ID работы: 10254862

"Новая школа императора.Свидание Принца Ричарда".

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новая школа императора.Свидание Принца Ричарда".

Настройки текста
Кузко: Под зорким взглядом земля родная почевает,Император Кузко стережёт свою Империю,Ричард же в это время..... (заставка закончилась) Юми: Кошмар! Сегодня намечается ещё одна контрольная. Грейс: Только бы не написать её на два. Нейти:Я не думаю что это настолько страшно. Грейс: Тебе легко говорить,ты всегда занимаешься. Юста: Вы готовы к контрольной сеньорита? Юми: Лучше не спрашивай. Эсмиральда: У неё всегда такая реакция когда ты спрашиваешь,она же трусиха. Грейс: Отвали коза! Эсмиральда: Тебя никто не спрашивал, и вообще тебя кто ходить учил? Грейс: Наверно тот кто тебя красится. Эсмиральда: А сама то,ты когда в последний раз в зеркало смотрелась? Грейс: А я в зеркале не отражаюсь. Эсмиральда:(зашла в класс) Гильермо: Не слушай её,она просто слишком своенравная задира.Вот поэтому её никто и не любит кроме девочек которые ходят за ней на задних лапках. (все зашли в класс) Молигвако: Здравствуйте,готовимся к контрольной работе по Кузкофизике.Убрали учебники с парт. Каждому будут выданы задания с бланками.Задания даются на 1 час.Время пошло. Ричард:(шепчет)Нейти, можешь подсказать закон Ньютона? Нейти:(поворачивается красиво)Все тела во Вселенной взаимно притягиваются друг к другу с силами прямо пропорциональными произведению их масс и обратно пропорциональными квадрату расстояния между ними. Ричард:(влюбился)А что такое инерция? Нейти:Инерция-это то из за чего скорость изменяется постепенно при приложении силы. Ричард:(смотрит влюблённым взглядом)Спасибо Звёздочка моя. Молигвакко: Ричард!Если будешь отвлекаться на девочек,контрольную не зачту! Ричард:(написал контрольную)Я всё написал Мистер М. Молигвакко: Отлично сдавай я проверю. Нейти:(сдала свою работу) Юми:(сдала свою работу) Молигвакко:(начал проверять работы)Ричард мог бы и на пятёрку потянуть, я поставлю тебе 4. Ричард:(смотрит на Нейти)Хоть четвёрки достаточно. Молигвакко: Иди садись любовник.Так Юми,ты хорошо постаралась я поставлю тебе пять.Нейти тоже самое.Можете быть свободны.Остальных жду на проверку работ. (После уроков) Ричард:Нейти,ты сегодня чем будешь занята? Нейти:Я свободна сегодня. Ричард:Ну понятно.(ушёл) Нейти:Хм какой то сегодня Ричард странный. Юми: Да мне тоже интересно? Влюбился что ли? Нейти:Возможно. Ричард:(пришёл во дворец Кузко) Кузко: О Ричард привет.Тебя как раз я и ждал.У нас в библиотеке должен быть порядок.Тебе нужно инвентаризацию сделать. Ричард:Ваше Высочество а вы были когда нибудь влюблены? Кузко:А ты что влюбился? Ричард:Ну да. Кузко: Ммм интересно в кого? Ричард:В Нейти. В подругу вашей дочери.Меня переполняют радостные предчувствия.Она пахнет росой утренней и лучами солнца первыми.Но одна единственная проблема. Кузко:Какая? Ричард:Я ни разу не приглашал на свидание.Я не знаю как это сделать. Кузко: И ты надеешься на меня да?Ладно так и быть помогу тебе устроить свидание.Если уж устроил оригинальное свидание, то не опаздывай, только если это не включено в план вечера. Пунктуальность превыше всего, если человек опаздывает, это говорит о том, что он не уважает себя и своего избранника или избранницу. Кстати, если девушка опаздывает на первом свидании, это в некоторых случаях, тоже считается неуважением.Нужно заранее продумать маршрут свидания. Не стоит стоять на месте и спрашивать у партнера о плане. Также нужно смотреть по погоде. Даже самый замечательный сюрприз, вряд ли партнер оценит, если будет замерзать от холода или обливаться потом от жары, теряя сознание.Помни это свидание для вас двоих, поэтому еще раз перепроверь, что то, что ты делаешь понравится девушке. Если она, например, любит животных, то будет верхом безрассудства пригласить ее в какой-то экзотический ресторан, где предлагают самостоятельно разделывать тушки зверей. Если все получилось превосходно, ты организовал оригинальное свидание с девушкой, то забудь о беседах о бывших или противоположном поле, даже, если ты очень нервничаешь и волнуешься. Если ты запланировал необычное свидание, откажись от любых других планов на этот день, так как, очень странно и некрасиво выглядит ситуация, когда мужчина заявляет что у него мало времени, и он пришел на свидание на час. Это говорит о том, что у него на сегодня другие планы, или же другие свидания. Вся атмосфера будет не пунктуальна. Ричард:Спасибо Ваше Высочество. Кузко:Обращайся. Ричард:(прибежал к Нейти)Нейти. Нейти:Ричард?А что ты здесь делаешь? Ричард:Ты не против провести вечер со мной? Нейти:Я конечно не против.А куда пойдём? Ричард:Секрет. Нейти: Ммм это сюрприз? Ричард:Да. (пришли на пикник и смотреть на закат) Нейти:Ричард ты молодец.(поцеловала Ричарда первый раз) Ричард:Звёздочка моя,я хотел сказать что ты красивая,когда я вижу тебя меня переполняют радостные предчувствия.Ты пахнешь утренней росой и лучами солнца первыми.Плюс ты выглядишь сногсшибательно.(Поцеловал Нейти)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.