ID работы: 10255739

Это звучит очень круто ...

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это начало нашей маленькой истории

Настройки текста
      Боль, опустошение, её запах и один вопрос… -Почему? -вслух повторял Майк, пока его слеза подло стекала по щеке. -Почему Оди? Почему нас снова разлучили? Почему все именно со мной? -крутилось и все не выходило из головы Майка. Он был уверен что приедет к ней на зимних каникулах, и ничего его не остановит. -Ничего…-тихо, уверенно сказал Майк.       В тоже время Макс в своей комнате сидела на кровате и истерично плакала. Её сводный, хоть и не любимый брат Билли умер, они провели почти всю жизнь вместе.Где-то в глубине души Макс любила его, но к сожалению было слишком поздно кому-либо что-то говорить. Её единственная, лучшая подруга Оди переехала. Макс сильно переживала за неё, зная что её силы пропали, возможно ей грозит опасность. (Одиннадцать уехала из Ховгкинса вместе с семьёй Байерсов)       Лукас сильно привязался к Уиллу после того как он попал в изнанку и еле выжил, он его можно сказать оберегал всё это время. Он знал как плохо Макс, поэтому решил хоть как-то отвлечь её. Лукас включил рацию и сказал пару слов. -Макс ты тут? Приём! Ответа не последовало, он решил взять велосипед и доехать до неё. Лукас вышел из комнаты и встретил Эрику. (После всех событий в старкоре они стали общаться получше ) -Куда собираешься? - Эрика удивленно спросила Лукаса, осматривая его с ног до головы потому-что никогда не видела его таким ухоженным, как сейчас. -К Макс, а ты? Куда так нарядилась? -Я пошла с подругами гулять, зубрила аххаха.- смеясь ушла Эрика -Не смешно! — кричал в след Лукас Он вышел из дома, схватил велик и поехал в сторону дома Макс.       Дастин совсем перестал общаться с компанией детства. На вечер у него были планы связаться с Сьюзи, а сейчас он гулял со Стивом. Одно из-за чего он грустил ,это Уилл и Оди, он считал что только они были к нему были добры все это время. Дастин не хочет ни с кем связываться кроме Сьюзи, Оди, Уилла и Стива.       Оди очень скучала по Майку и Макс.Всю дорогу она пыталась сосредоточится на консервной банке из-под кока-колы, она не понимала почему ее силы исчезли. Уилл оставил свою компанию детства и самого дорого человека Майка…он никогда не говорил о своей ориентации, и как ему безумно нравится Майк. Он жутко ревновал его к Оди, а теперь он едет с ней в одной машине, в один дом где они будут жить все вместе. Оди и Уилл всю дорогу молчали, но Джонатан пытался хоть как-то их развеселить или поговорить с ними. Ехали он под любимую музыку Уилла и Джонатана «Should I Stay Or Should I Go». Хотя Джонатану было нелегко, оставить свой любимый дом и самую лучшую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.