие на ощупь, волосы, её лицо, тело, даже характер… Ему нравилось в ней всё, только… Он обратил внимание на её слегка округлившийся живот. — Мне кажется, ты немного поправилась. — Лениво, но в то же время задумчиво произнёс он. — С чего ты взял? Разве я похожа на обжору? — Произнесла Селения, подняв брови и сделав несколько оскорблённый вид. — Не похожа. Тут же глаза императора расширились, и он резко поднял взгляд на жену. Девушка моментально отметила его реакцию и до неё внезапно дошло. На её лице отразились удивление и шок. — Ты думаешь? — Не торопясь, спросила она. — Вероятнее всего. — Ответил супруг, переведя теперь уже серьёзный взгляд с её лица на тело. — Но ты же говорил, что… — Я знаю, о чём говорил. — Моментально перебил её император. — Возможно, что это эффект от поцелуя или соития. — Сказав это, он сел на перине, серьёзно глядя на жену. — И что мне делать теперь? — С недоумением произнесла девушка. — Разве у тебя есть выбор? Нести в свет наследника, конечно. — С невозмутимым выражением ответил мужчина, чуть поднимая подбородок. — Понятно. Не могу же я пойти наперекор своему супругу. — С напускной раздражённостью ответила девушка. В голове её молниеносно пролетели вопросы: „Что же теперь делать? Вдруг это будет кто-то вроде Даркоса? Возможно, Мальтазар ещё не успел полностью восстановиться…“ — Именно. Теперь ты постоянно не только должна, но и обязана быть под моим личным контролем. Я сегодня же распоряжусь, чтобы тебе дали всё необходимое. После произнесённых слов Мальтазар встал с кровати, давая жене понять, что разговор окончен. Селения, сидя на ложе, прижала к себе ноги, обнимая их, и положила голову на колени. Девушка смотрела, как супруг, не торопясь, одевается. „Да, выбора теперь у неё точно нет. От осматов-телохранителей и большого количества прислуги явно отделаться не получится“.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.