ID работы: 10255299

девяносто процентов.

РНБ клуб, Платина (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я помню, как я был зависим от моделей Я помню, как я разлагался в их постели Я в своей жизни не привык во что-то верить Я трачу главную валюту, и это — время.       Почти всю жизнь скитаясь из одной постели в другую, или приглашая очередную девушку на ночь в постель к себе ты и правда тратишь кучу времени.Но это самое время летит настолько незаметно, а удовольствие ты, как такового, уже давно не получаешь.Все это ты прикрываешь тем, что в любовь ты не веришь, и наврядли кто-то способен поменять твое решение. Но, а что если вдруг найдётся та, которая перевернёт все с ног на голову? Ты в очередной раз кинешь сухое — «Бред.»       Но когда придёшь домой вспомнишь каштановые волосы чуть длиннее лопаток и губы накрашенные темной красной помадой.И когда в твоей голове в десятый раз за вечер возникнет вопрос «А что если все-таки?».Запустив руки в свои светлые волосы ты снова скинешь все на таблетку запитую лином, что уже давно растворилась в твоём организме.Только после отхода ты поймёшь, что эта таблетка сыграла с тобой злую шутку, рисуя ее образы, будто специально заставляя тебя влюбляться окончательно. Она не может быть со мной, я на дне для неё Ну и всё равно, ведь я не больше, чем влюблён Из-за моих детских травм оставит меня одного Я раскачаю свою жизнь позже, словно метроном.       Когда на студии ты уже час будешь листать ее инстаграмм набирая и стирая очередное сообщение к тебе подойдёт Гриша и смеясь скажет: —Да ты явно поплыл, братан.—он похлопает тебя по плечу, а ты вспомнишь, как спустя неделю знакомства сказал ей       «Любовь и отношения не моя сторона, ничего не понимаю в этом, да и я не помню, когда последний раз влюблялся вообще.Я не особо верю в то, что можно влюбиться до беспамятства, что человек занимает девяносто процентов твоих мыслей.»       Она тогда не согласилась с тобой, и вы вели слишком долгую дискуссию на эту тему, но в итоге сошлись на мнении, что у каждого это индивидуально, но она добавила последнюю фразу, которая преследует тебя до сих пор: «Тебе всего двадцать с лишнем, у тебя ещё есть время влюбиться, как раз до такого состояния, что человек будет занимать девяносто процентов твоих мыслей.»       Ты понимаешь, что не хочешь тянуть её в свой образ жизни.Наркотики и алкоголь явно не то, чего ей не хватает для полного счастья.Она не вывезет постоянные отхода и твою трезвость только по праздникам.Ты вспомнишь, как обещал сам себе бросить ещё год назад, но сейчас ты вновь смотришь на кредитку и скрученную купюру.Ты снова скажешь: «Последний раз.» И это странно, но мне не грустно Лишь алкоголь заботит все мои чувства Мне уже звонит очередной мнимый брат Вырубаем грамм и литр коньяка.       Когда придёт стадия принятия ты признаешь: «Да, влюбился, и это точно.»        Но тебе трудно принять, что все твои жизненные принципы разрушились в один момент.И вливая в себя литры абсолютно разного алкоголя, ты вновь проиграешь, делая это лишь для того, что бы отдалить это состояние от себя как можно дальше.Но получив два сообщения протрезвеешь моментально. Привет, можно позвонить? Кое-что по работе обсудить Желательно вообще встретится, по телефону это будет трудно обьяснить       Ты вспомнишь, что связывает вас по сути лишь работа над визуалом твоего альбома, и скорее всего она не убивается до такой степени, как ты, но и здесь ты вновь проиграешь.И тут же тебе придёт сообщение от Уланса: Подгоняй на студию, по косяку скурим, а то скучно       Ты впервые выберешь первое, и пусть даже не в трезвом состоянии напишешь ей: Готов прямо сейчас, скинь адрес только Окей, baby, но всё же, maybe Ты передумаешь, передумаешь? А если нет у тебя любви ко мне То ты придумаешь, ты её придумаешь       В один момент ты наберешься смелости и предложишь ей проходку на свой концерт, на что она ответит, что подумает, но ты не узнаёшь, что согласилась она ровно в тот момент, как ты ей предложил.       После концерта под бутылкой виски ты наконец предложишь ей поехать к тебе в отель, и она согласится.Скорее всего у вас ничего не будет, но эта ночь проведённая за разговорами и бутылкой вина запомниться тебе не меньше, чем все остальные, что вам предстоит провести вместе.       Когда терпеть это все будет невозможно и ты в последний день своего пребывания в Москве напишешь ей: Ты дома? Можешь спуститься к подъезду?       Она ответит: Да, пять минут Что-то случилось?       Ты не ответишь, и перед тем самым решающим моментом достанешь сигарету, чтобы хоть чуть-чуть успокоится.Услышав как подъездная дверь открылась и она со взволнованным лицом подойдёт к тебе и снова спросит: —Что-то случилось? —зеленоглазая будет буквально сжигать тебя взглядом, заставляя мысли разбегаться. —Помнишь в первую неделю знакомства я сказал тебе, что невозможно влюбиться до такой степени, что человек будет занимать девяносто процентов твоих мыслей? —она сведет брови к переносице, ничего не понимая, а ты продолжишь.—Ты стала именно этим человеком.Можешь делать теперь с этой информацией все, что захочешь, но я больше не могу это терпеть. —Боже, напугал.—улыбка на ее лице воссияет так, какой ты не видел ещё ни разу.—Я тоже тебя люблю.—ты наконец уверен, что можешь ее поцеловать и почувствовать сладковатый вкус помады и уткнуться в ее шею, чтобы почувствовать запах духов. Мне так одиноко без тебя, без тебя Я пью, чтоб забыть себя, забыть себя Всё так сложно, я не знаю, как мне жить Ты моя яма, но я продолжаю рыть        И только спустя время ты поймёшь, что ради неё ты готов меняться, в то время, как она готова принять тебя любого.Она—именно та, кто перевернул твою жизнь вверх дном, заставив пошатнуться все твои жизненные принципы.Тебя уже не интересует та таблетка, лежащая в заднем кармане джинс.Два дня назад ты вообще выкинул последний вес в мусорку, решив, что больше оно тебе не нужно.Ты знаешь, что она не разделит твоё увлечение наркотиками, и не хочешь, чтобы она из-за тебя страдала.Теперь тебе достаточно ее объятий сзади, что торкает не хуже любого наркотика. Теперь она твои девяносто процентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.