ID работы: 1025529

Wake me up

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юник. Жертва безответной любви. А может было ли это, назвать любовью? Влечение? Интерес? Любовь должна переполнять тебя. А когда смотришь на любимого человека должно появляться чувство восхищения. Юник никогда не чувствовала этого. Казалось, что нет такого человека, которого можно любить. Неважно, девушка это, или парень. Ведь любовь, как мода, не имеет пола. Легко себя этим успокаивать, но когда сталкиваешься с этим..Становится страшно. Страшно за свою любовь. Боишься быть не принятым. Ведь, когда ты мальчик с женскими манерами, то вероятность разбитого сердца просто зашкаливает.  В жизни Юник появился Райдер. Милый мальчик, который во время выступлений ребят, прыгает на стуле. Который стучит ручкой по столу, когда думает. Который любит яркие кофты и простые джинсы. Который очень эмоциональный и вспыльчивый. Который немного выпячивает губу, когда расстроен. Чаще всего это случалось из-за Марли. Марли бегая то к одному мальчику, то к другому, не замечает никого. Никого. Кроме Юник и мамы. Первая затяжка. Первая потеря друга. Дым проникает глубоко в легкие. Хочется кашлять, но нельзя. Это самопроверка на стойкость. Закашлять, значит показать слабость. Марли поддержит своего друга в трудных ситуациях, но не в этой. Ей нужна подруга без проблем, ведь у девушки своих навалом. Ей нужна подруга без комплексов. Без желаний. Марли нужна подруга. Нормальная. А Юник по параметрам не подходит. Поэтому Марли отворачивается. А Юник ничего не чувствует. Ведь через толстый слой дешевой косметики, не проникает ни одна эмоция.  Вторая затяжка. Вторая, самая болезненная потеря. Кашлять уже не хочется. Во рту приятный привкус сигаретного дыма. Ведь Юник не выдыхает дым, боясь, что с ними она выдохнет последние эмоции. После истории с СМС, отношение ухудшилось со всех сторон. Но самое главное, что Райдер отвернулся. Мальчик с улыбкой на лице, с добрым сердцем. Никак не повел себя. Райдер даже не накричал. Ведь Юник не достоин чтобы к нему хоть как-то относились. Он недостоин счастья. Недостоин любви. Радости. Уважения. Ему это и не надо. Ведь через тонны дешевой косметики, оскорблений, грязи, сигаретного дыма не проходит ни одна эмоция. -Но чувства же внутри,- говорит ей блондинистый мальчик с парковки, который курит с Юник уже месяц. Юник лишь ухмыляется. Третья затяжка. Юник нечего терять. Она уже давно выдыхает дым полностью. Ведь: -Внутри уже ничего нет,-с досадой отвечает Юник. Мятные жвачки не помогают. Мятные жвачки не вернут потерянные эмоции. Каждые слова Юник наполнены дерзостью, болью и сигаретным дымом. Для Юник это нормально. Ведь, когда через огромные пласты серого воздуха, ничего не видно, то нельзя различать нормальное и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.