ID работы: 1025487

У меня на тебя планы.

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все около полугода назад. Луффи и Нами всегда с первой встречи чувствовали некую связь между собой, но о ней всегда молчали. Оба. Ровно также как и все члены команды, замечавшие ту же самую связь между этими двумя. Но однажды что-то в них переменилось, и в особо долгое для Мугивар спокойное время между неусидчивым брюнетом и рыжей хитрой кошкой наконец вспыхнула искорка. Так и начались их отношения, сначала робкие, а затем весьма страстные. И никто не был этому удивлен... На данный же момент эти самые отношение между капитаном и навигатором устоялись. Они стали чем-то обычным, привычным и даже обязательным. Однако что-то тревожило рыжую девушку, что делало ее рассеянной и невнимательной. В последние недели две произошло много событий. За это время Мугивары успели побывать на двух островах и перенести пару-тройку тяжелых сражений с морскими дозорными и с другими пиратскии командами. Но тем временем Луффи со своими накама все приближались к острову, где по легенде казненный Король Пиратов оставил Ван Пис. Это-то и тревожило Нами. Ее тревожило то самое приближение к "концу всего", как ей казалось. Ей казалось, что как только они достигнут той самой точки, все закончится. Все. Включая ее отношения с капитаном. Нами пугали эти мысли, и ее очень нервировала эта неизвестность того, что произойдет в будущем. Она старалась выкинуть эти мысли из головы. Зачем они ей сейчас? Будь как будет. Но нет, такие мысли не покидали рыженькую. Ей все представлялось именно так: найдя тот самый клад команда распускается; каждый из ее членов идет своей дорогой, а отношения Нами с Луффи прекращаются со словами "Вот все и закончилось, спасибо за все, прощай". Этого не хотелось. Но это казалось неизбежным. "Как? Как я буду потом без него? Я уже привыкла к его рукам, к его губам... Я уже не могу без его выходок. Не могу без его улыбки, заразительного смеха, без объятий и поцелуев. Я не хочу его отпускать! Я не хочу чтоб он был без меня. Не хочу чтоб я была без него. Не хочу защищаться сама. Хочу чтоб защищал он. Черт! Я его полюбила и не хочу, не хочу продолжить свой жизненный путь без этого идиота.", - думалось Нами перед сном. И так каждую ночь. Ей не спалось и все думалось: "Ну, а он-то что? Ему-то наверняка не так как мне. Вероятно ему и не думается что нас ждет. Хотя в этом я ему завидую. Его беззаботность просто поражает. Интересно, хочет ли он того же, что и я от него? Как же почему-то робко думать о всем том чего я от него хочу... И когда во мне проснулась такая девочка-мечтательница?! Когда я захотела замуж за этого тупицу-макаку? Когда я захотела от него детей? И, о Боже, ему же вероятно от меня этого и не нужно...Какая же я все-таки глупая". Так и проходили последние дни, вернее ночи. Вот сегодня утром Нами снова проснулась совсем не рано из-за бессонницы, но и не столь поздно из-за разбудивших ее криков с палубы. Это снова резвились капитан с Чоппером и Усоппом. Кажется они разгромили кухню... Нами вскочив с кровати как молния напялила на себя одежду и с намерением наказать разбудивших ее шалунов большими шагами подошла к двери и повернула ручку, но внезапно остановилась. Злость с ее лица исчезла и губы скривились в неком подобии улыбки. Прошептав "Пусть резвятся" она передумала делать то, что собиралась, и вместо этого умылась и собралась позавтракать. Все обратили внимание на вышедшую Нами. Радостно поприветствовали, Санджи накормил уже приготовленным завтраком и Луффи увидев ее протянул свои растянувшиеся руки к ней и притянул к себе. Затем поцеловав ее и сказав "Привет, Нами" отпустил ее и ускакал от догоняющего его Усоппа. Нами вздохнула и решив заняться картами отправилась к себе. Там она провела половину дня и когда подустала присела отдохнуть. Как раз в тот момент к ней зашел Луффи. Весь возбужденный и запыханный. Он нашел глазами Нами и улыбнувшись накинулся на нее. - На-а-а-ами! Хочу На-а-а-ами! - широко улыбаясь проговорил брюнет. - Господи, бесцеремонный ты и вообще... - пробормотала Нами и не успев закончить почувствовала на своих губах губы своего капитана. Поцелуй продолжился на шее и все ниже и ниже... Так эти двое отдались друг другу. После наслаждения сладкая парочка расслабилась. Нами лежала на Луффи и вдруг ей все вспомнилось. Все то, что ее так тревожит. Уловив на себе взгляд довольного и удовлетворенного капитана она внезапно сама для себя решилась сказать: - Луффи, а что будет когда ты найдешь Ван Пис? - Ха? Ну как же, я стану Королем Пиратов! - Так-то да. А с нами что будет? - С кем с нами? Ой, я не понимаю тебя. - С нами, Луффи. Команда, я и ты. - А че будет? Все будет классно! - Наверняка команда распустится, пусть и не сразу, и тогда и мы с тобой расстанемся... - Чей-та?! Сдурела что ли? - Ну а что! Что ты от меня хочешь в будущем? Ты же такой беззаботный и ни о чем не думающий! Откуда мне знать нужна ли я буду тебе потом. - Глупая Нами! Ты мне нужна будешь конечно! Глупая Нами, запомни: у меня на тебя планы. И запомнив это Нами улыбнулась, а в ее глазах появились слезы - слезы радости. И на этом они снова отдались друг другу, как бы показывая правдивость этих слов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.