ID работы: 10255605

популярные проблемы непопулярных людей.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

проблема координации или как всё начиналось.

Настройки текста
В их идеальном дуэте из неидеального был только характер Тэхена..ну и Чимина, в общем, тоже. А ещё периодические ссоры по пустякам и ожесточённая борьба за пельмени. Нет, серьезно, у Тэхена остался шрам на руке от ногтей Чимина, пытающегося отнять у него последнюю пельмешену. Но несмотря на все эти бытовые трудности, они стоически выдерживали друг друга. Тэ с геройской силой выносил истерики Чимы по поводу очередного мудака, кинувшего его, а так же бесконечное, огромное и нескончаемое «блЯть мНе нЕчЕгО нАдЕть». Чимин в свою очередь принимал очевидную странность своего лучшего друга и почти научился не стыдиться его в новых компаниях, в которых тот, обязательно, да ляпнет что-нибудь максимальное тупое и всратое, подкрепив это все фирменной квадратной улыбкой. В общем и целом, они поддерживали друг друга во всём, часами залипали на не особо интеллектуальные фильмы, рубились в игры на телефоне, готовились вместе к зачётам, любили поесть, попеть в караоке и поспать. А ещё везде и всюду таскались вместе, из-за чего многие их одногруппники и знакомые в тайне заключили про себя, что те встречаются. Но из этого абсолютно идеального дуэта, в отношениях состояло только полтора землекопа, в лице Чимина, вечно ходящего на свиданки, которые обычно заканчивались на ноте «нУ мЫ встрЕчАлисЬ целЫх поЛторЫ неДелИ!!». (На этом моменте Тэхён закатывал глаза так, что казалось, будто у него нет зрачков и вовсе. Этому полезному и невероятному умению его научила жизнь с Чимином). Об отношениях с друг другом у них никогда и мысли не было. С той самой секунды, когда Чим увидел Тэху в коридоре их универа, было понятно, что они абсолютные соулмейты, ну просто сиамские близнецы, разлученные в роддоме по ошибке. В тот момент Тэхен споткнулся и въебался в автомат с едой так сильно, что тот просто упал. Из него вывалилась шоколадка, которую Тэ с совершенно невозмутимым лицом поднял, обдул и пошёл дальше в аудиторию. Все, кто были в тот момент рядом охуевше смотрели то на лежащий автомат, то на уходящего Тэхёна. Чимин тоже охуел, а заодно и осознал, что это тот самый. А зайдя в свою аудиторию, увидел его и кажется, стал ещё больше верить в гороскопы и судьбу. Их дружба началась с: – Я видел, как ты разъебал автомат с едой. Слушай, ты в порядке? - и Чим кивнул на плечо, которым «соулмейт» врезался. – Да, конечно, - пожал плечами тот, словно ничего и не произошло. – Тебе кто-нибудь говорил, что ты странный? – изогнул бровь Чима – Ну да, бывало...а чё? - жуя шоколад, отвечал ему его будущий лучший друг. Чимин тогда посмотрел на него и заржал, как припадочный, на что Тэхён замер и затупил. С того самого дня и понеслась пизда по кочкам, как говорят в народе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.