ID работы: 10255792

Пускай весь мир подождёт

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
      

"Что такое love is..."

С каких пор начались их отношения? Валя и Егор тоже не понимали… Всё случилось так быстро и максимально странно, что парочка все еще в шоке. После съемок клипа они не общались пару дней и поэтому становилось очень неловко. Как-то ночью, когда Валя не могла уснуть в очередной раз. Она лежала на правом боку, листая ленту инстаграма и смотрела эдиты своих бандитов. Ей пришло уведомление, гласившее: «Новое сообщение от Егор Крид» Девушка округлила глаза, резко перевернувшись на спину. Она была удивлена тем, что он ей написал, ведь на самом деле Валя думала, что после завершения съемок клипа они общаться не будут. Тем более зачем ему общаться с ней. Отмахнувшись от лишних мыслей, она нажала на уведомление, открывая его. Егор Крид «Привет, бандитка))»

03:27

Прочитав сообщения, Карнавал улыбнулась. Чувство еле уловимых бабочек окутало ее живот. Она решила долго не тянуть и ответить на сообщение. Пока она печатала, пришло еще одно смс от Егора. Егор Крид «Чего не спишь? Поздно же уже…»

03:28

Вы «Привет:) Да вот не спится, не знаю… Вот так уже несколько дней. А ты чего не спишь?»

03:28

Она отправляет сообщение, блокируя телефон и ожидая ответа. Свои чувства она не могла понять. Все было так странно… Валя еще с давних времён являлась фанаткой Крида. Когда ее позвали поучаствовать в клипе Егора, в роли главной героини, она была рада. Очень сильно. А сейчас, она переписывается с ним! «Фанатка, которая смогла» — подумала девушка, начиная смеятся со своих мыслей. Егор Крид «Такая же ситуация и у меня, не могу уснуть, хоть и уставший очень. Увидел что ты в сети и решил написать🙃»

03:30

Девушка быстро разблокировала смартфон, читая сообщение. Немного подумав, она начала печатать ответ. Вы «Ну и хорошо, что написал. Устала уже листать ленту соц.сетей. Кстати, ты говорил на съемках что пишешь новую песню, как продвигается?»

03:31

Отправив, она ждала ответа. Минуту, две… Отвечать Егор видимо не собирался. И эта мысль откликнулась какой-то секундной болью в груди. Егор Крид «Сори, долго не отвечал. Руки заняты были — решил приготовить покушать себе😂. Кстати, давай по Фейстайму поговорим, если тебе удобно.»

