ID работы: 10255451

❤️Фото в живую❤️

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Вещий сон?

Настройки текста
Т/и посмотрела на телефон. На экране высветилась надпись "ДоШиК". -Фух... Это она. Я уже испугалась - шопотом сказала ты сама себе. (Шизофрения) .-Ало. -Т/и, я не знаю как тебе это сказать - начала говорить Даша. -Ты беременна? - спросила ты. -Смешно,- тебе показать, что она улыбнулась - но нет! - её голос стал серьёзно. - только что мне приснился сон. Он был чертовски реалистичен и правдоподобен. - Ты внимательно слушала её, но желание перебить её росло с каждой секундой- в нём я... -Ты была в академии?! - ты не выдержала. -Да. Но. Откуда ты угодала? - спросила Даша. Ты и сама не поняла, что ты сказала. И как такое пришло в голову. -Не знаю... Ты звонишь мне почти в 4 утра. А такое бывает редко. Только если ты влюбилась. Но ты уже влюблена. Или если, что-то очень важное, что ты не можешь вынести одна. На этой неделе ты говорила, что тебе перестали сниться сны. Ты всегда знаешь, что как сказать и какие слова использовать. А тут ты мне звонишь и говоришь, что не знаешь как мне это сказать. - Ну в принципе логично-ответила Даша. - слушай, мне снилась академия. Я была там с тобой. Потом Пятый, а тебя нет. А потом мы вроде были около двери из дома. И дальше у меня всё как в тумане. ФЛЕШБЕК (СОН ДАШИ) - я уже собрала вещи, пойду проведую отца - сказала ты(Т/и) и подошла к двери, повернулась, ещё раз окинула взглядом комнату и скрылась за дверью. Я продолжила собирать вещи. Спустя несколько минут послышался стук в дверь. -Можно? - спросил кто-то. -Да. Входите. - ответила я. Из-за двери показался Пятый. Я посмотрела на него, а потом начала складывать вещи в чемодан. - На долго? - расстроенно спросил Пятый. Я замерла. - не знаю. - ответила я.-Что ты хотел? - Я хотел попрощаться с тобой. Я знаю, что больше тебя не увижу - и тут я ПОЧУВСТВОВАЛА (но ведь во сне не возможно чувствовать что-то) как на моём лице появилась солёная вода. - Даша... - с нежностью произнёс Пятый. -Д.. Да? - спросила я. - Я не знаю как начать. Но, я хочу чтобы ты знала, что Ты- солнце. Когда я вижу тебя, хочу смотреть и улыбаться тебе. Как солнечным лучам - я смотрела на него с широко распахнутыми глазами.- я не хочу, чтобы солнце пропадало. - Пятый подошёл ко мне, обнял за талию и притянул к себе. Подушочкой своего большого пальца он вытел мои слёзы. -Номер девять, ты обещаешь помнить меня всегда? - гордо сказал Пятый. -Обещаю - дрожащий голосом сказала я. -можно?- я не совсем поняла что, но потом до меня дошло и я сказала . -Да... Пятый наклонился к моим губам. Но не целовал. Минуту я вдыхала его запаз. От него пахло кофе.... "ммм.... Какой аромат ..." подумала я и гыбы Пятого накрыли мои. Поцелуй получился нежным и мягким. Мы целовались пока нам стало не хватать воздуха. Он отстранился, смотрел в мои глаза, а я в его. Раздался "звук колокольчика " и я проснулась. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА. - Ты понимаешь, что во сне не возможно чувствовать запахи, прикосновения и т. Д?- спросила ты у Даши -Да! Я понимаю, но я проснулась вся в слезах. Мне уже 2 недели не снятся сны. А тут. - ответила она. - Да, Мне тоже... Это странно. - ты рассказал ей свой сон. Но конечно упустила, что было с Беном. - Что? Ты заметила, что начало одинаковое? Это как-то то странно. - сказала Даша. -Да... Почти одинаковый сон. В одну ночь. У нас с тобой, которым не снились сны уже 2 недели... Это всё ОЧЕНЬ странно.... - Ответила ты. - слушай. Ты не хочешь устроить ночёвку. Как раз всё обсудим. И повеселимся. - хочу. - ответила Даша.- но щас 4 утра. Мама врятли скажет, что можно, если я её разбужу сейчас. -Ладно в обедах созвонимся. Как раз спросим. Спокойной ночи❤️- сказала ты. -Хорошо - ответила Даша. - споки ноки ❤️(фразочка Пятого) Ты уже давно повесила трубку. Но уснуть не могла." Как так? Одинаковый сон у двух людей, в одну и туже ночь..."подумала ты. У тебя резко закружилась голова. Ты упала на кровать и вырубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.