ID работы: 10255223

Главное - уметь любить

Гет
G
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 0 Отзывы 42 В сборник Скачать

Его тёплые руки и ее красные щеки...

Настройки текста
      Она сильно любила его: походку уверенную, мужественную; стремление готовить ей вкусный завтрак каждое утро, его очертание на кухне и то, как он довольно старательно и мило вырезал сердечки на хлебе; те милые вечера, которые они проводили вместе, смотря фейерверки; теплые руки, которые обвивали ее талию, заставляя щеки гореть от пламени любви, сердце биться чаще, а разум оставляя в бесконечном экстазе нахлынувших чувств; разговоры по вечерам, когда она рассказывала приключения своей гильдии, зачитывая смешные фрагменты из книги, отчего тот заливался искренним и теплым смехом.       Он любил ее: нежный голос, который каждый день признавался ему в безграничной любви; упреки, когда он оставался в гильдии, дописывая отчеты — она приносила ему перекусить и, хоть тот и был против, но упрямая садилась рядом молча и помогала заполнять бумажки, которым, казалось, не было и конца; находчивость и острый ум, который мог находить выход из практически любой ситуации; тающий по всему телу запах духов, от которого хотелось ее еще больше.       После того, как они появились в жизни друг у друга, после того, как жизнь сказала им: — Да признайтесь вы уже! — их было не разлучить.       На заданиях они были исключительно вместе, Стинг оберегал ее своей магией, такой же теплой, как его сердце и любовь по отношению к ней. Он был груб иногда даже со своими друзьями — но с Люси такого себе не позволял.       Хартфилия появилась в его жизни несколько лет назад, когда Хвост феи распались по решению мастера Макарова. Все разбежались: кто на свою родину, кто отправился в дальние путешествия, но заклинательница решила вступить в Саблезубый тигр. И не прогадала — с мастером Стингом гильдия сильно изменилась, стала добрее и… душевнее?       Эвклиф собрал команду из Роуга, себя, Минервы, Агрии, Лектора, Фроша и Люси. За год они стали лучшими, крепко сдружились, а Стинг понял, что без нее ему не жить — она для него воздух. Так же и Хартфилия поняла, что по-настоящему обрела любовь и счастье, находясь рядом с убийцей драконов.       Они стали жить вместе. Блондин не спускал с нее глаз, так сильно волновался за ее покой. После первого раза у нее появилась метка дракона, которая появляется только тогда, когда оба человека любят друг друга. Стинг был потрясен и ужасно счастлив до желания сделать ее своей навсегда.       Один раз у Хартфилии и Эвклифа произошел интересный разговор: — Стинг, у тебя слишком сложная фамилия, — Люси сидела у камина, лежа на полу. Она писала свой очередной рассказ о приключениях Саблезубого тигра — гильдии, куда она вступила после распада Хвоста Феи. Эвклиф был позади на кресле, читая книгу неизвестного автора. После слов Хартфилии немного задумался. — А что будет, если она станет твоей? — она не поняла, бросила серьёзный взгляд на него. После нескольких минут осознания дошло, сама Люси покрылась румянцем. Парень вздохнул, усмехнулся и решил предоставить все судьбе.       Через несколько дней после разговора они направились на фестиваль фейерверков, который организовывала гильдия «Саблезубый тигр». Стинг позвал с собой ее, она с искренностью в голосе согласилась — что еще нужно для счастья? Они уединились около небольшого пруда, где поблизости находился лес. Он сделал ей предложение. Люси ахнула, а после крепко обняла Эвклифа. Оба влюбленных, уже носящих одну фамилию «Эвклиф», были безумно рады такому подарку судьбы, что она связала их души и дала семечко для зарождения новой семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.