03:37

Валя даже не успела написать ответ, как ей позвонили. Конечно же это был Егор. Первые секунды она лежала, не понимая что происходит. Но потом девушка вскочила, отвечая на звонок. «Даже не подождал пока я скажу мне удобно говорить или нет» — подумала Карнаухова. Она увидела сначала белый экран и подумала, что это могут быть какие-то неполадки. Послышалось шуршание на заднем плане, после чего появилось лицо Егора на экране. Он улыбнулся, махая Вале с куском хлеба в руках. Её это позабавило, и она улыбнулась своей искренней улыбкой. — Девочка с картинки, я тебя почти не вижу. Но всё же могу предположить, что ты тоже улыбнулась, — говорит Крид, беря телефон и ставя его так, чтобы было видно себя. Он был одет в светло фиолетовую футболку. Это все что видела Валя. После первой фразы в животе Вали снова появились бабочки, но так же быстро упорхали. Прекрасное чувство, но такое мимолётное… — Ну естественно плохо видно, я ж свет не включила. Да и не буду, тем более я еще и не очень… Нормально выгляжу без мейка. — Да причем тут это? Уверен ты без макияжа также прекрасна. Ахахах, — Крид засмеялся, после замирая в одной позе и с легкой улыбкой на губах. Так он простоял около четырёх секунд, в конце концов отмирая. — Спасибо за комплимент, — она улыбнулась вновь. С времён их знакомства, когда они проводили время вместе, улыбка не сходила с ее лица почти никогда. Они были как-будто соулмейтами — родственными душами. — Что готовишь? — Сам не знаю, решил поимпровизировать. Вот омлет сделал, теперь буду жарить сосиски, потом еще чего-нибудь добавлю, — он смотрит в камеру, что-то нарезая за пределами видимости. — Ай! — Что случилось? — Валя сразу заволновалась. Скорее всего Егор просто порезал палец, но все же… Крид долго не отвечал, пытаясь остановить кровь. Порез был достаточно глубоким, как поняла Валя. — Да ничего особенного. Палец просто порезал, отвлекся, — вновь эта прекрасная улыбка парня. Валя думает что ради этой улыбки она готова отдать все… — Но получилось как-то глубоко, странно. Ладно, не страшно, — парень просто приложил салфетку к ранке, продолжая что-то творить на кухне. — Рассказывай давай, как ты? Мы же не общались давно уже. Как твои дела с треками обстоят? Что нового? — Как много вопросов, — улыбка. — Дела достаточно хорошо, но из-за того, что уснуть не могу мне иногда плохо становиться. Насчет треков не знаю… Песня уже написана, но я не уверена насчет неё. Кстати, Егор, обработай и приклей пластырь на порез. Чтоб уж наверняка, а то вдруг что, — смущенно говорит девушка, даже чуточку краснея, но также радуясь, что из-за темноты ничего не видно. — Все в порядке, я привык уже. Тем более пластырей уже нету дома, закончились потому что я слишком часто режусь при готовке, — услышав слова Вали, он улыбнулся своим мыслям, а после и ей самой. Она улыбнулась в ответ своей искренней улыбкой. Свет исходящий от экрана её смартфона попадал ей на лицо, тем самым давая возможность Егору увидеть очертания лица девушки. — Я говорил что у тебя прекрасная улыбка? — Кхм, нет, — произносит она чуть тише и смущенно. — У тебя прекрасная улыбка. Улыбайся почаще… Они продолжали говорить не о чём всю ночь. Скромные улыбочки, смущенные взгляды, милые слова. Все было так классно, что вызывало долбанные бабочки в животе у обоих. Они договорились встретиться как-нибудь, чтобы погулять и провести время вместе. После разговора им было уже намного легче уснуть.

