ID работы: 10254678

My Lovely Drunk Judy

Фемслэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

My Lovely Drunk Judy

Настройки текста

УУУУУУУааааааааааааааааааа

Блядь, знаете, что? Моему опыту наёмника в Найт-Сити могли позавидовать многие. За короткий период пребывания в этом рассаднике человеческих пороков я успела повидать всякое и вляпаться в дерьмо разной степени жёсткости, будь то пробуждение на кафельном полу в раздолбанной ванной без одежды и ствола под рукой или случайное обретение ебанутого альтер-эго в лучших традициях жанра: я — бывший винтик в системе, он — отпетый бунтарь, выступающий против господства корпораций.

Меня всё время спрашивают, знаю ли я Джонни Сильверхенда?

Тем не менее, получать сообщение невнятного содержания от своего любимого человека во время перестрелки с бандой посреди их наркопритона было для меня чем-то новым. Поймите, я не против того, чтобы Джуди писала мне в случайные моменты, но я против того, чтобы она мне писала в то время, когда я жду пулю или электрический разряд себе в спину. Либо, если уж совсем не повезёт, катану меж рёбер. А ещё это её невъебенно длинное междометие, отправленное будто со спуска на американских горках, выбило из моей деревянной башки факт присутствия снайпера на крыше склада. Пришлось мысленно отвесить себе оплеуху и перевести прицел на этого дальнозоркого гондона.

Я такю сиешную рифм у придуммала к Джуди и забыыла((((((((((((((

Промахнулась, с-с-СУКА! Твою мать, Джуди, какого хрена? Ты там обдолбалась что ли? Без меня? Если мне не оставишь, больше не позволю тебе записывать вирты со мной, поняла? И хрен ты потом потрогаешь «лучшие ягодицы в этом ебучем городишко», как тебе такое? Ладно-ладно, слишком жестоко, согласна. Аргх, Ви, ебанашка, снайпер!

***

Так-с, ну что: «шестоуличных» обезвредила, их точку с «неометом» накрыла (себе ничего к рукам не прибрала, даже немного жаль), копам сообщила, свои честно заработанные эдди получила. Вот теперь можно и напиться до программных помех в своём чайнике, который ещё каким-то чудом держался на моих плечах.

Аты така лапуськккка

А, ну и ещё следовало ответить этой королеве брейнов под кайфом. Или изрядно подвыпившей. О чём там вообще шла речь? Смешная рифма к её имени? Она издевается? Должна ведь даже в пьяном угаре помнить, что я чуть ли не в круглосуточном режиме гоняю по этому забытому гипотетическим Богом городу, чтобы мы вместе свалили, если (не, нихера, мысли позитивнее, дура: не «если», а «когда») с биочипом всё выгорит. — Бармен, рюмку двадцать первого стаута. Наливай до краёв. Паренёк в «тройке» вроде и понял, что заказ такого рода не связан с моим чрезмерным пристрастием к спиртному и что, скорее всего, он обусловлен моим текущим настроением... На самом деле, я в душе не «эму» (вид страусов такой, жили ещё полвека назад в Австралии), что он там понял. Он без вопросов налил мне требуемый напиток, будто у него каждый второй — это я, просто другого пола, другого телосложения и вообще не я. Рифма на её имя, твою мать... Это шутка такая или она всерьёз раздумывала над решением этой «вселенской загадки»? Спросила бы ещё, как я отношусь к «ножницам» (спойлер: нормально, главное — научиться нам обеим правильно располагать друг к другу раздвинутые ноги, чтобы с первого раза более-менее удобно состыковаться). Спросите, где связь между странной фактической тупостью в её тексте и тупой гипотетической странностью в нашем сексе? См. страуса выше. А с другой стороны: какую рифму можно сходу придумать на «Джуди», если матерно её не коверкать? Не то чтобы мне реально интересно, просто всё равно же сейчас сижу и бухаю. Раньше впускать всякую мысле-дичь в свой уходящий за кулисы рассудок или позже, когда та уже спрашивать разрешения на вход не будет, — какая разница? Погнали, короче. ДжУди, ДжудИ... Бигуди... Жёлуди... Не, бред какой-то. Блядь, реально сложно, тут после двух рюмок никак не идёт. Неудивительно, что ей вариант залетел либо под марихуанным покрывалом (ну типа её накрыло), либо после одной-двух не-рюмок «чего бы то ни было». Подождите, а если не париться и придумать вместо рифмы на предмет простое четверостишие с действиями? Существительные, глаголы или как эти виды слов на уроках той старой маразматички назывались? Ну-ка, ну-ка, Ви, котелок свой напряги...

