ID работы: 10254846

«Поворот не туда»

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Том От ночных событий, осталась небольшая "память", в виде тонкой ярко-красной линии, на костяшках пальцев. Шарлотта предсказуемо интересуется, что случилось с моей рукой, на что я находу вру про ожог. Якобы, пролил на себя кипячённую воду из чайника. Она верит. Думаю, несмотря на все скандалы и обвинения, где-то глубоко внутри, она всё же понимает, что никого у меня нет и не было. Иначе, наверняка, поступила бы также, как в 2012-м, когда из-за слухов, что распустили СМИ о моей интрижке с Джессикой Честейн, мы с Райли расстались. С Джесс у меня никогда ничего не было. Мы просто были коллегами по работе, не более того. И мне пришлось долго убеждать Шарлотту, что все слухи беспочвенны, прежде, чем она мне поверила и мы возобновили отношения. Так вот, если бы она сейчас на самом деле мне не верила, ничего не мешало ей, поступить также, как и в 2012-м. Поэтому, думаю, у жены даже не возникло мысли, что я её обманываю. Да и честно сказать, какие мысли могут возникнуть, если она знает все мои предпочтения в сексе вдоль и поперёк и, среди них нет аббревиатуры: "БДСМ"... Если бы мы с ней что-то подобное проделывали в кровати, то возможно, у неё бы и возникли мысли о полоске от стека или плети, но мы были от таких игр далеки также, как Плутон далёк от Солнца. Это просто не вязалось ни со мной, ни с Шарлоттой. Тем более, ну никак уж не вязался мой образ на публике, с ролью грёбанного раба! Да, только сейчас, когда уже всё осталось позади, до меня дошло, что под вполне себе безобидным словом "Нижний", кроется суть чёртового рабства. Пусть это и игра, пусть и временное, но это всё же оно самое. После замешательства, стыда и раздражения, пришло какое-то совершенно для меня необъяснимое блаженство. Оно заключалось в этой самой двоякости. В жизни решительный, смелый, сильный, властный, а за закрытыми дверьми, готов быть послушной безвольной вещью и никто из общественности, об этом не знал! Эта маленькая тайна приносила немыслимый кайф. Нет, я не собирался повторять такой опыт. Но, если ещё утром, я мечтал забыть произошедшее, как ночной кошмар, то уже к вечеру, относился к этому вполне спокойно и получал от воспоминаний, эмоциональное удовольствие. Деньги за встречу с Т/И, были уплачены ещё перед поездкой в клуб (так требовали правила клуба, если бы встреча не состоялась, то мне просто бы вернули всю сумму) и я смотрел на смс со снятой с карточки суммой, словно под гипнозом. Нет, мне были интересны не деньги, а факт, ЗА ЧТО ИМЕННО они были уплачены. Я точно знал, что сохраню это смс на память, как напоминание о том, на какое сумасшествие смог решиться. Но теперь, мне не хотелось смеяться над теми, кто практиковал БДСМ. Меня не тянуло называть их извращенцами и психами. Может конкретно меня это и не затянуло, но испытав даже самую малость, я прекрасно понимал тех, для кого такие отношения становились своеобразным наркотиком. Подобное и правда может затянуть и, затянуть довольно сильно. Просто мне повезло больше и я не клюнул на эту удочку. Меня потянуло получше узнать Тему. Нет, не в плане, снова пойти к Т/И. Ни за что. Мне захотелось почитать об этой субкультуре, избавиться от въевшихся стереотипов, создать своё собственное мнение. Но, всё это "знакомство" подразумевалось в будущем, т.