ID работы: 10255841

Наказание от Елены Крыловой

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наказание от Елены Крыловой Эта выскочка меня достала! –именно с этой мыслью Елена Крылова шла по коридору. С милой улыбкой Елена зашла в кухню и сказав уборщице Маше, что она плохо убралась попросила пройти в её комнату. Спустя пару часов Маша послушно зашла в комнату Елены и осмотревшись удивилась, ибо комната была абсолютно чиста. Но тут кто то закрыл ей рот рукой и прошептал:« Не вздумай кричать, хуже будет! ». В следующее мгновение с Марии сорвали одежду и связали руки за спиной. Лишь после этого она увидела своего мучителя, это была Елена на бёдрах которой был закреплён чёрный страпон. Из глаз Маши потекли слёзы, ведь она понимала, что от Елены не стоит ожидать ничего хорошего. Подойдя к Маше, Елена провела головкой страпона по машиным губам и приказала сосать. Маша не собиралась этого делать, чем жутко взбесила Елену, которая в ту же секунду взяла плётку и со всей силы ударила ею по спине Маши. Плеть оставила след из семи полос и жгучую боль, от чего у Маши из глаз хлынули слёзы. - Если я сказала сосать, ты будешь сосать! –прошипела Елена и вновь замахнулась плёткой Мария на коленях подползла и взяв в рот страпон, начала его посасывать. Елена остановилась так и не успев ударить Машу во второй раз,но зато какая картина ей открывалась: уборщица голая, стоит на коленях и сосёт страпон. Возбудившись Елена начала всё быстрее и жёстче вбиваться страпоном в горло Марии, заставляя ту давиться слюной. Спустя короткое время Елене это надоело и она кинув Марию на кровать, раздвинула её ноги, облизнула палец и ввела ей во влагалище. Мария всхлипнула. Не обратив на это внимание Елена начала двигать пальцем наращивая темп, спустя время увидев, что Маша истекает смазкой, она ввела второй палец. Маша сама не поняла когда успела возбудиться, пальцы Елены заставляли сходить с ума, чем быстрее она ими двигала тем ближе Маша была к разрядке. Но тут Елена резко вытащила пальцы и заменила их страпоном, от чего Маша застонала как последняя шлюха. Елена хищно улыбнулась и начала двигаться внутри Маши очень быстро. Мария не смогла больше сдерживаться и начала кричать, но Елена закрыла ей рот поцелуем. Для Маши поцелуй стал последней каплей, она стала буквально впиваться в губы Елены, ласкать её язык и спустя пару минут кончила, откинувшись на подушку. Елена прервала поцелуй, сняла страпон и села Маше на лицо. Не успела Елена и рта открыть как почувствовала горячий влажный язык Марии который умело стимулировал клитор, ласкал половые губы, а после стал трахать её влагалище. Маше безумно нравилось то что Елена стонет и полностью ей отдаётся, и она увеличила темп, доводя Елену до безумия. Вскоре та кончила прямо на лицо Маши и абсолютно обессиленная рухнула в кровать.Так они проспали до утра. Утром же пришлось расходиться на свои рабочие места. С тех пор Елена больше не задевала Марию, а Маша не встречалась ни с Виктором ни с Володей,все её мысли были заняты Еленой. А спустя ещё неделю, они стали встречаться, вот так вот некогда враги стали любовниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.