ID работы: 10255353

Ну как-то случайно

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты дура ?

Настройки текста
Сакура нервно стучала рукой по столу .с недавних пор она не любила когда опаздывали . «Где её черти носят ?!» думала она , как вдруг дверь распахнулась . - слава богу , Хината ! Чуть ли не крикнула сакура . - извини , Наруто передавал привет . Сказала хината , - так что ты хотела серьёзно обговорить ? - помнишь , месяц назад мы заключили мир с акацки ? - да, и я помню как ты напилась . С усмешкой сказала Хината . - мне теперь не очень смешно, я кое что помню ... - ну ? - я ... я... я переспала с Сасори ! Тихо но напряжённо сказала Сакура . Лицо Хинаты стало каменным , а глаза , такое впечатление что она использовала бьякуган что бы посмотреть Сакуре прямо в душу . - т ты шутишь , верно ? Пыталась успокоить себя хината . - нет . Это «нет» прозвучало хуже надгробной речи. - это не так важно , как то что ... - что то может быть страшней ? Спросила Хината . - мне кажется я беременна ... со стыдом сказала Сакура - так , это шутка , да ? Всё больше успокаивала себя Хината. - нет, НЕТ !!!! Я НАГУЛЯЛА РЕБЁНКА!!!! Не выдержала Сакура . - ты дура ??? Этот вопрос от Хинаты ранил Сакуру в сердце . - Ты ДУРА ?! Ты переспала с бывшим кукловодом-убийцей !!!!! Так ещё и ребёнком обзавелась ! - яэ... не успела сказать Сакура как заорала Хината : - ты просто дура ! Такого от ХИНАТЫ не ожидаешь , хотя в тихом омуте ... - Хината , уйди ... сказала Сакура - да с удовольствием , шлюха ! ( я понимаю что по привидению это не хината ) Хината встала и бегом ушла захлопнув дверь . «Шлюха» вспомнила Сакура ,и из глаз потекли большие капли слёз ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.