ID работы: 10255410

Он не тот, кого одобрит твоя подруга.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое вступление

Настройки текста
Прошло около четырех месяцев, но я все равно вспоминаю его каждый день. Мы не общаемся, и это к лучшему. Я не могу отрицать что этот человек был мне безумно дорог, и не могу отрицать, что это прошло. У меня есть парень. Очень хороший и добрый парень. Мы с ним в отношениях около двух лет, если брать в сумме. На лето этого года мы расставались, и я познакомилась с удивительным человеком. Таких как он называют плохишами — делает, говорит и думает что хочет. Он всегда берет свое. Я знаю, и всегда знала, что он не стабильный человек. Дима брутальный, с голубыми глазами и четко выраженными скулами. В первый раз я встретила его в конце мая, когда еще состояла в отношениях с Владом. В тот день я гуляла со своими подругами. Мы сидели на скамейке в сквере, который находится недалеко от центра города. На нас всегда смотрели парни, и хотели познакомится, но мы всегда отводили взгляд, давая понять, что человек нас не интересует. Но в тот день, я была в отличном настроении, и когда на меня посмотрел парень, я посмотрела ему прямо в глаза, не зная что будет дальше. Я чувствовала, что он не подойдет познакомиться, но знала, что мы с ним будем как то связаны. Когда я заглянула в его глаза, я заметила что они невообразимо голубые и одинокие. Не знаю как я это поняла, но была точно в этом уверена. Он зацепил меня. Не знаю как и чем, но зацепил за самую глубину моей души. Не скажу, что он мне понравился сразу, или что это была любовь с первого взгляда. Далеко нет. Но я думала о нем с тех пор очень много, хотя, возможно, это потому что я пересекалась с ним на улице чуть ли не каждый день. Спустя месяц, после того как я рассталась с Владом, я нашла страницу Димы, и написала ему. Это был первый раз, когда я написала парню первая, с целью познакомится. Мы начали общаться с ним, и я понимала что он не такой как все мои знакомые. Все в моем окружении правильные, даже мало тех, кто хотя бы пиво пьет. Но он связан и с наркотиками, и с драками, и с алкоголем. Но несмотря на всего его вредные привычки, я знала что он хороший человек. Он очень искренний, и ранимый, хоть и пытается это скрыть. Если сравнивать его и Влада, то легче найти общего у неба и земли. Дима властный, брутальный, заставляет меня чувствовать то, чего я раньше не чувствовала. Влад же милый, заботливый и рядом с ним, я знаю что будет дальше. Я люблю Влада, и не хочу его как то обидеть. Но я все больше чувствую, что это просто привязанность, а не что-то большее. При виде него я не замираю на месте, я не чувствую что в моем желудке ураганы, а пульс не учащается. Все эти ощущения прошли, и очень давно. Я знаю его полностью. Знаю как он отреагирует на то или иное действие или слово, знаю его походку, его привычки, как он думает, как говорит. Но Дима для меня это что то таинственное, интересное и новое. Он спонтанный, резкий, заставляет меня удивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.