***

И вот при той самой долгожданной встрече он подарил ей миленькую толстовку синего цвета, с изображением медведя на ней. Валя очень обрадовалась, на эмоциях она буквально бросилась на него с объятиями. Булаткин засмеялся, обнимая ее в ответ и поднимая над землей, закружил ее в воздухе. Когда он опустил её, они замерли, не руша эту атмосферу, эти чувства. Обнимашки не прекращались долгое время, может минут десять, а может и пятнадцать. Они отстранилась друг от друга нехотя, смотря друг другу в глаза уже совсем по-другому — с некой искоркой, не такой как раньше. Валя сразу же одела подарок Крида, вызывая улыбку у второго. — Тебе понравилось? — задает глупый, по мнению девушки, вопрос Егор. — А что, по моей реакции не понятно что-ли? — хмурит брови Валя, через секунду расплываясь в улыбке, искренне говоря и смотря прямо в глаза: — Конечно понравилось! — они улыбаются друг другу вновь. Казалось бы сколько можно улыбаться? «Да с ним хоть каждую минуту» — думала Валя. Она быстро встала на носочки, кладя ладони на плечи парня и потянулась к его щеке, оставляя там нежный, но короткий поцелуй. — Спасибо. Так как её волосы были распущены, после всех этих объятий и «полётов» укладка пропала. Егор протянул руку к лицу Вали, заправляя мешавшую прядь за ухо, параллельно легонько проведя большим пальцем по румяной щеке. — Ну что, — начал парень, посмотрев на часы на своей руке проверяя время. — Куда пойдём? — Честно говоря не знаю… Как насчет кино? Знаю это как-то слишком банально, но- Егор не дает ей договорить, быстро проговаривая: — Нет, это лучший вариант. Поехали? — указывает он рукой в направлении своей машины, на что Карнавал кивает. — Выбирай, пока едем, какой фильм смотреть будем. Какие у тебя любимые жанры? Они направляются к машине и когда наконец доходят, Егор открывает дверцу для Вали, на что та удивленно смотрит на него. — Что? — в недопонимании спрашивает Крид. — Не делай так в следующий раз. Я в состоянии сама открыть себе дверь. Я же бандитка, йоу. — смеется она и все же запрыгивает на переднее сиденье автомобиля. Первые несколько секунд Егор не может сказать и слова, после чего заливается смехом. Он «заражает» им и Валю тоже, и та заливается смехом следом за ним.Они прекращают смеяться и Егор садится за руль, заводя машину и уезжая по знакомой дороге. Первые минуты они едут в тишине, а на фоне играет тихая и спокойная музыка. Песни сменяются одна за другой, Валя тихо подпевает иногда. — Ну что у тебя только такие грусненькие песни? Есть что-нибудь повеселее? — Я даже не знаю, но думаю если поискать, то можно и найти что-то на подобии того, — сконцентрировавшись на дороге, он на секунду взглянул на Валю, улыбаясь своим мыслям. Выводит его из них радостный почти вскрик девушки: — Ооо, моя любимая! — Крид только сейчас слышит что играет какая-то знакомая песня. Вдруг рука Вали тянется к кнопке управления громкостью и прибавляет ее. — Вот, как раз сейчас будет припев! — она пускает смешок, который Егор еле услышал, и начинает петь. — «На переднем кресле Мерседеса Бенза, сидит моя принцесса напевая мои песни… " — она поет прекрасно, вкладывая в это всю душу, улыбается, смеется. Она опускает окно и ветер начинает дуть ей прямо в