ID работы: 10255314

Железный ящик признаний

Слэш
PG-13
Завершён
177
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Коробка №1

Америка очнулся "Уф.. Болит голова. Где я нахожусь и.. Почему я лежу на России?!". Он вскочил и как можно дальше попытался вжаться в другую стену. - Ты чего тут делаешь?! Где мы?? - - Айх..!,- шикнул, проснувшись Россия,- Не ори ты!,- голова у него болела сама по себе, а крики Америки это только ухудшали. Немного встряхнув головой, русский огляделся, - Тоже самое я бы хотел спросить у тебя.. Но я думаю ответ более чем очевиден.. Ты и сам не знаешь. - Ладно, sorry, что кричал,- немного успокоился Штаты,- Просто когда я проснулся, то лежал на тебе.. Чёрт, как мы отсюда выберемся?!,- немного помолчав, добавил,- М-может ты по другому ляжешь?? Или лучше сядь!,- он сидел между ногами России. - Ладно уж,- русский нехотя принял сидячее положение,- И я сам не знаю, что нам делать!,- недовольно буркнув, глянул на Америку.

Коробка №2

Немец сквозь сон чувствует, как его тыкают пальцем. Открывает глаза. Рейх лежал на Союзе. - Ваа!!,- сон как рукой сняло и Тройка хотел было отпрыгнуть назад, но ударился головой о потолок, поэтому вернулся в исходное положение,- Айй..,- потирает ушибленное место. - Ц.. Не советую так дёргаться.. Тут не очень просторно,- глянул на немца, после чего вновь окинул взглядом помещение в котором они находятся,- Говорю на перёд.. Я сам не знаю где мы...,- "Как мы сюда вообще попали!? И почему я нахожусь в таком положение с этим фашистом!?",- Грх.. - И что делать будем?,- с раздражением в голосе спрашивает он коммуниста, хотя внутренне ощущает совсем другое "Мы с Союзом заперты в какой-то коробке. Тут мало места и я не могу никак по другому тут располагаться, чем лежать на нём.. "Gut"! Так, главное нормально на всё реагировать и не смотреть на него слишком долго..!",- Я не собираюсь тут долго сидеть, у меня куча дел!,- Третий ударил кулаком по стенке, от чего раздалось эхо,- Хх..,- он тут же пригнул уши и закрыл их руками. У Рейха, как и у некоторых других стран, были кошачьи ушки и хвостик. Никто не знает отчего у каких-то стран появляются кошачьи атрибуты при рождении, а у других нет, но можно сказать одно: Эти кошачьи уши более чувствительны к звукам, чем обычные, как и у всех кошек в принципе. - Грх.. Не делай так больше!, русскому и самому стало неприятно от раздавшегося эха,- И поверь не у тебя одного много дел..,- "Чёрт.. Что действительно делать-то??" он раздражённо закинул голову назад. - Да я сам уже это понял.!,- немцу было неудобно стоять на четвереньках над Союзам, поэтому он улёгся обратно,- Мне не удобно стоять, поэтому придётся тебе потерпеть меня,- нацист вдохнул запах русского и расслабленно опустил уши "Хоть раз в жизни появился такой шанс полежать на нём.."

Коробка №3

Германия очнулся в какой-то коробке. Но он был не один. На немце лежал Польша. "А он милый.." пронеслось в голове у трёхцветного и он слегка улыбнулся. "Ладно, подожду пока он проснётся, не будить же" подумал наследник Рейха.

