ID работы: 10255376

Подсолнухи.

1THE9, WEi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ʼʼты сам во всем виноват... ʼʼ – проскальзывают мысли в голове Сонвона. ʼʼвсему виной ты сам, не надо слёз.. ʼʼ – пытался успокоить себя, но на деле только хуже делал он. а ведь правда... если вспомнить прошлое.. ведь буквально вчера, казалось бы, они гуляли, держась за руки, смотрели друг другу в глаза пронзительно, говорили как любят. как ежедневно после уроков младший скорее бежал к старшему домой, ведь у того начались внеплановые каникулы в универе, как он быстро залетал в его квартиру, крепко обнимал и целовал... как каждое утро они вдвоём собирались на учёбу, как темноволосый помогал тому в выборе одежды в школу, хоть и говорил, что его парень прекрасен во всём, что бы не надел... как старший ходил за младшим с букетами его неизменно любимых цветов – подсолнухов. да, казалось бы, что может быть прекрасного в этих полевых сорняках? для Сонвона они были олицетворением солнца. того самого, пылающего, ярко-ярко желтого, что при очередном долгом взгляде на него заставляет глаза неосознанно зажмуриться... в этих цветах он видел тот самый первый день встречи с ним. стояла знойная июльская жара, Сонвон играл в прятки со своими друзьями и решил спрятаться на небольшом островке, покрытом теми солнечными цветами. тогда он и встретил человека, что изменил его жизнь. ʼʼ а ведь тогда мне было всего 14...а ему уже 18..ʼʼ – то ли со слезами, то ли с улыбкой на лице вспоминает Сонвон, мельком поглядывая на то самое фото с 2017 года, которое стояло у него на самой высокой полке. *** ʼʼя безумно хочу вернуть ту пору... почему нельзя повернуть время вспять.. почему? по-че-му?? ʼʼ – проговаривает у себя в голове Вон, словно ожидая ответа от кого-либо.. но все напрасно. слёзы из его глаз невозможно успокоить уже четыре с половиной часа подряд... Сонвон не может... ведь сегодня тот самый день – 27 октября. сегодня прошел ровно год со смерти возлюбленного Пака. Вон стоит уже несколько часов у того самого места, где и погиб старший. – проклятый поезд.. проклятые рельсы.. в тот день должен был умереть я!! не ты!! ты мне очень нужен здесь... мне тебя безумно не хватает... твоих поцелуев перед сном, твоих объятий... я люблю тебя, Ю Ёнха. я устал от этого. я иду к тебе. – произнёс Сонвон и сделал шаг вперёд. шум разъяренного поезда. боль. адская боль. Сонвона больше нет. Сонвон теперь рядом с Ёнха, впервые за последний год. Поезд, наконец, проехал, а бездыханное тело Пака продолжало лежать. но... он улыбался? да.. многие будут говорить, что он совершил ошибку.. но он действительно счастлив. Ю счастлив тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.