Альварес Джуди К технике своей не подпустит Доёбы к себе не забудет Виртов дрочерам намутит

А-а-м-м... Пиздец, ну и срань. Даже по меркам нынешней урбанистической поэзии звучит как черновик пацана-писателя в период полового созревания. А это я ещё толком не накидалась. С другой стороны, для каких-нибудь «трэперов» или «мамблеров», которых крутят по городскому радио на сто первой волне... Или как там этих придурков с одним мозгом и одним битом на всех называют? Для вторых, по-моему, вообще содержание текста не важно: просто что-то мямлишь, будто все зубы выпали, — и так никто ничего не поймёт. Окажись я среди них после одной бутылки чего покрепче — могла бы рассказать, как вожу задницу своей Джуди на новом Калибурне. А может, зубы у них никогда и не вырастали? Привыкли ребята к грудному кормлению с младенчества, им тогда же вместе с молоком скормили какие-то препараты для остановки прорезания зубов, повесили на них подобранные с трупов гангстеров дорогие цепи, чтобы этим отпрыскам было откуда черпать вдохновение на свои тексты (если уж захотят на них заморочиться), и потом те уже сами приняли решение оставить всё как есть? Так, стоп... грудь... грУди! Эврика, Джуд, я придумала рифму на твоё имя! И в твоём случае — очень даже неплохую. Предпочла бы сейчас иметь дело с ней, а не с алкоголем. А, погодь, я же тебе до сих пор ничего не ответила. Извини, пока не буду делиться своим божественным озарением. У тебя там всё окей? Признаться честно, хотелось задать ей этот вопрос в более грубой форме, обернув его в могучий трёх- или четырёхэтажный, с рассказом о том, как мне чуть не вышибли крупным калибром причину моих постоянных проёбов. Но Джуди повезло: пьяная Ви имела большую склонность к прощению, чем её аналог с лучшей реакцией на пальбу.

Прост с,, друзьями сижжжу

Жу-жу-жу, ха... так, стоп, какая эта уже рюмка? Раз, два, три... Ага, ещё и бутылка в моей руке. Ух, бармен... Чёртов искуситель, твою мать. Воспользовался невнимательностью умирающей женщины. Ха-ха-ха... Не, чёт как-то не смешно было. Чёрный юмор, походу, не моё. По крайней мере, относящийся ко мне. Так-с, окей, если взять во внимание моё нынешнее состояние, можно прийти к двум выводам. Во-первых, Альварес, скорее всего, напилась, а не накурилась, ибо меня, как и её, начинает прельщать мысль писать на похер. Во-вторых, если я сейчас не остановлюсь и просто отрублюсь на стойке, то могу и перестать быть собой. В самом прямом, что ни на есть, сука, смысле. Короче, ты напилась. К слову, не в первый раз за время нашего знакомства. Снова. Ладненько, не буду говорить ей «пока» — попереписываюсь с ней ещё, хоть в этом и нет особого смысла, учитывая её нынешнее состояние. Мы же всё-таки совместимы. В любом случае, завтра она по-любому будет извиняться, за что бы то ни было. Ставлю на это свой сраный биочип. Жизнь, короче.