Коробка №1

"Чёрт, чёрт, чёрт! Что делать!? У меня же небольшая клаустрофобия!!" американец сел, обняв ноги, и наклонил на них голову. Русланд заметил волнение Америки: - Хей, что с тобой? - У-у меня лёгкая форма клаустрофобии.. Я не могу долго находиться в замкнутом пространстве,- дрожащим голосом ответил Америка. - М? Не думал, что ты боишься такого,- как-то заинтересованно глянул Росс на своего "соседа". - Да, боюсь.. И что.?!,- в голосе была и злоба, но страха в нём было больше. Немного помолчав Ама добавил,- Меня в детстве только Майкл успокаивал.. Кот мой. Я прятался в шкафу, а он приходил и давал себя гладить..,- сам не зная зачем, он решил поделиться этим. - Хмм..,- "Только потому, что я не хочу видеть как рядом со мной дрожит парень, из-за своей клаустрофобии" Раша снял с себя шапку и ушки стали видны,- Если тебе так будет лучше..,- он отвернулся, пытаясь не смотреть на американца. "Я об этом точно ещё буду жалеть..." - А? У тебя есть уши.?!,- штаты с удивлением посмотрел на Россию. "Он хочет, чтобы я их погладил..?" он протягивает руку к левому ушку и аккуратно дотрагивается до него. На лице Америки появляется лёгкая улыбка,- Thank you..,- "Не знаю, почему он захотел мне помочь, но его ушки действительно такие же мягкие, как и у Майкла. Даже мягче.." любитель чёрных очков ещё раз провёл по уху, но теперь более уверенно. Страх стал медленно покидать его, когда он гладил Россию по ушкам. - Мрх..,- ничего не ответив, Русланд смутился, пытаясь скрыть удовольствие от прикосновений к ушкам. "И так трудно держать себя в руках.. Так ещё и он поглаживает так.. Нежно.." Выше уже было сказано, что ушки более чувствительны к звукам. Но это не всё, в чём заключается их превосходства. Они так же чувствительны к прикосновениям и в какой-то степени являются эрогенной зоной, поэтому наша Раша так и смутился. Ни в каком другом случае он не показал бы свой румянец никому, тем более Соединённым Штатам. "М? Он.. Только что сдержал стон? Это как-то связано с ушами?" Америка остановил свою руку. "Это м-мило..)" он ещё раз провёл рукой по ушку, "случайно" завернув его краюшек. "А если так?" Ама уже давно успокоился и.. Решил воспользоваться тем, то ему разрешили. - Мрх..,- стиснул зубы Россия и только сильнее зарумянился. "Хех, скажу кому - не поверят, что Россия из-за меня стонал" улыбнулся американец. Теперь он провёл по уху, также "случайно" заскользнув пальцем на внутреннюю часть уха. Он сам не знал почему, но ему хотелось услышать его несдержанный стон полностью. Прикусив нижнюю губу, Русланд издал тихий стон. Но даже при этом не оттолкнул Америку от себя. Непонятное чувство внутри заставляло отказаться от этого. Амэ победно улыбнулся и теперь скользит пальцами только по внутренней части уха. "Так вот когда ты голос показываешь.." продолжал ухмыляться он. - Как я вижу, тебе уже стало легче,- прижал ушки русский "котик". - А? Д-да, прости, увлёкся..,- американец отполз от Росса. "Ну всё, лимит исчерпан". Русланд надел ушанку обратно. - Теперь нам надо дождаться когда нас выпустят..,- тяжело выдохнул он. - Ты думаешь нас просто так возьмут и выпустят? - У тебя есть предложения, что нам начать делать? Кроме того, чтобы сидеть и ожидать, что будет дальше. - Нет, предложений нет..,- "Только через какое-то время мне опять нужны будут его уши.."

Коробка №2

Прошло какое-то время. Коммунист всеми силами пытался не обращать внимание на немца. "Блин.. Почему он такой тёплый??" он всё так же лежал с запрокинутой головой, пытаясь не смотреть на Рейха. "И что делать? Понятное дело, кормить нас не будут. Надо как-нибудь выбираться.. Но не сейчас.." подумал Наци и приподнял голову, посмотрев на коммуниста, и легко улыбнулся. "Не хочу портить этот момент". Русский почувствовал, как на него откровенно говоря пялятся: - Ты чего?,- приподнял голову коммуняга и глянул на немца. - А? Нет, ничего..,- Тройка вернул голову в исходное положение. Уши слегка опустились, показывая его волнение. "И зачем было так долго смотреть?! Я же знал, что не надо!.." совсем легко покраснел он. "Хех.. А он милый, когда стесняется.." коммунист отдёрнул себя от данной мысли и сразу отвернулся, чтобы Рейх не видел, теперь уже, его смущения. "Чёрт! О чём я, бл*ть, думаю?!?" "Надо пока подумать, как отсюда выбраться.. Мдэ, вряд ли я это у меня получиться хоть что-то придумать, ведь я даже не до конца понимаю, как попал сюда. Я просто спал дома, а проснулся здесь, на этом коммунисте".

