ID работы: 10255118

✧ »Imagine

Гет
R
Заморожен
152
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

✧ »Imagine » Kuroo Tetsuro

Настройки текста
✧ Называет тебя всякими ласковыми прозвищами типа "котик", "сладкая", "малыш".. ✧ Чаще всего, если он заходит к тебе с фразой "котёнок" или любое другое ласкательное, скорее всего он чего-то от тебя хочет. ✧ Ой какой собственник. ✧ Нет, ну серьёзно, дикий... ✧ По этому все в округе знают: ты - его и только его. ✧ Это выражается не только на словах, между прочим. ✧ А я на твоём теле, при том на видных местах.. ✧ Если ты понимаешь о чём я. ✧ Он даже не разрешает тебе их замазывать! Наглая котяра ✧ У вас есть как минимум три парные худи. ✧ Интересный факт: на вашем первом свидании ты оделась в худи с джинсовкой и юбкой, аки такая кавай девочка, а он, в свою очередь, очень по деловому. ✧ Было неловко сидеть в кафе на свидании, когда вы выглядите... вот так. ✧ Вместе играете в волейбол и гоняете на скейтах. ✧ Ваши свидания, особенно после первого, проходят очень весело и захватывающе. ✧ Ваш общий друг - Кенма, при том знакома ты с ним далеко не из-за своего парня.. ✧ Вы вместе с Кенмой играли в одну игру в одной команде долгое время. ✧ Когда Куроо знакомил вас на тебе была футболка, которую тебе подарила твоя интернет-подруга, с твоим никнеймом на ней. ✧ Кенма сразу обомлел.. ничего не сказать про офигевшего Куроо. ✧ " -Т-т/и - это Т/н??* - Кенма - eplepi?!" *Т/н - твой ник ✧ "ого, ребят, так вы уже знакомы.." ✧ После этого тебе пришлось признаваться, что ты играешь тоже... ✧ Как весело наблюдать за спорами Яку и Куроо. ✧ Ещё веселее - за спорами Кенмы и Льва. ✧ Ты любишь секретничать с его сестрой. ✧ Иногда ты ловишь себя на мысли, что твой парень слишком умный для тебя. ✧ А он - что ты слишком красива и грациозна для него. ✧ И, тем не менее, это не мешает вам быть вместе. ✧ Помни о том, что эта котяра пусть и очень вредная, пусть местами слишком экстравагантная и извращённая, чёрт возьми, любит тебя. Нереально любит тебя. ✧ Я уверенна, что ты любишь его не меньше~ ✧ Свет вам да любовь что-ли, голубки-котяры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.