ID работы: 10254846

«Поворот не туда»

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
POV Т/И  Новогодняя ночь проходит на ура, но я быстро забываю о ней, начиная работать над заказами, не покладая рук. Иногда, приходится задерживаться за макетами, бумагами, планировками — до поздней ночи. И я мысленно радуюсь, что живу одна. Иначе, моей второй половинке, из-за моей работы, никогда не удавалось бы выспаться. Да и времени у меня на него не хватало бы. Так что, в том ритме, в котором я живу сейчас — не заводить ни с кем отношений и жить одной, это самый верный вариант из возможных...  Большую часть времени, я работаю через "не могу", потому что, силы уже просто на исходе. Мотивирую себя тем, что через несколько месяцев отпуск и я смогу провести его, где-нибудь на Мальдивах или Мальорке. Я блаженно потягиваюсь в кресле, представляя себя лежащей на песочном пляже, на шезлонге, а моё тело ласкает тёплый ветер и жгучее летнее солнце. Можно даже, разнообразия ради, закрутить какую-нибудь короткую интрижку, с местным жгучим подтянутым брюнетом.  Из-за всё той же работы, уже больше месяца не появлялась в клубе. А при мыслях о брюнете, невольно вспоминается мой последний "зверёк", шатен, которого подкинул Томури. Странный экземпляр. Зачем такому было появляться в клубе, да ещё и пытаться стать Нижним, для меня так и оставалось загадкой. В принципе, разгадывать её, я не особо рвалась, а сейчас вспоминала о нём, только из-за скуки.  Что я могла сказать о его внешности? В тот единственный раз, я еле удержалась, чтобы не заласкать его, до потери сознания. Это тело хотелось трогать, гладить, шлёпать. Хотелось пройтись пёрышком по каждому миллиметру многочисленных татуировок. Хотелось хорошенько выпороть флоггером эту мягкую, упругую попку. В порыве страсти, расцарапать крепкую спину и накаченные плечи. Он на самом деле был хорош. Слишком хорош, для того, чтобы становиться Нижним. Но, с другой стороны, поставить такой породистый экземпляр на колени, было бы, особенно упоительным занятием. Наблюдать, как он послушно снимает с меня туфельки, стоя на коленях и боясь поднять взгляд. Как умоляет разрешить ему кончить. Как целует руки, после хорошей порки.  Фантазии, фантазиями, но я прекрасно отдавала себе отчёт в том, что это всё, не больше, чем шальные картинки в моей голове. Когда мужчина сам хочет подчиняться, это видно сразу. Даже если в обществе, этот мужчина, самый невозможный бабник и грубиян. С шатеном всё иначе. Кайф он словил уже после окончания сессии. Но вот во время неё, просто упрямился, не желая говорить стоп-слово. Не было в нём и намёка на, хотя бы, малейшее удовольствие от подчинения. Нет, он делал это не потому, что сам это хотел, а просто, чтобы "получить опыт". Мужчина сам говорил об этом. Поэтому то, что он появился в клубе, в новогоднюю ночь, сильно меня удивило. Я была уверена, что больше его здесь не увижу. Он не вызывал впечатление человека, что бросает слова и обещания на ветер.  К вечеру, все мысли сходят на нет и, дальше я уже привычно работаю, больше о нём так и не вспомнив.  По выходным, мы встречаемся с Меган в кафе. Она пару раз упрашивает меня сходить в кинотеатр (хоть и знает, что я равнодушна к нынешней киноиндустрии) и, мне ничего не остаётся, как согласиться. На экране показывают какого-то мускулистого мужика, в нелепых серебряных доспехах и с красным плащом за спиной.  —Это Тор, —шёпотом поясняет подруга.  Когда фильм окончен и мы покидаем зал, Меган интересуется моими впечатлениями.  —Ну так, на один раз посмотреть, сойдёт.  