Коробка №3

В полудрёме Польша начал по привычке потягиваться, как вдруг понял, что находится на ком-то. - - А?,- открыв глаза он увидел, что лежит на Германе,- Г-германия??,- от испуга поляк дёрнулся и ударился обо что-то, а точнее об потолок. - Да, это я. Аккуратней,- он сел, насколько это возможно, и подтянул бело-красного к себе,- Не волнуйся, мы как-нибудь выберемся..,- немец обнял его. "Надеюсь, мы выберемся.." Польша смутился от действий Германа: - Г-где мы? - Я не знаю. Сам недавно проснулся,- внутренне нехотя он выпустил Польшу из объятий,- Узнать бы зачем мы здесь.. - Аа.. Есть какие-нибудь предположения хотя бы? - Нет, пока нет.. Но мы вместе, значит не всё так уж и плохо..,- легко улыбнулся он. "Идиот, что ты несёшь!?" - Угу,- поляк сильно покраснел от слов Германа,- Но всё же.. Сколько нам придётся здесь просидеть, чтобы нас выпустили? Или нам придётся самим, что-то сделать..? - Я не знаю..,- "Может это и есть идеальная возможность.?? Тогда надо действовать, но.. Если он меня отвергнет?! Но.. Если так думать, то я могу никогда ему и не рассказать о своих чувствах",- Польша, можешь сейчас просто выслушать то, что я тебе скажу?,- он старался не смотреть на того, кому предназначались эти слова. - Хорошо,- поляк внимательно начал слушать и следить за Германией. - Польша, мы с тобой уже долго дружим и.. Я понял, что мне нравится в тебе всё: и твои глаза, и то, как ты смеёшься, и твоя ф-фигура..,- немец немного помолчал, чтобы сказать последнюю фразу,- Ich liebe dich!..(Я люблю тебя!..),- он залился краской и отвернулся от двухцветного. "Именно этой паузы я и боялся..! Почему он молчит!?."

Коробка №2

"Как же я себя тупо чувствую.. Мы находимся х#р пойми где, так на мне ещё лежит Рейх..!" думал русский. "Блин, я со вчерашнего вечера ничего не ел.. Думал утром позавтракаю.. Ага. Позавтракал!.." живот нациста заурчал, а он сам пригнул ушки, желая провалиться сквозь землю от стыда. - Я п-просто не ел ничего с вечера.. -Понятно,- революционер начал лазить по карманам, до которых я мог дотянуться. "Если меня не очистили то у меня должно быть.. Да" он нашёл плитку шоколада и достал её,- Держи, не ужин, но всё же.. - А? Шоколад?,- "Он знал, что меня встретит? Или как объяснить, что у него в кармане был именно 71% с миндалём?,- Но он же твой.. - Бери давай. "А точно, ты же единственный, кто может меня переспорить..!" подумал немец. - Спасибо..,- он слабо улыбнулся и взял плитку из рук Союза. Развернув, надкусил "Серьёзно, он знал, что нас запрут?" - Пожалуйста,- сказал русский и продолжил смотреть на Тройку. Рейх откусил следующий кусочек.... Он приближает своё лицо к союзову: - Он очень вкусный, попробуй,- улыбнувшись, он целует коммуниста, проводя языком по его нижней губе .... немец понял, что смотрит на губы Союза. От своих же мыслей сильно покраснел и отвернулся "Какого фига я о таком думаю!?" "Сладкоежка" мысленно улыбнулся объект мыслей третьего: - Рейх, всё нормально? - Да, всё хорошо..,- так и не поднял взгляд покрасневший любитель фуражек. - Как понимаю тебе очень нравится сладкое?,- улыбнулся русский. - Угумь,- неловко улыбнулся в ответ немец, откусывая ещё один кусочек "Он улыбнулся мне? С чего бы?" - Понятно,- поняв, что слишком долго наблюдает за немцем, Совет решил отвернуться.

