ID работы: 10255451

❤️Фото в живую❤️

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Братья.

Настройки текста
-КЛАУС!!! - Пятый забегает в комнату, где находятся Бен и Клаус. - Срочно!!! Мне нужно поговорить с отцом! - Пятый явно чем-то обеспокоен. -Ааа.... Чё? А! Точно! - Клаус немного забыл, что он может сделать так, чтобы живые общались с мёртвыми. - Окей. А что ты хочешь ему сказать? -Для тебя это не важно! -Окей... - он не стал перечить, потому что знал, что Пятый всё равно ничего не скажет. Они взялись за руки, по их телам прошёлся электрический разряд. Глаза Клауса стали светиться белым цветом. В комнате появляется небольшая дымка. Вспышка света и Клаус вместе с Пятым свалился на пол. *Где-то в загробном мире* Яркий свет. Пятый зажмурился, но тут же всё исчезло. Перед ним открывается природа этого мира. Везде голые деревья, не большие кустарники, на небе хмурые тучи. Здесь очень тихо, не слышно ни птиц, ни животных, как будто их нет совсем или так и есть? В дали он заметил небольшой дом. Не теряя времени он телепортировался к двери здания.Дверь открылась, он зашёл в помещение. На кресле сидел отец. Он остался таким же, как и при жизни, даже загробный мир не изменил его. Ты пришел. Всё-таки Клаус не так безнадежен. Зачем ты здесь? - спросил Реджинальд. - Я думал ты знаешь. - Сказал Пятый. Выдержав короткую паузу медленно и чётко продолжил говорить. - Меня очень беспокоит состояние Бена. Ты же знаешь, что с ним происходит? -Я удивлён, что ты заботишься о нём. - И почему же? - Спросил Пятый. - Учитывая, то как ты общался с ним, звучит странно, что ты вдруг начал беспокоиться о Бене. - Я всегда пытался заботиться о нём! - Вырвалось из уст Пятого. ФЛЕШБЕК - БЕЕЕН!!!! - Пятый явно был в ярости. Да, он кричал. На Бена, который сидел в кресле и читал, совершенно не обращая внимания на Пятого. За что? Просто так. - Не отвлекайся! Можешь хоть раз побыть без книги? - Бен молча поднял глаза . Но это молчание выводило Пятого. Он схватил книгу из рук Бена и швырнул в стену. - Что теперь ты будишь читать?! Возможно Пятый просто хотел, чтобы Бен больше смотрел по сторонам, но не мог выразить это без криков? На сегодняшнем задании его чуть не задели. Он отвлёкся, начал читать. Что читать? Он уже и не помнит. Возможно это было, что-то про театр. -Что ты так взъелся на него?! - начала заступаться за Бена Элисон. Пятый просто фыркнул ей в лицо и угрожающе посмотрел на Бена. Он ничем не ответил. Пятый ушёл, а они просто смотрели в след его уходящей фигуры . Элисон хотела, что-то сказал, но Бен её опередил. - Не обращай внимание. Я не обращаю и ты тоже не обращай. - Он произнёс это очень спокойно, как-будто Пятый и не срывался на него. - Я люблю его. Как брата конечно. И пусть он этого не замечает. - Бен действительно любил его. (Как брата конечно, но, что нам мешает представить совершенно другое... Кхм! Так! Это совсем другая тема! ) Однажды на задании Пятый сильно повредил обе ноги и не мог ходить неделю. Лежал в кровати. Каждый день Бен подходил к матери, которая не отходила от Пятого, и спрашивал, когда он поправиться? Он любил всех своих братьев и сестёр. Хоть и не родных, но они единственные близкие. Даже заносчивого старика Реджинальда. Он просто радовался, что он существует в этом мире. Возможно в другом его могло не существовать. -Как он не понимает, что может умереть?! - закричал Пятый зайдя в свою комнату - Его чуть не задели сегодня. А всё почему? Потому что он ЧИТАЛ!!!! ЧИТАЛ!!!! Хорошо, что Лютер прикрыл его, иначе.... - Пятый задумался, явно представляя эту картину в голове. Он резко ударил кулаком о стену. - Я же волнуюсь... - он произнёс это очень тихо. Так тихо как мог. Он плюхнулся в кровать. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА -Неужели это не может остаться в прошлом? - настороженно спросил Пятый. -Это уже там. -Так ты ответишь мне или нет? -Нет. -Что!??? Почему?!? - пил бы Пятый сейчас кофе, он бы поперхнулся. -Ещё рано. -Всмысле рано? -Скоро твоё время закончиться, есть более важные вопросы? - Спросил Реджинальд. - У меня скоро концерт. -Почему же, ты, не репетируешь? - Ни разу Пятый ещё не давал концерт. Так же как и не репетировал. (Но его песни были очень популярны, он знал их наизусть. )- Пятый промолчал. - Я буду наблюдать за тобой. Не опозорь меня! - Пятый молчал. -Хорошо. - произнёс он, спусти минуту молчания. - Моё время закончилось. - Ещё увидимся. - Тут Пятый не понял, он хотел спросить, что Реджинальд имел в виду, но всё уже растворилось, в сиреневой дымке. Пятый очнулся от головной боли. Она была такой сильном, как будто мозг сейчас взорвётся. - О... Оклимался! - сказал Клаус. - Узнал, что-нибудь дельное? -НИ-ЧЕ-ГО! - Пятый был не в восторге. Голова гудит, руки и ноги ломит, информации он не узнал никакой! Всё коту под хвост!!! - Бен прости меня.... - Прошептал Пятый и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.