к. сейчас меня ждали сценарий и реплики из нового проекта... И работа давалась легко. Намного легче, чем до сессии, когда я вообще ни о чём не мог думать. Утром 31 декабря, нас с Шарлоттой, разбудил звонок её телефона. Это оказались её родители. Мама приболела и не могла к нам приехать, поэтому, приглашала отпраздновать праздник у неё дома. У меня, с родителями жены, отношения откровенно не складывались. Их нервировал мой образ жизни, то, что я (по их мнению) слишком грубый, наличие на моём теле татуировок, и даже то, что я не стесняюсь сниматься в фильмах полностью обнажённым. Её мама постоянно неустанно твердит, что Шарлотта достойна лучшего мужчину. Я не обижаюсь на неё. В чём-то даже согласен. Райли и правда прекрасная женщина и, я до сих пор удивляюсь, как так вышло, что она обратила на меня внимание? Но что касается её родителей... Знаете, я не осуждаю их и не злюсь, но портить праздник, своей физиономией, зная, как они ко мне относятся, мне совсем не хотелось. Шарлотта пообещала своей маме, что обсудит со мной приезд к ним и перезвонит. Райли, как никто знала настрой родителей по отношению ко мне, поэтому, когда я сказал, что будет лучше, если я останусь дома, а она поедет одна, жена не стала пытаться меня переубедить. Дом её родителей находится буквально в получасе езды, поэтому, вечером, я лично её отвёз, а сам вернулся домой. Планы на Новый Год, оставались всё такими же — зубрёжка реплик и сценария. Праздник праздником, но работу никто не отменял. Перед сном я выпью чай с какими-нибудь конфетами, а завтра вечером, вместе с Джейкобом, вылечу в США. Где нас с ним ждут полтора месяца, очень жёсткого графика на съёмочной площадке. Кстати, насчёт Томури... Ещё днём, мы с ним договорились, что он также, не будет сегодня пьянствовать и ляжет спать пораньше. Ибо, мне нужен был хороший, отдохнувший двойник на съёмках, а не пьяное нечто, дышащее на всех перегаром. Конечно, ни я, ни Джейкоб, не являемся пьяницами, но оба, иногда, можем дать лишку. Заканчивать с читкой, планировал где-то в районе двадцати трёх часов, а потом лягу спать. Шарлотта останется на ночь у родителей и поеду за ней я, только утром. У меня оставалось ещё где-то полчаса до сна, когда позвонил Джейк. Я удивлённо пару секунд смотрел на экран, пытаясь понять, причину внезапного звонка. Отменили или перенесли наш завтрашний рейс? Он что-то забыл сказать или сделать перед отлётом? —Выходи, я жду тебя у ворот, —вместо приветсвия, произнёс Джейк, а после, я услышал сигнал автомобильного клаксона. —Мы же договаривались не пить и лечь спать пораньше. Куда тебя зад несёт? Езжай домой. —Выходи. Я тебе такое покажу, что ты охренеешь! Обещаю, никакого алкоголя, —задорно тараторил друг. —Нам рано вставать. Я никуда не поеду. Вместо ответа, Томури (видимо) поднёс телефон к рулю и нажал на писклявый клаксон, оглушая моё ухо, неожиданным громким звуком. Я сбросил трубку, надеясь, что он уедет, но нет. Джейк упорно давил на долбанный руль, оглушая всю улицу. Ещё немного и, наверняка, соседи, вызовут полицию. Когда я начал звонить ему, он просто не отвечал на звонки. Ну и козёл же! Мне ничего не осталось, как накинуть куртку и выйти к его машине. Засранец всё-таки добился, чего хотел. —Клянусь, никакой попойки, но ты обязан это увидеть! —начал он быстрее, прежде, чем я успел открыть рот. —Тем более, что тебе делать одному в такую ночь? Поехали. Обещаю, ты не пожалеешь. Да, Джейк знал, что Райли уехала к родителям с ночёвкой. —Какой же ты невыносимый козёл! —раздражённо выдохнул я. —Если это окажется какая-то херня, то я тебя прибью. —Замётано! —без возражений согласился друг, видя, как я нехотя сажусь в машину. —Может хотя бы скажешь, куда мы едем? —Это секрет. Скоро сам поймёшь. И я, правда, понял, когда мы свернули на богом забытую "свалку". Снова? Зачем он решил притащить меня в клуб? И засранец, даже не предупредил! Наверняка, понимая, что я сразу же откажусь с ним ехать. —Не припомню, чтобы я просил привести меня сюда? Джейк, если ты забыл, то из нас двоих, холостой только ты. Я женатый человек и люблю свою жену. Зачем я здесь? —Да не очкуй. Потом сам же спасибо скажешь. И нет, никого иметь не придётся, так что расслабься. На твой статус "любящего мужа", никто посягать не будет. Но этот Новый Год, ты запомнишь надолго. —Спасибо, я, б.ять и Рождество вряд ли когда-то смогу забыть, —мысленно ответил я, а упёртому другу всего лишь кивнул головой в знак согласия. Чтобы там ни было. Мне это уже не нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.