Коробка №3

Польша сильно покраснел. "Что?? Так он.. Я.. Kurwa.. Я не думал, что это так скоро произойдёт.. Так ещё в таком положение!" - Т-ты мне тоже очень нравишься..,- он опустил голову, закрывая лицо руками. - П-правда??,- Германия посмотрел на Польшу. В его глазах загорелись искорки, которые готовы были потухнуть ещё минуту назад. Он тут же обнял поляка,- Это же замечательно..,- слабо улыбнулся. - Д-да.. Это замечательно!!,- крепко обнял Германа в ответ. "Мне же можно.." немного отстранился от Польши и, взяв его за подбородок, мягко поцеловал. Двухцветик сильно удивился, но всё же ответил на поцелуй. Стены вокруг них начали разъезжаться и вскоре в комнате, похожей на большую часть изначальной коробки, оказались двое целующихся парней. Герман нехотя отстраняюсь от Польши и осмотрелся: - Хей, нас отпустили!,- тут же крепко обнял уже своего парня,- Видимо нам просто нужно было раскрыть чувства..,- легко улыбнулся он. - Правда?,- оглянулся красно-белый и радостно обнял триколора, уткнувшись в немецкую грудь,- Я так рад!! Только сейчас две страны заметили ещё один железный ящик, с виду такой же, как и тот, в котором были заперты они.

Коробка №1

Русланд прикрыл глаза, запрокинув голову назад: - Кто бы нас сюда не затащил.. Он точно пожалеет когда мы выберемся! - А что мы ему сделаем? мы даже не знаем кто он..,- облокотился на стенку Америка. - Грх..,- со злости русский ударил по стенке ящика. От удара раздался неприятный звук из-за чего "котёнок" скривился в лице и интуитивно прижал руки к шапке там, где должны были быть мои уши,- Айхр..!

***

Польша прижался к Германии, услышав удар из ящика: - Т-там тоже кто-то есть.?,- тихо спросил он. - Не знаю,- честно ответил Гера,- скорее всего да, если мы удар слышали. Оба парня подошли к этой коробке, естественно, немец не выпускал поляка из объятий.

***

Американец заметил, что Русланд пытается заглушить звук "А, точно, он же кот. Они звуки громче слышат.." - Росс, ты как?,- дотронулся до руки котёнка. - Н-нормально.. Просто голова заболела от этого звука,- раздался очередной звук удара по металлу, но на этот раз кто-то стукнул по коробке снаружи,- Гррх!,- Россия сильнее прижал руки к месту на шапке, где под ней находятся уши.

***

Это Герман решил постучать по этому ящику, вдруг ответят: - Мда уж.. Не ответили,- констатировал факт Германия,- Не ответили пока что. - В любом случае отсюда нет выхода.. Дверь закрыла, я проверял,- это была полностью железная, только в одной стене была железная дверь, да и то закрытая, как сказал Польша. Источником освещения тут была светодиодная лента, наклеенная по периметру потолка.

***

"Они специально так что ли?" подумал Амэ и своими руками накрыл руки России, тоже зажимая его уши через шапку. "Видимо ушанка не так сильно закрывает звук, как надо.." - С-спасибо..,- Россу сразу стало легче и теплее на душе. - Всегда пожалуйста,- улыбнулся уголком губ Штаты. Подождал, пока эхо исчезнет и убрал руки. Россия глянул на Америку и сразу отвернулся, чтобы скрыть румянец, который внезапно появился "Что со мной не так?!"

Коробка №2

Рейх съел две трети шоколада, остальное положил в карман про запас. "Самым худшим оказалось то, что он хоть и близко, но всё равно мне недоступен.." Коробка затряслась и начала переворачиваться, наверное катилась или падала куда-то что ли? Немец обнял то, что попалось под руку, то есть Союза, а точнее вцепился в него, не желая мотаться по коробке как хомяк в колесе. - Эй!! Какого хрена?!,- не зная почему русский одной рукой прижал к себе Рейха, а второй как можно сильнее вдавливал в стенку коробки, что так сильно не кидало из стороны в сторону. "Почему она вдруг так затряслась??!"немец крепче обнял Союза.

