ID работы: 10255737

My bad habit

Гет
R
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

-мы оба уже сломлены

Настройки текста
Каждый день. Каждый вечер. В одно время. В одном месте. Они всегда там, на Астрономической башне. Всегда используют заклятия изменения голоса для общения. Это они, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. Та самая гриффиндорская зубрила и слизеринский принц. Что они делают? Они говорят. Говорят ночами. Девушка — о своей невзаимной любви, а парень, в свою очередь, — о своих переживаниях и его участии в Пожирателях. Именно Драко придётся совершить убийство в этом году. Кроме давления своего отца он должен поддерживать Пожирателей, так как без его согласия он стал одним из них. Только Грейнджер он все рассказал. Девушка была единственной, кто знала так много о нём, причем не зная даже, о ком. Драко и не догадывался, что все его секреты знает она. Гермиона. Золотая девочка, примерная ученица. Грейнджер же рассказывала всё о своей невзаимной любви. Не поверите, но к Малфою. Конечно, она не упоминала в их разговорах его имени. Она рассказывала всё о её ревности. Неудивительно, ведь Панси Паркисон везде ходила за Драко. Кровь Гермионы просто бурлила в такие моменты. Девушка также говорила о своих надоедливых друзей, Роне и Гарри, которых ей постоянно приходиться спасать, конечно, тоже не упоминая их имени. Нет, она любила этих двоих разгильдяев, но обычно они её так раздражали своими постоянными попаданиями в различные проблемы. Когда это всё произошло? В начале седьмого курса. Когда Гермиона начала ходить смотреть на звёзды и забывать хоть ненадолго о своих проблемах. В один такой вечер она и встретила его. Тайного советника и слушателя. Драко также начал ходить на Астрономическую башню, надеясь найти поддержку в звёздах. Их общение. Это уже как наркотик. Как та самая привычка. И вот наступила последняя встреча. А завтра уже не будет всего… Это касалось не только их постоянных анонимных встреч, но и обычной жизни с подростковыми проблемами. Именно завтра нападают Пожиратели смерти с Волан-де-Мортом… Малфой должен убить и быть истинным обожателем идей Тёмного Лорда. А Грейнджер должна отважно защищать весь Хогвартс, как истинная храбрейшая гриффиндорка и любимая ученица всех преподавателей, кроме профессора Снейпа, конечно, который терпеть не мог эту заучку, примерную девочку, которая была ещё и с ненавистного факультета — Гриффиндора. *** — Я уверена, ты справишься, — тихо сказала девушка, смотря в пустоту. — Если я справлюсь, то это будет определённо твоя заслуга. Без тебя… Без твоих слов я был бы уже окончательно сломлен, — также смотря в пустоту, ответил Драко. — Поверь, мы оба уже сломлены, нам ничем не помочь. Даже так званая любовь и все прелести мира уже ничего не спасут, — парень смотрел на силуэт Гермионы… — Тебе это ничем не поможет, но я люблю тебя… — у Малфоя выступили слёзы. Он обещал. Обещал никогда не плакать, но сейчас уже не было смысла придерживаться этому дурацкому обещанию с первого курса. — Что? — сразу сказала Грейнджер — Прости, но мы ведь даже не виделись, и воообще… Она могла сказать тысячи причин, почему он не может любить её. — Но всё можно исправить, — сказал Драко и быстро продолжил: — Люмос, — свет из его палочки быстро зажёгся, и он посмотрел на неё. Он знал, что они договорились никогда не узнавать личности друг друга. Но когда уже завтра на войне их обоих, возможно, не станет, почему бы просто не сделать это. Гермиона не успела сообразить, как увидела того самого любимого и такого высокомерного слизеринца. Она была в шоке. Хотя, нет, она была не просто в шоке… Звёзды начали светить ярче. Или это им так казалось… — Я без понятия, кто тебе там нравится, и сейчас я не в меньшем шоке. Но… — ничего дальше не сказав, Драко отодвинул прядь её густых кудрявых волос за ухо и посмотрел в глаза. Они были такими большими, что в них можно было утонуть. Буквально через секунду он коснулся своими губами её и аккуратно, как бы ожидая её согласия, поцеловал. Он тихо прошептал: — Гре-ейнджер…. Гермиона же была готова довериться ему, поэтому без долгих раздумий углубила поцелуй. Мысли Малфоя отключились, но он успел понять, что эта девушка — его новая и такая сладкая вредная привычка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.