ID работы: 1025466

Story of Angel and Demon.

Гет
G
Завершён
15
Tанька._. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свете много удивительных историй, Но рассказать хочу всего одну! Историю, в которой много горя, Как ангел навсегда влюбился в тьму....... Был осенний вечер. Мужчина сидел на крыше. Этот мужчина был Кастиэль -великий Воин и Ангел Господень. Кастиэль сидел и смотрел в бездну, там он находил то, что другие не видели. Вдруг по его спине пробежался легкий ветерок. Он обернулся и увидел демонессу с красивыми вьющимся каштановыми волосами, легко развивавшихся по ветру. Глаза её горели, не в буквальном смысле этого слова, хотя Кастиэль видел её сущность, она не была такой, какой она является сейчас. Это демонесса была Мэг – великая ученица Аластара. Она подошла к Кастиэлю и подсела рядом. -Ну привет, святоша! - усмехнулась Мэг - Меня прислали, чтоб тебя убить. Я думаю, ты в этом мне поможешь?! Не будешь о пощаде ты просить. После этих слов Кастиэль встал и шагнул в ту бездну. Демонесса встала и лишь с усмешкой посмотрела на Кастиэля. Огни в глазах Мэг исчезли и, расправив демонские крылья, она слетела с крыши. Она схватила Каса за руки и ангел прижал её к себе. Всё изменилось…. В венах Мэг закипела кровь…. От этого не познанного чувства, Мэг поняла… К ней пришла любовь… Мэг часами могла им любоваться, хотела быть с ним, тонуть в его глазах и с нежностью к нему лишь прикасаться, но она ведь демон! Её охватил страх! Когда Кастиэль летел, расправив крылья, с них посыпался серебряный дождь . А Кас могучим был и очень сильным! И для неё был ангельски хорош! Да, они оба знали, что между ними бездна! И если они будут вместе, их встретит смерть! Но они любили друг друга, а значит они готовы умереть! Кастиэль обнял Мэг и содрогнулось небо. Сверкнула молния и разразился гром! Мэг лишилась крыльев, а по ангелу текла ручьем кровь. Она беспощадно бросилась ему в руки. -Я клянусь, не брошу ни за что! – клялся ей Кас, хотя и понимал, что их разлука ждет. Хотя любовь их разлучит ни что! Их ждало наказанье, той же ночью! И до их конца осталось несколько часов. Они признались друг другу , что любят очень! И посильней прижавшись, ждали, что умрут. Вдруг небо на две части раскололось и появился Бог: -Вас ждет смерть! - разозлился Бог и исчез. -Люблю тебя, мой ангел! – говорила сквозь слёзы Мэг. -Да! Я знаю! И хочу я умереть, но лишь с тобой! На это Мэг сильней прижалась к плечу Каса и ждала своей смерти. Со всею ангельскою силой он обнял крепче девушку и полетел он вверх. Тут снова столб огня и дух перехватило! В огне сгорая, он полетел вниз! Вдруг молния сверкнула и пронзила два тела. И оба тела превратились в прах…. Лишь розы чёрные, она их так любила, теперь растут повсюду в тех местах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.