***

В одной из стенок открылась и из неё выкатилась-полувыпала ещё одна такая же коробка. Польша подошёл к ней и осмотрел. - Они будут так и дальше скатываться сюда, пока нас не завалят окончательно? - Надеюсь, что нет

***

Коробка остановилась. Теперь Рейхи с Союзом лежим на боку "Уф.. Всё спокойно. Только.. Теперь мне просто некуда смотреть кроме как на него!!." отвёл он взгляд вниз на шинель СССР. - Какого чёрта это было?!,- сам того не заметив, русский сильнее прижал немца к себе,- Совсем уже там?!! - Кх.. Не задуши..!- попытался немного отодвинуться от коммуниста Тройка , чтобы вдохнуть. - А.. Прости, не заметил,- выпустил коммунист Наци из объятий и вновь злобно глянул куда-то в сторону. - Спасибо,- немец всё ещё смотрит на грудь Союза, потому, что если поднимет голову, то там будут только его губы, ну и лицо тоже. "Блин.. Он всё же такой милый.." "Почему. Мы. Тут. Заперты!? Я конечно не против провести с ним время, но не в какой-то коробке же!! Хотя.. На другой вариант он бы не согласился.." незаметно для себя Наци сжал кусочек свитера коммуниста "Я же.. Напал на него." - У тебя клаустрофобия? Или тогда почему ты начал так нервничать, м?,- подумал русский из-за того, что немец сжал его свитер. - А?,- "Что? Нервничаю? А.. Надо свитер отпустить",- Нет, нет у меня клаустрофобии..?- немного обиженным голосом ответил он,- Ты же знаешь, что я только грозы боюсь..,- Третий отпустил свитер,- Не нервничаю я. Просто эта ситуация меня напрягает. Как тот, кто нас похитил проник в мой дом? Я же заснул дома, а проснулся уже тут,- "Хорошо, что у меня есть хоть какая-то отмазка.." - Я не знаю...,- "У меня уже спина затекла быть в полусогнутом положении..,- "Я даже не помню как сам-то сюда попал.." "Уф.. Пронесло.. В следующий раз может и не придумаю, что сказать, но.." Рейх всё-таки поднял взгляд на коммуниста "У него такие красивые черты лица.." поняв, куда он смотрит, снова опустил взгляд "Мхх.! Я опять смотрю на его губы! Хватит!" подумал немец. "Если так лежать на расстоянии, то это тесно.." Наци обнял коммуниста: - Так больше места получается,- прикрыл он глаза, желая подремать. Всё равно больше делать нечего. - Да.. Ты прав, так побольше места будет,- обнял его русский в ответ. "Я не думал, что он меня тоже обнимет.. Тогда полежу так подольше" улыбнулся немец и прижался к Союзу, задремав. - Ты милый..,- прошептал коммунист. "Зачем я это сказал вслух?? Так, ладно.. Он вроде спит.. Надеюсь не услышал." "Стоп, что? "Милый"!? Я не ослышался?? Он.. Так сказал или мне это приснилось..?" Третий легко покраснел, а его ушки поджались, давая понять, что он это всё-таки слышал. "Блин.. Он услышал" отвернул голову в сторону русский: - В-вырвалось..,- "Иии.. Я опять ляпнул не подумав..." совсем немного покраснел коммунист. "Чего? То есть.. Он и вправду так думает и.. Думал все это время.?? Может.. Они все же разрешит мне..." немец выпустил Союза из объятий и поднялся выше, чтобы быть на уровне лица СССР. Положил одну руку на щёку русского: - W-nur still liegen..(П-просто лежит спокойно..),- робко поцеловав Совета в губы, взглянул на него, боясь ответной реакции. - Мх?!,- сильно удивившись, коммуняга сначала хотел оттолкнуть немца, но сразу понял, что сильно далеко его не получится отодвинуть, но и.. Но и не так сильно хотелось его отталкивать, поэтому он ответил на поцелуй. Рейх очень удивился, что ему ответили взаимностью. Обняв Союза за шею, закрыл глаза и стал наслаждаться поцелуем. Железные стенки вокруг них начали разъезжаться. Русский тоже обнял Наци, проведя по его нижней губе язычком и, нехотя оторвавшись от губ, посмотрел на нациста: - Не думал, что это было взаимно...,- не заметив, что стенки разъехались, произнёс он, пока румянец сходил с его щёк "Я ещё с детства имел к нему чувства, но.. Пришлось забыть о них из-за сороковых. Не знаю, когда он меня полюбил.. Но то, что теперь мои чувства взаимны радует меня." легко улыбнулся он. - В смысле? Ты.. Долгое время любил меня.?!,- "Мы свободны?" осмотрелся немец. Они с русским находились в каком-то зале, а на них очень удивлённые смотрели Герман и Польша,- Ам.. Вы.. Что здесь делаете.?,- "На нас смотрят, от шока отходят, понятное дело.." Совет глянул туда, куда смотрел немец: - Германия? Польша?? - Ам.. Мы тоже были в коробке. Потом признались в чувствах и она разъехалась,- ответил Германия. - Мы тоже признались в чувствах..,- посмотрел коммунист на Рейха и слабо улыбнулся. После чего он сам поднялся с пола и помог немцу, который тут же обнял его, несмотря на то, что их видят.