Нуууу мб чутчуть

Кстати, а кто у Альварес вообще там в друзьях? Я же нихрена о них не знаю. Чувствую себя прям её мамой: хочу держать Джуди возле себя в круглосуточном режиме и готовить ей каши на завтрак, чтобы выросла большой и красивой... Блядь, чтоб меня ДеШон второй раз продырявил. — Всё, хорош, мне больше не наливать. — Вы же сами себе наливали. В пизду, пора прекращать пить на сегодня (была бы не одна, а на диванчике с Альварес — могла бы спокойно продолжать и подначивать её на то же самое) и заказывать Деламейн до квартиры. Я перевела деньги за стаут вместе с чаевыми этому всеподмечающему гондону и слезла с барного стула, пошатываясь. — Может, заберёте бутылку с собой? Вы же и так оплатили её полностью. Закрой пасть, эдемский змей. Я пьяное буйство Джонни. Ещё слово — раскрою этой бутылкой твоё синтетическое лицо. На новую оптику с таким же всрато-голубым отблеском придётся раскошелиться. Ты держи себя в руках, окей? В идеале — в моих, но у меня самой сейчас руки такие, что не удержат на весу и от совершения глупых выходок ни меня, ни её. Странно, как я ещё не пародирую её промахи по буквам. Может, их сейчас, на самом деле, сам «легенда рока» набирает, развлекаясь с моим самоощущением?

Лан

Ах-х-х, моя ты душка, ну почему ты не позвала меня на свои развлечения? Да, окей, я не компанейский человек, но я готова перетерпеть твоих приятелей ради того, чтобы после их ухода в сотый раз посчитать, сколько нитей паутины сходится к твоему соску на левой груди, и наконец засечь, на какой минуте ты словишь оргазм от моего куннилингуса.