лицо. «Она получает удовольствие от таких мелочей… Казалось бы, что еще нужно для счастья? " — думает Крид. — Наконец-то нашёл… — произносит он, когда песня подходит к концу и в салоне машины наступает тишина. Фраза была тихой, парень произнес ее почти бубня себе под нос, но Валя смогла услышать. — Что нашёл-то? — заинтересовано спрашивает она. В машине резко начинает играть следующая песня, на высокой громкости. Валя в шоке делает потише, хватаясь театрально за сердце. — Божечки, чего так пугать-то? Егор по-доброму смеется, говоря: — Я сам немножко испугался… — Ой, ну вот и придумала. Как насчёт какого-нибудь ужастика? — корпусом она разворачивается к нему, что бы было хорошо видно его эмоции и т.д. — Без проблем, это мой любимый жанр. Если будет страшно можем подержаться за руки, — вновь он на короткое время глядит на неё, улавливая во взгляде Вали что-то странное. — Ага, сейчас посмотрим кто тут ещё будет бояться. Но не волнуйся, я в случае чего разрешу тебе подержать меня за руку, раз уж ты так хочешь, — она переводит всё это в шутку, пока внутри у нее что-то порхает. Опять те самые бабочки? Возможно. Остаток пути они проводят в молчании, на удивление очень комфортном. И иногда обмениваются короткими взглядами и улыбочками. Доехав до кинотеатра, Егор сначала паркуется и они выходят из машины, проходя внутрь здания. Было мало людей, соответственно и очереди большой не было. Они еще на улице натянули свои маски на лицо, чтобы их не узнали. Тем более ещё и эта болезнь… Парочка идёт к кассе, где нужно будет купить билеты и рассматривают постеры фильмов. — Ты пока выбери фильм, я пойду куплю покушать и попить нам, — парень наклоняется к девушке, припуская маску и говорит пониженным тоном. — Кстати, что будешь? От этого у Вали пробегают по телу мурашки, но она находится в себе силы прийти в себя и ответить ему. — Карамельный попкорн. А то с соленым у меня не очень приятная история, — говорит Валя, вспоминая тот самый ну очень соленый попкорн на съемках клипа «Девочка с картинки». — Ну очень смешно, — говорит Егор, отстраняясь от неё и надевая обратно маску. — Ты же знаешь, что в этом моей вины не было, — закатывает он глаза в шутку. — А из напитков? Что будешь? — Хм… Мой любимый спрайт хочу, — говорит девушка, указывая на постер к одному фильму ужасов. — Я выбрала уже, пока ты тут бездельничал. — Хорошо, — улыбается глазами Крид, разворачиваясь к девушке за стойкой, которая на них всё это время смотрела с удивлением. — Нам, пожалуйста, два билета на «Остров фантазий». — Конечно… Сеанс начнется через 15 минут. Они покупают билеты, после подходя к стойкам с едой. Там тоже сделав покупку направляются в нужный зал. Они проходят внутрь пустого помещения и поднимаются к своему седьмому ряду, занимая места рядышком друг с другом.  — Так, ещё 9 минут до начала. Что будем делать? — задает вопрос Карнавал, поворачивая голову к Криду, на что тот просто пожимает плечами. — Хороший вопрос… Давай поговорим о чём-нибудь? — Егор разворачивается к Вале настолько, насколько это возможно. — Давай. О чём можно поговорить? В голову ничего не приходит, — Валя произносит последнюю фразу немного тихо, на что парень кивает. — Может поговорим о нас? — говорит он, наблюдая за реакцией девушки. Сначала ничего не последовало, никаких эмоций или реакций. Но некоторое время спустя Валя резко разворачивается к Егору. — О нас? А что с нами? — девушка пытается строить из себя дурочку, которая не понимает смысла сказанных слов. Егор ухмыляется, добро смотря на Карнавал. — Валь, ты мне нравишься. Я конечно не могу говорить тебе слов «люблю», ведь это будет слишком громко сказано, ты понимаешь. Но я чувствую симпатию, то самое только-только зарождающееся чувство влюбленность, или даже любви… — видя, что никакой реакции у Вали нету, он после недолгой паузы продолжает. — Я думаю тебе сразу стоит знать как я тебя вижу. То есть не как подругу, а как свою вторую половинку. — закончив говорить, Егор переводит взволнованный, на свое удивление, взгляд на Карнавал. — Я… Не знаю даже что сказать, — она смотрит ему в глаза, пытаясь найти хоть что-то на подобии шутки или лжи, но ничего такого и в помине нету. Они продолжают почти что сверлить друг друга глазами. — Знаю, у меня не особо хорошая репутация в этом плане, но… Но я давно уже изменился, хоть и звучит ужасно и жутко неправдоподобно, — Егор говорит искренне и Валя это видит. Даже чувствует, можно сказать. — Тебе ведь всё-равно необязательно отвечать мне сейчас. Она улыбается уголками губ, наконец заговорив: — «Раз влюбился — добейся». Егор в шоке? Нет, Егор в ахуе. После слов девушки он округляет глаза, ухмыляясь. — Урыла… — говорит Крид и кивает. Вдруг свет, до этого горевшего в зале кинотеатра, выключают. Валя немного пугается, хватая Егора за руку. На что тот улыбается, накрывая ее ладонь своей. Она смотрит удивленно, но руку не убирает. Идёт реклама. Они начинают кушать свой попкорн. Егор купил два вида попкорна — солёный и карамельный, как и просила Карнавал. Спустя несколько минут, фильм наконец-то начинается. Впервые между ними было напряженное молчание. Так и проходит около двадцати минут. Помимо них в зале находилось еще примерно человек пять. Некоторые опоздали, другие пришли во время рекламы. — Дай-ка попробую твой попкорн с карамелью, — вдруг говорит Крид, почти шёпотом, отвлекая Валю от просмотра фильма. — Держи, — она протягивает ему пачку, чуть ли не роняя её. Но парень, благодаря своей быстрой реакции, успевает словить пачку попкорна, всё же немного рассыпая на пол. Всё бы ничего, но… Рука Егора остановилась на Валиной. Они почувствовали тот самый слабый удар тока, который иногда случается. Но руки не отдернули. Валя стала как-то тяжело дышать, что сразу же заметил Булаткин. — Оу, сорри если напугал… — он завел свою свободную руку за голову, неловко смотря на девушку. — Да не, всё окей, — сказала она. Остаток фильма они провели молча, внимательно следя за событиями в нём.В какой-то момент Валя положила голову ему на плечо, от чего Егор хорошенько так прифигел. Из волос Карнауховой опять выпала прядка волос, которую Егор соответственно заправил за ушко девушки. — Ты всегда поправляешь мне волосы… Зачем? — спросила Валя, немного поворачивая голову к сторону Егора, но не убирая её. Она натыкается взглядом на его шею, потом выше, на губы, глаза… Булаткин замечает на себе взгляд и отвечает, смотря на нее в ответ: — Не знаю. Руки сами тянутся…

