ID работы: 10255691

Художественное училище.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новенькие.

Настройки текста

***

      в аудитории как всегда не было преподавателя. было слышно чужие разговоры, но я не обращала на них внимания. я сидела за первой партой и рисовала ручкой всякие милые скетчики в своей тетради, там был Серёжа и я… сердечки, наши инициалы «с+с», настолько проникнув в свои мысли я стала улыбаться как дура… в дверь постучали, придя в себя я резко закрыла тетрадь и посмотрела в сторону выхода, это был Ярик… он всегда стучит в дверь когда хочет войти?.. Я: — всем привет, у меня для вас хорошая новость, в нашей группе новенькие!.. С: *новенькие?.. разве нашу группу могут попасть люди…* Я: — так получилось из-за многих проблем в их регионе, они не успели приехать к началу учебного года, поэтому мы встречаем их сегодня. ахах… познакомимся с Тимофеем. Т: — йоу… Я: — и Гришей. Г: — привет!))… Я: — можете пока рассмотреть всех, а я пойду искать Славу… наверно снова курит в туалете… — «староста» вышел из аудитории. она милая… Гриша. так и излучает энергию доброго человека, надеюсь мы с ней подружимся… девушка в миленьком костюме сразу же села рядом с Дашей. я опустила голову и продолжила любоваться своими наимилейшими скетчиками с любимым… и снова погрузилась в себя, но, задёргался глаз и на душе стало как-то прохладно… что происходит, пару мгновений назад я утопала в любви, а сейчас, я решилась поднять голову как вдруг, увидела на себе взгляд новенького, он чего-то хочет? я закрываю ему вид на окно… че он уставился. Тимофей стоял держа руки в карманах джинс, на одном плече висел рюкзак, он будто бы не понимая наклонил голову в правую сторону. Т: /нахмурив брови и фыркнув, парень ушёл в конец аудитории…/ С: — и что это было… я уже ему не понравилась? как так… /я повернулась назад где сидел Али/ — Али, я не понравилась тому новенькому, чё делать… А: — думаю, он уже всех здесь ненавидит, посмотри как все замолчали, будто бы боятся. С: /посмотрев на задние парты, я увидела картину: Лёня как всегда забивший на предмет, игравший в свой свитч, Саша и Серёжа, которые видимо рисуют в тетрадях друг друга… и Женя/ — похоже Женя его не боится. Ж: — слышь пацан, чё такой кислый… кстати, можешь сесть нормально, ты задеваешь мой стул. Т: /он сидел с широко раздвинутыми ногами и сильно облокотившийся о спинку стула/ — а то, что?.. Ж: — только пришёл, а уже борзеет… а то мне, будет неудобно сидеть. Т: /закатил глаза/ А: — не к добру это… /он встал и поправил очки, с места ответил/ — думаю тебе стоит сделать так, как он тебя просит. Т: — тебя кто-то спрашивал… очкарик? — Тимофей резко встал и стал идти к Али. А: /вышел из-за парт, встав между рядами/ — у нас дружный коллектив, все мы тут дружим и любим друг друга, раз ты здесь, пожалуйста, соблюдай правила… Т: /новенький оказался ниже его, (неудивительно) поэтому посмотрев на него снизу, произнёс/ — в рот я е—… дверь резко открылась, кажется это вернулись Ярослав и..... обкуренный Слава… Г: — что за шум, драки нет… /он лёг на ближнюю к выходу парту и сразу же уснул/ Я: — идиот… так, что здесь происходит… можете уже сесть, сейчас придёт преподаватель. и Али, не приставай к новенькому, пожалуйста. Т: /с ухмылкой, изогнув бровь посмотрел на очкастого, демонстративно ушёл в задний ряд и сел за парту/ А: /явно послав его на все четыре стороны, парень сел на своё место/ я сильно дрожала, моё сердце сильно стучалось и в глазах потемнело… что только что произошло… Тимофей явно показал себя не с лучшей стороны, видно что он ненавидит нас всех, как он станет частью нашей семьи… радовало, что хотя бы Гриша чувствует себя как дома, они мило беседовали с Дашей и были очень взволнованными случившимся… или только Даша, кажется Гриша Тимофея знает лучше, чем мы и сказала, что он не представляет никакой угрозы здесь… спасибо на этом., а я продолжила рисовать с тетради, и мечтать когда-нибудь стать девушкой Серёжи Кривова. бонус)). наши преподаватели: — Александр Ивлев — историк живописи. — Николай Белов — физрук. — Левон Мамулов — декан. — Фёдор Нечитайло — трудовик. — Александра Усталова — повариха. — Максим Авдеев — психолог. — Алдияр Асауп — учитель казахского языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.