***
Итак, я на улице.Ну как на улице, похоже на уровень в экуменополисе.Да уж, тем кто боится высоты тут не стоит находится.Думаю я где-то на средних уровнях, свет сверху хоть и плоховато, но видно.О, кто-то живой идёт, а то вокруг никого не было, спрошу хоть где я.А может и не надо спрашивать.Это не человек, а иктотчи.Очень страшный иктотчи.Уф,хорошо что он мимо прошел.Стоп,а куда он идёт?Понятно, в место под названием «Бордель Корусантская ночь».Интересно, как я смог прочитать название?Не хочется думать об этом, когда за стеклом танцуют такие сексуальные твиллечки.Сексуальные,но писец какие страшные на лицо. Ну теперь все понятно, я во вселенной Звездных Войн.Вроде и прикольно, а вроде и не очень, вдруг сейчас Юужань-вонги прилетят геноцид устраивать. Ладно, пойду дальше по улице, там вроде какая голограмма.Хм, это голограмма имперского офицера призывающего вступить в армию Галактической Империи. Ну значит Вонги не прилетят.По крайней мере в ближайшие двадцать-тридцать лет. А ведь неплохая идея в моей ситуации, я без денег, еды и жилья, а стрелять буду явно получше косоруких штурмовиков.Тем более я никогда не считал Империю прям очень злой.Да, мне не нравится ксенофобия людей по отношению к другим расам, ну и всё. Только теперь возникает вопрос, как вступить в Имперскую армию?Эта голограмма явно мне не поможет. - Если ты хочешь вступить в нашу доблестную армию или флот,то пройди 500 метров дальше по улице к призывному пункту! Твою ж мать, я никак не ожидал, что голограмма резко повернётся и будет разговаривать со мной.Ну ладно, спасибо наверное.***
Н-да, внутри маленькой будки, по какой-то причине являющейся призывным пунктом, спит мужик одетый в имперскую форму.Придётся его разбудить. - Эй, извините что бужу вас, я пришёл записаться в Имперскую армию. - А?Чего?Три часа ночи, нахрена ты так рано приперся? - Эм, ну раз призывной пункт работает 24 часа в сутки, вон на вывеске написано, то вы должны работать. А почему рано?Ну вот так получилось. - Ох, мне так хорошо спалось.Ладно, давай сюда свой ID. - Что простите? - Да сколько можно, опять приходят без ID, что ж мне так везёт то с вами.Вроде не на самом дне Корусанта , на Средних уровнях. Придётся мне сделать тебе ID.Все просто, я спрашиваю, ты отвечаешь.Понятно? - Да,конечно. - Имя? Вот дерьмо, я ведь так и не вспомнил.Хм,придумал.Надеюсь что буду так же всех разваливать, как и он. - Сэм Фишер. - Дата рождения? Да блин,тут явно не земной календарь.Надо что-нибудь придумать. - А по какому летоисчислению? - Тапани,Корусантский договор,Руусанская реформация,Великая Рассинхронизация,провозглашение Империи. - Эмм, боюсь что ни одного не знаю. - Ох, не в первый раз уже.Что ж вас тупиц в армию то тянет.Скажи мне возраст, месяц, день рождения и из скольки месяцев и дней состоит твой календарь. - Возраст восемнадцать, месяц девятый из двенадцати , день девятый из тридцати. - Место рождения.Так полагаю Нижние уровни Корусанта. - Нет.Я не думаю, что такая планета есть в вашей базе данных.Лучше не спрашивайте, долго объяснять. - И не собирался.Просто скажи уже. - Zemlya. - Ты прав, в базе данных такой планеты нет.Может у неё есть другое название? - Earth? - Нет.Может ты имел в виду Ирф?Хм, средняя температура минус пятьдесят.Или всё же? - Нет нет, точно нет. - Ладно, напишу два этих странных названия, но считаться они будут как неизвестные планеты. - Хорошо. - Так, твой ID почти готов.Посмотри в камеру.И пожалуйста, не кривляйся. - Я и не собирался. - Бывали просто случаи.Все, готово.Теперь по поводу службы.Ты хочешь в армию или флот. - А мое желание как-нибудь повлияет на итог? - Если захочешь во флот, то не факт.Твой ответ? Мне так интересно, почему штурмовики такие косорукие, так что... - Армия. - Хорошо, вот твой ID.В десять УТРА, запомнил?УТРА, А НЕ ВЕЧЕРА прямо сюда прилетит транспортник, дашь офицеру на проверку свой идентификатор, там все записано.А теперь свали, я хочу спать. - Можно один вопрос? - Давай быстрее! - Какой сейчас год?С провозглашения Империи. - Десятый.Откуда ж вы такие берётесь, даже когда Империя появилась не знаете... - Всё, спасибо.До свидания! - Вали уже! Ну и отношение.Разбудили бедненького на работе.Ладно, пофиг на него.Что ж мне делать семь часов? Ну тут скамейка есть, можно поспать.Тем более голова побаливает, как-будто меня в стену кинули.Может я появился в том переулке упав с высоты?Ох, опять болтаю сам с собой, лучше прилягу.