ID работы: 10255756

марципановый принц

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
всё было сладким и липким. моё горло будто слиплось, и я дышал когда удавалось, делая вдох и выдох, и сахарная пудра оставалась на моих губах. сладко и горько. я держал это в уме, чтобы записать, но мои пальцы слипались. сладко и горько. ириска во рту со вкусом крови, нежно тающая на языке, чтобы я знал, что должен сказать. я перекатывал её на языке, позволяя острыми краями царапать мой язык. и я всегда ждал ещё. я всегда хотел ещё. однажды меня стошнило. это была не рвота, потому что я давно ничего не ел. это была неоново-розовая сладость, вышедшая из карамелизованных лёгких, и она пахла кровью. я убрал за собой, зная, что нет смысла. неоново-розовый преследовал мои сны, когда я спал на ватных облаках. мои волосы, черные, как деготь, цепляли на себя ватные нити, и я вырывал их, чёрный с розовым неоном. несмотря на это, мне больше не было больно. я был приторно-сладким, в неоново-розовом облачении. и я прекрасно умел делиться когда-то. мой язык, змеиный, и мои слова, сладкие, создавали гниющую дыру. постепенно она засахарилась и я забыл о ней навсегда. розовый сироп я лил себе в рот, но я промахивался. он не был дорогим, как вино, и мне было всё равно. сладкий и тягучий, он тяжело лился в забитую глотку, я глотал через силу. я кусал больше, чем мог прожевать. что станет со мной, когда эта сладость уйдёт? что, если я дам ей растворить себя? что, если я умру, и мой змеиный язык отсохнет? что, если меня не станет, и у кого-то появится ощущение пропажи? что, если моё горло будет синим? что-то всегда было в моих волосах. неоново-розовая вата. сироп. сахарная пудра. мои слёзы, единственная не сладкая вещь. посыпка разных цветов. а затем, в конце, когда всё было чисто, и я был горд собой, кровь. я тонул. в конце концов я знал, что пора взглянуть на себя в зеркало. и я прислонился к нему лбом. оно было холодным, а из него на меня смотрело сладкое чудо. ах, марципановый принц, припорошенный сахарной пудрой. я был приторно-сладким, в неоново-розовом облачении. и я прекрасно умел делиться когда-то. я смотрел на свои волосы из сладкой ваты, на глаза-леденцы, на своё лучшее обличье, на карамельную корону. мою кожу использовали, чтобы вставить свечи, и горячий воск обжигал мои сахарные руки. холодное серебряное блюдо едва ли делало лучше. я был подарком. для всех и каждого. я бы позволил укусить меня. я хотел быть частью чьей-то жизни. но стал праздничным угощением. меня съели за один день, как и положено было поступать, но. я бы хотел достаться большему количеству людей. всё было зря, я знал. слабая сахарная форма поддалась легко. марципановый принц сдался и сложил корону. мне больше не было больно. мой змеиный язык не спас меня от ножа. чувство нужности ушло, когда они отрезали мой змеиный язык. я почувствовал, что сладкий неоново-розовый сироп течёт там, где меня неохотно делили, давясь сладкой дрянью, но не оставляя попыток съесть меня, потому что марципановый принц был лишь один, и истекал сиропом. если я умру, будет ли кому-то жаль? жалеют ли люди конфеты, что катают на языке? жалеют ли люди марципановых принцев, считающих, что они уникальны? мне было лишь жаль мою карамельную корону. её сломали пополам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.