Коробка №1

Амэ сел у стенки. Это было неудобно. Попробовал сесть по другому, тоже неудобно. Хотелось вытянуть ноги: - - Россия, можешь лечь на пол? Просто я полежать хочу, а если кто-то сидит, ноги не разогнёшь. Неудобно так сидеть,- потёр он шею рукой. - Ну хорошо,- русский выполнил просьбу американца,- Я в принципе и сам устал находиться в том положение.. Штаты лёг рядом с Россом так, что дышит ему в затылок: - А вот мне интересно стало, ты почему уши скрывал?,- говорит он так, что горячее дыхание попадает на шею России. - Зачем мне их кому либо показывать? К тому же мне просто нравится ходить в ушанке..,- покраснел ещё сильнее россиянин. - Понятно..,- Соединённый повернул голову вверх и страх опять стал одолевать. Потолок находился слишком близко..,- R-russia, можно ещё раз потрогать твои уши..?,- прижался он к Россу и стал немного дрожать. - Да хорошо.. Если тебе станет лучше..,- Русланд снял с себя ушанку "Почему я ему так легко позволяю себя гладить..?" - Ещё раз спасибо..,- Америка снова начал гладить Россию по ушкам, еле дотрагиваясь и прижимаясь к нему. Амэ случайно замял кончик уха, погрузившись в свои мысли,- Ой, п-прости,- "Если не ошибаюсь, то мне сейчас опять удастся его услышать..? Стоп. О чем я вообще думаю.!?" - Мрх..,- тихо простонал Русланд и повернулся к американцу лицом,- Саш.. Н-не загинай пожалуйста так ухо... ,- произнёс он, не смотря на Америку из-за смущения "Да почему я просто не могу его оттолкнуть?!.." - Да, хорошо..,- "Всё таки я оказался прав" мысленно улыбнулся Америка и разогнул ушко. Теперь он гладит, нежно водя по нему "Почему мне так хочется его снова услышать?" Так они и лежали.. Россия сдерживался, а Америка хоть уже успокоился, но всё равно продолжал гладить ушки. Одной рукой он обнял Росса за талию. Интуитивно русский в ответ обнял Америку обеими руками. Штаты прижался к русскому и нежно поцеловал.. Тут же отодвинулся от него и сильно покраснел: - П-прости.. ,- отвёл он взгляд. Трёхцветный взял Америку за подбородок и втянул того в новый поцелуй "Вот как.. Раз уж поцеловал то давай уже до конца.." мысленно улыбнулся он. Штаты, удивившись и ещё сильнее покраснев, ответил на поцелуй, а стенки вокруг них начали разъезжаться.. Герман перевёл взгляд с отца на них. Младший русский, поняв, что они больше не взаперти, не хотя оторвался от губ американца и огляделся: - Ч-что?,- и сильно покраснел, поняв, что их поцелуй видели. СССР удивлённо глянул на Америку и Россию "С пендосом?!" Амэ заметил Союза "Уёё.. Хоть бы не убил" и повернулся так, что перед коммунистом сначала был Росс, а Америка уже ЗА ним. Рейх оценил новую парочку "Уф.. Кому-то надо бежать." - Ребят, и вы здесь.?,- попытался сгладить ситуацию Германия невинным вопросом. - Аг-га,- ответил Соединённый и вернул взгляд на старшего русского, который смотрел на него явно недобрым взглядом. - Да..,- ответил он Герману. Перевёл взгляд на отца и понял, почему Америка за ним прячется. - Кх-кхм..,- кашлянул в кулак коммунист,- Может хотя бы для приличная встанете?,- "Убью пендоса после смерти того, кто посадил их вместе.!!" Русланд молча встал и помог Америке, после чего быстро нацепил на себя ушанку "Пусть попробуют только заикнуться про уши.. Задушу" встал он так, чтобы Аму было плохо видно СССР. "Хех, тоже