ID работы: 1025473

Под одним одеялом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце мягко освещало комнату, сквозь открытое окно дул весьма приятный и прохладный утренний ветерок. Я с трудом поднялся с кровати, осматривая всё вокруг. Голова жутко кружилась, разобрать что-то было абсолютно невозможно. Печень к тому времени матерно ругалась, а желудок был готов раз и навсегда покинуть мою жалкую тушенку. Очнулся я не в своей квартире. По всей комнате были разбросаны вещи, на соседней полке стояла полупустая бутылка шампанского и сигареты, очень много сигарет. Вдоль насмотревшись, я снова прилег на кровать, рассуждая, каким боком я мог тут оказаться. К моему удивлению проснулся я вместе с девушкой. - Эй! Вставай! – опешил я. - Ммм…Отстань! Зараза! – из-под одеяла показался ярко-голубой глаз, правда, который сразу же закрылся. - Сама инфекция! Вставай, говорю! Кто ты? Девушка моментально вскочила, и сон как рукой сняло. На этот раз показались уже два ярко-голубых глаза, которые так испуганно смотрели на меня. - А ты кто? – широко раскрыв глаза спросила она, прикрываясь одеялом. – Это моя квартира! - Как?! - Вот так! Несколько минут мы просидели молча, явно вспоминая, как мы могли оказаться в одной постели. Думаю, на лицо был четкий диагноз – похмелье! - Ну, и? Как ты затащила меня в постель? – полюбопытствовал я. - Я?!...Да как ты смеешь! – она снова прилегла на кровать, закрыв глаза. От злости её лицо побледнело, тем самым, сливаясь с белоснежной подушкой. – Это ведь ты воспользовался ситуацией! - Я?! - Конечно ты! Кроме тебя здесь больше никого нет! – возмутилась она. – Ты знал, что я была пьяна, и поступил вот так. - Да быть такого не может! – я попытался опровергнуть необоснованное обвинения. - Ну, конечно! – надулась она, скрестив руки на груди. Немного позже, она, смущаясь, спросила: - А у нас было? - Что было? - Ну…то самое! - Откуда я знаю! – фыркнул я. Она густо покраснела. - Посмотри, голый ты или нет. - Голый, - сухо ответил я. – А ты? - Ща, гляну…Эм…ну, у меня трусики на коленках, а лифчик на животе. - Значит, у нас ничего не было! - Как? Ты идиот! - Я обычно раздеваю девушек! – иронически произнес я. – Сама такая! – не остался в долгу я. - А как тогда так получилось? – наклонив голову в бок, с недоумением спросила она. - Откуда я знаю?! Может…ты… ну, это рэперша! Обычно у них все везде спущено. Она оглядела меня скверным взглядом и отвернулась, показывая, что не намерена больше продолжать разговор. Но если мы проснулись вместе, значит, я нашел в ней что-то. И она возможно тоже… - Ну, ладно, не дуйся! – я легонько ударил её кулачком в плечо. – Знаю, что поздновато…но как зовут-то тебя? - Джейн, - ласково ответила она. – А тебя? - Остин. Приятно познакомится! Она улыбнулась. - И мне! - Ладно, Джейн. Может, тогда приготовишь что-нибудь? Я есть хочу. - Хорошо. Только ты отвернись, мне нужно одеться. – Она быстро накинула на себя мешковатую футболку и коротенькие шорты. Отыскав, где-то в тумбочке черную резинку, она затянула, свои волосы в неряшливый пучок, цвет которых напоминал оттенок пепла. И быстро выбежала из комнаты. На столе стояло много чего ароматно - душистого, запах которого мигом расползся по всей квартире. Было всё до свежо заваренного кофе и воздушных омлетов. Для меня редкость встретить девушку, которая умеет готовить. Да ещё так! Джейн стояла около плиты и что-то так усердно перемешивала. Заметив меня, её губы растянулись в улыбке. - Присаживайся! Я не знала, что ты больше всего предпочитаешь, и поэтому, приготовила много чего. – Она быстро сдунула прядку, которая упала ей на лоб, и снова растянулась в нежной улыбке. А это становится заразительным... Три года спустя… - Эй! Вставай! - Ммм…Отстань! Зараза! – из-под одеяла показался ярко-голубой глаз, правда, который сразу же закрылся. - Сама инфекция! Вставай, говорю! Мы можем опоздать, - я пощекотал носом её белобрысую макушку. – Или ты забыла, что мы сегодня должны расписаться?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.