***

Изображение размылось перед глазами, и в уши спешно начал пробиваться звонкий смех Альварес, закинувшей ноги на свой компьютерный стол. — Что смешного? — с недовольством спросила я, уже жалея, что поучаствовала в её очередном эксперименте. — Озвучивать мои идиотские пьяные мысли в брейндансе — обхохочешься. Ещё по пути в Лагуна-Бенд мы затронули тему брейндансов как вида современного искусства. Раньше под это понятие подпадали живопись, художественная литература, не-экшеновый кинематограф, сейчас же — видеозаписи, записанные при помощи оптики других людей. Видимо, именно после той нашей беседы Джуди пришла идея сделать из брейнов что-то вроде визуальных рассказов от первого лица: ты не просто смотришь сцену глазами другого человека, но и слышишь в этот момент его мысли — все и в реальном времени. В идеале, она метила в серьёзность и запутанность данных «произведений», но на начальном этапе решила взяться за создание чего-то простого и смешного. А что могло быть проще и смешнее, чем мои похождения по заказам городских фиксеров? К слову, подобная разработка предполагала, что эти самые мысли на стадии конечного результата могли быть без проблем отредактированы автором, что давало возможность тому написать в сценарии брейна любую чушь, озвученную тем же актёром. — К твоему сведению, после спиртного я не веду себя, как типичная «мальстрёмовка» из трущоб, — поморгав и привыкнув к свету от мониторов в комнате, начала высказывать свои претензии я. — И ничего «материнского» я к тебе не испытываю. Выставляешь меня какой-то малообразованной, неадекватной грубиянкой. Ладно ещё, когда я в этой записи обращалась к потенциальным зрителям, словно действительно делилась с ними мыслями о происходящем со мной. Но к чему этот комментарий, что я прибрала бы себе часть конфискованных наркотиков? Я не торчок, чёрт побери. — Ах-ха-х, ой, ладно, ладно, Ви, признаю: в этом плане я немного перегнула, — с трудом сдержав приостановленные смешки, вскинула руками она. — Однако реальность для творчества иногда стоит немного приукрасить. — Она повернулась ко мне и, подперев щеку рукой на спинке кресла, атаковала меня своими щенячьими глазками. — Ну согласи-и-ись, так же интереснее смотрится? Именно как комедийный отрывок. Не встретив с моей стороны ни слов, ни знаков согласия с её мнением, Джуди довольно быстро поникла: убрала хитрую улыбку с губ, погасила игривый огонёк во взгляде и, вернувшись к монитору с моим брейном, неуверенно дополнила: — Просто мне всегда казалось, что нецензурная брань в большом количестве смешит людей. Сейчас она везде в современном юморе, разве нет? С этим я особо поспорить не могла. Как бы мне было ни плевать на этот адский мегаполис и его жителей, не замечать беспрецедентный упадок культуры в его среде было нельзя. Раньше человечество волновали проблемы глобального потепления, на повестке был феминизм и движение против харассмента, ставились цели колонизации других планет в Солнечной системе, а сейчас что? Сейчас население волновали вещи вроде «как выжить на улице по пути на работу и обратно», «на продаже чего можно быстро разбогатеть» и «что надо принимать для того, чтобы член долго стоял и эякулировал больше двух-трёх раз за ночь». — Ну, твоя правда. — Я, всё ещё обиженная на Джуди, сложила руки у груди, решив поддержать затронутую тему человеческого вкусового примитивизма. — Ещё народу нравится, когда одни люди злобно подшучивают над другими. Не видела это ночное шоу на пятьдесят четвёртом канале? «Что произошло после» или как-то так? — Не-а, — отмахнулась она, занимаясь уже графическим редактированием отдельных нечётких моментов в моём брейне. — Забила на телик ещё в детстве, в Сети интереснее. Озвучила настолько заезженную позицию, что меня аж передёрнуло. Если не ошибаюсь, этот тренд на отдачу предпочтений развлечением в Сети вместо телика начался даже не во второй половине текущего века, судя по рассказам людей за семьдесят. Тогда почему последний ещё до сих пор жив? Если даже наши родители забивали на телевидение своего времени? — О, слушай, Ви, а что там насчёт «ножниц»? Я, конечно, сама расписала эту идею до комичного эффекта, в меру своей фантазии, но это ведь ты её источник. Ёб. Твою. Мать. — Эм-м, ну это... Предчувствуя появление главного признака стыда на лице, я отвернула голову к окну с видом на вечерний Чартер-стрит. Честно, мне сейчас хотелось провалиться сквозь землю. Это странное сравнение действительно имело место быть в моих мыслях. Где там вообще была связь? Я понятия не имела, но мне, в принципе, понравился тот эвфемизм со страусом. — А ты... ты... ты вообще почему развлекаешься без меня с какими-то людьми? Я вообще-то с недавних пор тоже близкий тебе человек — твоя девушка! Чаще бы звала меня к себе — не пришлось бы дописывать за меня всякие пошлости! Я понимала, какую нелепую линию защиты продвигала, но ведь надо было что-то ответить. Даже несмотря на то, что я выглядела сейчас, как любовный интерес главного героя из какой-нибудь подростковой японской анимации. Зато дала возможность Альварес высмеять то, что она не высмеяла несколько минут назад. — Ой, Ви, не могу, ты такая милашка! — Она смахнула выступившую от смеха слезинку и наконец поднялась со своего кресла. — Я же тебя не осуждаю, чего ты отпираешься? Что если я тебе скажу, что не против попробовать «это» с тобой? Джуди подхватила мой подбородок и повернула к себе. Если она ставила перед собой цель загнать меня в ещё большую яму, которую я хотела вырыть, чтобы спрятаться ото всех со своей раскрасневшейся рожей, то у неё это получалось лучше, чем у меня с выполнением очередной кражи на заказ. — Да мне пофиг! — выдохнула я и отдёрнулась от её пальцев. — Лучше дай мне внести свою правку в собственный брейнданс! Я всегда отличалась мастерством соскока с неудобной для меня темы. По крайней мере, мне так мама в детстве говорила. — Как скажешь... Ви. — При произнесении моего имени она на секунду бросила взгляд мне на ноги. Я словила себя на мысли, что избавиться от биочипа мне сейчас хотелось меньше, чем дождаться окончания её развратных подстёбов. — Позволяю тебе дать название своему «рассказу». Говори любое — и я размещаю брейнданс на рынке. Даю тебе двадцать секунд, без шанса на дополнительное время и смену варианта. Не исключено, что она ожидала или даже надеялась на то, что я постараюсь отыграться на ней с помощью этого названия. Скажу обозвать его «Напившаяся технарь пишет своей девушке-соло» или «История о том, как одна детка променяла проникновение от своего партнёра на бутылку дешёвого тёмного пива». Но я, к счастью для неё, человек не злопамятный и не поддающийся на провокации к совершению плохо обдуманных действий. — «Моя милая пьяная Джуди».

Кстати, а всё-таки: на какой минуте?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.