ушастик" слегка усмехнулся Третий, но, поймав на себе ничего хорошего не предвещающий взгляд Союза, убрал улыбку с лица. - Ам.. Давайте уйдём отсюда, а? Вон и дверь открылась,- нервно усмехнулся Германия и показал на открывающуюся дубовую дверь. Он не хотел, чтоб хоть кто-то, а точнее некто конкретный сейчас умер от рук Советского Союза. - Д-да.. Давайте пойдём,- быстро проговорил Амэ, выглянув из-за России. Революционер глубоко вздохнул и не одобрительно посмотрел на Россию: - Хорошо, но мы это ещё обсудим. Все страны вышли из этой комнаты и поняли, что сейчас находятся в старом особняке Японской Империи. - Что за.. То есть это она нас всех похищала?!,- возмутился Америка. - Мдам.. Похоже на то,- оглядывая помещение, сказал Рейх, только по слою пыли видно, что не заходил сюда никто очень давно, только вот эти следы и.. Наверное следы волочения нас,- посмотрел он на полосы на полу, на которых не было пыли. - Но зачем ей это? По твоим рассказам, отец, да и по личному знакомству я понял, что она приличная женщина, которая бы точно не стала заниматься всем этим,- задал вопрос Герман. - Она не стала бы, а вот её дочь.. Япа на многое способна. - Хах, это да,- вступил в разговор младший русский, усмехнувшись,- Она один раз на собрании сидела и что-то чертила и рисовала в своём блокноте, мне стало интересно и я подошёл посмотреть. Оказывается она рисовала мангу про нашего деда и Французскую Империю,- вспомнил этот момент Русладн и засмеялся. Все остальные не разделили его энтузиазма, только лишь Амэ чуть улыбнулся уголком губ. Да и Россия сам уже перестал смеяться,- Погодите.. Вы хотите сказать, что это она так?! И.. Зачем ей это? Нет, она, конечно, шиппер номер один всех времён и народов, но если и так, то она явно перебарщивает..,- "Хоть эта вся история и помогла, так скажем, сойтись всем нам, но это всё равно странный способ заставить нас раскрыть чувства или влюбиться.." - Не знаю зачем ей это, но со своей целью она явно справилась,- вновь заговорил Герман. Польша же всё это время просто молчал, хотя бы по той причине, что тут все страны его выше, ну или сильнее и лучше от греха подальше просто промолчать, держа младшего немца за руку. - Хех, это точно,- усмехнулся Русланд, оглядывая всех присутствующих, что стояли попарно и в этот момент смотрели на своих "собывшихзаключённыхвкоробках" или проще: на свою пару. Совет улыбнулся и приобнял старшего немца за плечо: - По крайней мере она точно знала с кем нас лучше будет закрыть,- Рейхи в ответ лишь опустил взгляд на пол, немного недовольно пригнув уши, ведь он не очень-то любил показывать личные взаимоотношения и эмоции на публике, особенно учитывая то, что я большую часть жизни он ходил в "маске безразличия". - Согласен,- улыбнулся младший немец и прижал к себе поляка, обнимая. - Да,- сам обнял Россию американец, на что получил ещё один неодобрительный, мягко говоря, взгляд от СССР. Штаты зашёл за спину Федерации и обнял его уже за шею, ответно смотря на Союза с выражением "Всё, я в домике!", сложив бровки именно домиком. - Что ж.. В любом случае, идём уже отсюда в наши дома?,- старший русский вздохнул и взял Наци за руку. - Ага. - Идём. Согласились страны и направились к выходу из этого дома...

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.