ID работы: 10254846

«Поворот не туда»

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

33

Настройки текста
POV Т/И Я гладила шатена по волосам, стараясь не обращать внимания на его совсем не маленький вес. Мне даже сложно было представить, какой сильный прессинг он испытывает ежедневно на такой, довольно нервной профессии. Нет, я не думала ежесекундно о том, что передо мной знаменитый на весь мир актёр. Мне было совершенно на это всё равно. Но, теперь становилось ясно, откуда в нём столько капризности, упрямства и желания во что бы то ни стало, получать желаемое. Сейчас, на моих коленях, сидел послушный Нижний, который испытал *сабспейс. Без имени, прошлого и будущего. Есть только "здесь и сейчас" и мужчина, желающий почувствовать облегчение от передачи ответственности на другого человека. Я практически неумолкая, шептала ему о том, какой он молодец, говорила, какой нежный, послушный, красивый. Вряд ли он что-то соображал в таком состоянии, но после порки, ему нужна была атмосфера уюта, защиты, опеки. Мы не говорили конкретно о наказаниях, но я догадываюсь (только потому, что он не был знаком с БДСМ), что раньше, его не пороли. И сейчас, для него это было не только физическое, но и эмоциональное потрясения. Шатен тянулся к моей ладони, целуя её и поглаживая. Ластился ко мне, словно большой ленивый кот, обнимал обеими руками за талию. На нём всё ещё были "кошачьи" носки, манжеты и ремень с поясом. Я не знала, сдержит ли он своё слово и не станет ли снова писать мне смс (ведь вся шумиха началась именно из-за них), но мне думалось, что это дело прошлое. Да и, сейчас, в такой момент, думать ни о чём не хотелось. —Мне не хочется никуда уходить. Не хочется от тебя уходить. Никогда. —Ну, это невозможно, тебе придётся... —я чмокнула его в лоб, поглаживая щетинистые скулы. На мои слова, мужчина лишь крепче меня обнял, уткнувшись в шею. —Я столько потерял, встретив тебя только сейчас... —Если бы не длинный язык Томури, ты бы давным давно забыл о том, что мы с тобой вообще пересекались. —Я когда его реакцию увидел, у меня всё так внизу и засвербило, от желания провести с тобой ночь... —я почувствовала лёгкие поцелуи в шею и игриво в возмущении дёрнула его за загривок. —Готова спорить, твоё воображение рисовало совсем другие картинки, —ухмыльнулась я, поднимая его подбородок и заглядывая в бездонные голубые глаза. —И если бы всё так и произошло, как рисовалось в моей голове, то ты права, я бы забыл о тебе, через пару дней. Я лишь фыркнула на его слова, но была благодарна, что он не стал врать находу о какой-то моей эксклюзивности и неповторимости (как это обычно делают не все, но многие мужчины). —Я даже рад, что всё вышло не так, как я представлял. —Это очень забавно слышать, после того, как твоё тело отлупили вдоль и поперёк, —снова ухмыльнулась я на его слова. —Как ты? Сильно болит? —я плотнее укутала его спину и ноги в плед, стараясь как можно меньше тревожить измученное тело. —Везде по-разному, но в целом — нет, не сильно. Спина и зад очень тёплые, а ноги слегка покалывает. Я думал, это будет больнее. —Чтобы было больнее, нужно брать что-то посерьёзнее: стек, хлыст, широкий ремень, розги... —...Стоп, —мужчина поцеловал меня в губы, перебивая, —мне от одних только перечислений стало дурно. Я больше ничего не хочу знать. И плеть — во время ударов, это реально больно. Правда, боль быстро превращается в лёгкое покалывание. —Второй раз, ты испытываешь сабспейс, после физических наказаний. Наверняка и розги понравятся, —я откровенно над ним шутила, но это всё равно заставило его скривить недовольную моську. —Сможешь сесть на попку? —всё это время, пятая точка мужчины вообще ни к чему не прикасалась, а сидел он на моих коленях, за счёт ног, не тревожа зад. —Попробую, —краснея, совсем тихо прошептал он. Сесть на стул, у него так и не получилось, поэтому, я уложила его на кровать животом вниз, а сама ушла в ванную. Через минут десять, маленькая комнатка пропахла запахом пены и разного смешения масел, которые я добавила в воду, а ещё через несколько минут, этот ласковый, большой котёнок, нежился в тёплой пенной воде, постанывая от удовольствия. —Между нами всё останется, как прежде? —Ты ведь больше меня не ослушаешься? Я про смс и звонки. Я сидела на бортике ванны, проходясь ладонью по коротким волосам и поглаживая широкое сильное плечо. —Даю слово, Т/И. Если я не сдержу его, то больше никогда тебя не потревожу. *** *Сабспейс – специфическое изменённое состояние сознания партнёра, возникающее вследствие физических воздействий (таких, как флагелляция) и сопутствующих им эмоциональных переживаний. Флагелляция – (лат. flagellatio — «бичевание») — психо-эротическая практика, заключающаяся в порке «нижнего» (подчиняющегося) партнёра «верхним» (доминирующим) при помощи различных длинных и гибких предметов (таких, как плеть, кнут, бич, розги, стек, трость, флоггер, нагайка и т. п).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.