***

 — Так это я виноват что-ли? — уже от нервов, Егор повышает голос.  — А я что, сказала что ты виноват? Некоторое время спустя слухи о романе Вали и Егора разлетаются по всем соц. сетям. Видео с их «встречи» разлетаются по интернету, но после их удаляют. Парочка из-за этого немного ссорится. Карнавал всё-ещё пытается держать себя в руках. Чего не скажешь о Булаткине. У него и так в последнее время проблем много, так ещё ему звонят и говорят: «что за хайп».  — Почему мы вообще ссоримся?.. — выдыхает Крид. Он подходит к девушке, которая все это время сидела на диване. Они были дома у Егора. Точнее, сначала они были на прогулке, и ничего не предвещало беды, до того, как ему позвонил его менеджер. Он сообщил, то сейчас в сети «гуляют» видео и фотографии из кинотеатра. Также он сообщил, что они уже удалены по его настоянию. Как на это отреагировал Егор? Достаточно странно, он просто без каких-либо объяснений взял Валю за руку и они пошли к нему домой.  — Я не знаю… Ты на это слишком остро реагируешь, Егор… — говорит Валентина, отводя от него свой взгляд. Парень присаживается рядом с ней на корточки, ложа свою руку на её колено.  — …Прости. Я в последнее время на нервах.  — Это нормально, забей, — девушка наконец смотрит на него в ответ, даже немного приподнимая вверх уголки губ. После долго зрительного контакта, Егор встаёт и садится напротив Карнавал — на стул. — Что будем делать?  — А разве нужно что-то делать? Думаю всё оставить как есть, всё же мы не пара на самом деле… — «пока что» — добавляет у себя в уме Крид.  — Кхм, — Валя отводит взгляд. — Действительно. Разговор заходит в тупик, оставляя после себя неприятный осадок. Валя собирается и заказывает такси, чтобы уехать домой. Егор тем временем быстро хватает её телефон, отменяя заказ.  — Я тебя подвезу, пойдем, — он встает с корточек, хватая со стола ключи от своей машины и идёт к двери.  — Я заказала такси, все норм, — явно с пропавшим настроением произносит Карнаухова.  — А я отменил заказ. Валентина удивленно приподнимает брови, поворачивая голову в сторону Булаткина.  — Поздновато уже, Валь, я не отправлю тебя на такси одну. Тем более ты ещё и живешь не близко.  — Хорошо, тогда поехали, а то Заир будет ругаться, — Карнавал приподняла немного губы, вспоминая «злое» лицо успешного продюсера. Егор тоже улыбнулся и они вышли на улицу. Спустившись на парковку, Егор обнаружил свою машину…раздолбанной. Лобовое стекло было разбито, также как и боковые. Двери были расцарапаны, а на багажнике автомобиля балончиком краски было написано: «Не советую вам садиться в эту машину, лучше отойдите…)» Валя стояла в шоке, пытаясь понять что происходит. Егор пришел в себя намного раньше, схватив девушку за руку и отбегая как можно дальше от своей машины. Вдруг на почти пустой парковке послышалось тихое пиликанье. До Вали наконец дошло, что сейчас происходит. Она схватилась за руку парня, пока чувство страха и паники накрывали её все больше и больше. Егор заметил усилившуюся хватку на своей руке, поворачивая голову к Карнавал. Они смотрели друг на друга несколько секунд, но этого хватило, чтобы девушка более менее успокоилась. Спокойно ей было ровно до этого момента. До момента взрыва. Валентина видит лишь вспышку и пламя. Они выбегают из подземной парковки, а Крид ищет телефон, звоня пожарным и полиции. Дальше все было как в тумане для Вали. Время проходило быстро, она ничего не помнила кроме сильных рук Егора, которые её обнимали и его запаха. Егор давал показания полиции, договариваясь также с ними о том, чтобы никаких сливов в прессу не было. Спустя несколько часов их наконец-таки отпустили. Егор первым делом поворачивается к Вале, спрашивая: — Ты в порядке? — она впервые видит волнение в его глазах и это не может не согревать душу, в какой-то степени.  — Да, я в порядке. Как ты? Всё хорошо?  — Я испугался за тебя, прости, что тебе пришлось всё это прожить из-за меня, — Булаткин прижимает её к себе, вдыхая запах её волос. Он гладит её по голове, пока его сердце бьется всё быстрее и быстрее. — У меня загородном есть дом, поехали туда. Или…может тебя отвести в хаус?  — Нет. Не хочу в таком состоянии туда ехать. Сейчас напишу Заиру, просто скажу что сегодня останусь у Марины… — она обнимает его в ответ, утыкаясь лбом ему в плечо. Их разница в росте её всегда забавляла. Это было так мило.  — Не скажешь ему? — отстраняется и спрашивает парень, вновь убирая прядку её волос с лица. Это уже привычка, он делает это на автомате. Но ему чертовски нравится.  — Он поднимет тревогу, просто завтра расскажу ему всё лично, — руки Карнавал всё ещё обнимают Крида за талию, и это выглядит так правильно, что вызывает слабую улыбку у обоих.  — Хорошо, — после недолго молчания и обнимашек говорит Егор. — Сейчас закажу такси, поедем. Нам нужно отдохнуть и обдумать данную…ситуацию. Проходит около десяти минут, как такси наконец приезжает. Они садятся в машину и уезжают.