Она рассказывает, как все сходят с ума по Локи, каким милым она считает Баки. Я не уточняю, кто это такие, только чтобы её не обидеть, потому что вижу, как сильно ей нравятся все эти герои и злодеи. Само собой, подруга упрекает меня, будто я живу в каком-то каменном веке, отказываясь интересоваться нынешними фильмами и музыкой. Когда мы приходим к ней домой, Меган "вовремя" вспоминает о моей "подработке", и мечтательно вздыхая, спрашивает, кто, на мой взгляд, из персонажей, мог стать Верхним, а кто — Нижним.  —Ты только для этого и уговорила меня на просмотр фильма, да? —смеюсь я от души.  Меган не просто знает, чем я занимаюсь... Пару лет назад, она просила меня о помощи, рассказав, что их отношения со Стефом, находятся на волоске от разрыва. Не буду вдаваться в подробности, но они оба участвовали в сессиях. Спустя пару месяцев, они уже понимали основы и психологию Темы и, перестав посещать клуб, стали практиковаться дома, уже непосредственно, без моего участия. И, как я понимаю, это на самом деле им помогло, раз они до сих пор вместе.  —Ну Т/И... Тебе что, так трудно ответить? —скривив обидную моську, причитала подруга.  —Мег, это всего лишь вымышленные персонажи, —пыталась я её унять, но подруга была решительно настроена.  —А ты представь, что это живые люди.  Окей. На самом деле, было легче ответить, чем пытаться с ней спорить.  —Ну давай. Спрашивай, —обречённо выдохнула я.  —Баки. Тот, что с железной рукой, —с загоревшимся азартом в глазах, начала подруга, а я обречённо готовилась к очень долгому "допросу".  —Думаю, Нижний. Из всей компании, он был бы самым нежным любовником, который ловил бы кайф от женского доминирования. Что-то подобное, представляю и с тем зелёным великаном.  —С Халком? —вытаращив глаза, удивлённо спрашивает она. —Он же сам себя не контролирует!  —Ну, у той рыжей девушки, прекрасно выходит с ним общаться. Кстати, вот тебе и ответ, кто был бы в этой компании Верхней.  —Железный человек?  —Ну, тут однозначно Верхний. Такой зациклен на собственном имидже не только на публике, но и за закрытыми дверьми.  —Тор?  —Тот, что в доспехах и плаще?  Подруга согласно кивает головой.  —Думаю, Свитч. Как и его смазливый брат. Всё будет зависеть от их партнёра. Если попадётся Верхний — будут подчиняться. Если Нижний, то, соответственно, подчинять.  —Ладно. Теперь самый интересный вопрос. Если бы все персонажи были реальны и ты с каждым из них могла бы встретиться лично...  —Мне уже не нравится, куда ты клонишь, —перебила я её.  —...с кем бы ты хотела провести сессию? Или может, даже не одну? —словно не замечая моих слов, заканчивает она свой вопрос.  —Капитан Америка, —уверенно отвечаю я.  Да, имя этого персонажа я запомнила сразу. Больно он сладко выглядит. А из-за продолжительного отсутствия сессий, я и сама не заметила, как стала мечтать об этом пирожочке, ещё по ходу просмотра фильма. Нет, определённо, на следующих выходных, надо обязательно вырваться в клуб.  Меган таращит на меня глаза, словно не веря в услышанное и её молчание, красноречивее любых слов, требует пояснений.  —Ты видела, как он выглядит? Это же чёртов Апполон в обличии человека! А его характер, поведение? Если с таким, провести пару-тройку сессий, можно получить самого преданного, послушного и внимательного саба. Такой, от своей Госпожи, будет рассудок терять. И сделает буквально всё, если ему правильно преподнести информацию. Это не мужчина, а просто мечта, для Верхней. И я промолчу, какие умопомрачительные сессии способен вынести мужчина, с такой физической подготовкой, как у него. С ним можно играться ночь напролёт и не факт, что он устанет быстрее своей Верхней.  Меган начинает кашлять от неожиданности, а спустя уже пару минут, мы смеёмся из-за нелепости этого разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.