***

 — У тебя красивый дом… — произносит девушка, когда они только проходят внутрь. Снаружи она ничего толком не могла рассмотреть, так как было очень темно.  — Да… — он кивает, после чего смотрит на стрелки часов, висящих на стене. — Воу, уже так поздно? Пойдем, пора ложится спатки. — приговаривает он словно ребёнку. Он гладит её по голове, словно кошку, переходя к щеке. Парочка смотрит друг на друга долгое время, а Егор так и не убирает руку. Наоборот, он прижимает вторую руку к её щеке, мягко притягивая к себе. Их лица на расстоянии пару сантиметров, но не на долго. Валя прикрывает глаза, когда Егор тянется к ней ещё ближе. Он нежно целует её в лоб, показывая этим свои чувства. Валя улыбается и обнимает его настолько крепко, насколько это возможно. Они стоят так неизвестное количество времени, с глупыми улыбочками на лице. Так не хочется отстраняется друг от друга. Но надо.  — Пойдём, малышка, тебе нужно отдохнуть. Да и мне не помешало бы на самом деле.  — Хорошо, — Крид и Карнавал разрывают объятия, но парень берет её за руку. Они поднимаются на второй этаж, где парень показывает ей комнату.  — А ты где будешь спать?  — На первом этаже, в зале, — коротко говорит Булаткин. На вопросительный взгляд девушки он отвечает: — В других комнатах ремонт еще не сделан до конца, мебели нету, прохладно там. Вот поэтому и на диване посплю.  — Егор… Можешь остаться? — Валя заметно краснеет, отводя свой взгляд.  — Оу, — он настолько был в шоке, что сначала мог выдать только это. — Да, конечно…  — Ты, это, не подумай ничего, просто я не хочу оставаться одна… — она садиться на кровать, не зная что делать. В комнате вдруг стало неловко. По крайней мере Вале.  — Всё окей, не волнуйся ты так. Я тебя не трону, — смотрит в глаза, подтверждая свои слова. Валя ему верит. Верит его глазам, таким красивым, голубым… «Так, Валентина, ну-ка соберись!» — думает Карнаухова, замечая, что её мысли уходят не в ту степь.  — У меня тут кстати завалялась футболки, можешь переодеться, а то так будет некомфортно спать, — говорит тот, указывая на её одежду: обтягивающие джинсы, топ… Он встает и достает из шкафа одежду.  — Да, было бы неплохо, — Валя принимает одежду, кивая в знак благодарности. Она встает, чтобы пойти куда-нибудь переодеться, но Егор её остановил.  — Я выйду, так что можешь спокойно переодеться. Как закончишь можешь позвать, — дождавшись кивка, он вышел, прикрывая за собой дверь. Валя переоделась, и стала смотреться в зеркало. Футболка была на неё большой. Она была ей немного выше колен. Карнавал решила спуститься вниз, когда услышала какие-то шорохи с, вроде как, кухни. Пока она искала кухню, Егор, вероятно, уже закончил там свои дела и вышел ей прямо навстречу. Он резко остановился, стоило ему заметить Валентину.  — Что случилось? — немного испуганно спросила она, не понимая почему Егор так отреагировал на неё.  — Ты такая красивая… — он оглядывал её с ног до головы, всё снова и снова. Она была босиком, её стройные ножки были открыты. Взгляд поднимался всё выше. На ней была лишь его футболка, которая просто прекрасно сидела на девушке. Волосы растрепаны. Это выглядело настолько по-домашнему, что Егор не мог оторвать глаз. Он так устал видеть девушек, которые наносят тонну косметики и так далее. А Валя была просто усладой для глаз с самого начала их знакомства. Конечно, она тоже красилась. Но согласитесь, не так, как другие…девушки. Да и дело не совсем в её внешности. Она, естественно, красотка, которых не сыскать. Но её душа намного красивее, намного прекраснее.  — Серьезно? — в недоумении смотрит на него Карнаухова. Егор сначала не понимает, что он сделал или сказал не так. После чего девушка продолжает, улыбаясь: — Я, значит, когда при всём параде, крашусь, одеваюсь, то это ничего. А когда выгляжу как бомж, полу голая и с гнездом на голове, так сразу красотка? — она заливается смехом, заражая этим и Крида. Они смеются и только когда перестают, парень вспоминает для чего он собственно пришел на кухню.  — Кстати, мы же сегодня так и не поели. Вот я и подумал, что нужно обязательно тебя покормить, — Егор указывает на тарелку с бутербродами у себя в руках. А после в шутку говорит. — Надеюсь ты ешь после шести? Валя на это совсем не обижается, наоборот, даже смеется с этого.  — Конечно ем, покушац это же святое! — произносит Карнавал, вызывая широкую улыбку на лице Булаткина.  — Ну тогда пошли! Она быстро бежит на второй этаж, заходит в комнату и прыгает на кровать. Пока Егор спокойно поднимается, наблюдая за «Психушкой». Он давно так не улыбался, он давно не был таким счастливым. «Она так же ворвалась в мою жизнь и голову, словно лучик солнца после дождя… Девочка-радуга». — думает Егор, заходя в комнату. Он видит девушку, которая развалилась на кровати звездочкой, и это вызывает новую волну смеха у обоих. Они садятся и кушают, разговаривая обо всем на свете, после чего ложатся спать. Сначала было неловко, но потом все встало на свои места. Будто так и должно быть, будто так правильно. Егор уснул довольно быстро, чего не скажешь о Вале. Она долго лежала без сна, пока не почувствовала на своей талии руку Булаткина. Он притянул её к себе поближе, утыкаясь носом ей в макушку, вдыхая, уже, свой любимый запах. Валя задерживает дыхание при первые секунды. Но после расслабляется, обнимая парня в ответ. Она тоже продвигается немного ближе к теплому телу, утыкаясь носом в его ключицу. Спустя несколько минут девушка тоже засыпает, впервые за долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.