«— Ты сама виновата»
Слёзы предательски потекли с моих глаз, надо было ему все рассказать. Он бы понял, он отец. Даже здесь меня не отпускала эта темная и самая мрачная история моей жизни…Начало
3 января 2021 г., 04:43
Голова безумно звенит, будто в неё медленно вбивают ржавый гвоздь. Веки налиты свинцом и яркий свет вокруг не даёт мне раскрыть глаза и осмотреться.
Лежу так минут семь и понимаю, что пора встать, и посмотреть на причину такого яркого света, ведь моя комната куда мрачнее. И только я открываю глаза, как с моих губ невольно слетает мат:
— Блядь.
«Где это я? Неужели я перебрала с наркотиками?!»
Вокруг было безумно красиво: нежные, кремовые и пушистые облака были по всюду. По левую сторону был густой, по правде говоря, просто волшебный лес. А с права виднелся обрыв, прямиком в пушистую перину облаков. Ещё дальше летали острова, на одном из которых удачно расположился водопад.
Я засмотрелась на этот завораживающий пейзаж, поэтому вздрогнула, когда услышала, грубый и мужской голос:
— Действуй!
Не задумываясь я ринулась в правую сторону и побежала к обрыву. Прыгнула в пучину из нескольких десятков, а может быть и сотен, как мне кажется облаков.
Я не кричала, а скорее даже наоборот получала удовольствие. Ветер нежно обдувал мое лицо и волосы, а облака будто обволакивали своей мягкостью, пропитывая меня спокойствием и умиротворение, то о чем я мечтала долгие годы. Но все испортил резкий звук, рвущейся кожи на моей спине.
Лопатки сильно зажгло, и в один миг я начала плавно подниматься. Обернувшись, обомлела от увиденного: за моей спиной были крылья. Сука, крылышки! Кому скажи, не поверят.
Ступив босыми ногами на зелёную траву островка, на котором я стояла ранее, крылья осыпались, прям как листья в осеннюю пору. Не осталось и следа от этого, как казалось, безумия. Но на этом веселье не закончилось: передо мной стоял высокий мужчина в возрасте, с темными волосами и пронзительно-голубыми глазами, одетый полностью в чёрное одеяние.
Рядом с ним стояла женщина, полная ему противоположность, волосы цвета пшеницы, глаза небесного цвета и полностью белое одеяние.
«Ангел» — подумала я про себя.
Между нами повисла напряжённая тишина. Не выдержав я начала кричать на них, срывая всю злость, что только может во мне быть:
— Кто. Вы. Блядь. Такие?! Что. Здесь. Происходит?! — буквально рычала я, цедя каждое слово сквозь зубы.
— Дьяволица. — сказал мужчина ухмыляясь. — Я Геральд, а это Миселина. Мы – учителя в школе ангелов и демонов. Прыгнув в обрыв ты вновь взлетела, тебе дарован второй шанс, дитя. Используй его. Между адом и раем есть равновесие, чтобы его сохранить и создали школу ангелов и демонов. Пока ты непризнанная и не принадлежишь ни одной из сторон. Позже твоя душа сама укажет тебе направление, на обряде посвящения.
Пока я переваривала информацию у себя в голове, мужчина обошел меня и встал позади. Положил руки мне на лопатки, а я закусила губу до крови, потому что чувствую, как вновь рвётся кожа сзади, капли крови стекают по спине, но стою, держусь не покажу слабости.
За моей спиной распахнулись крылья среднего размера, до смерти красивы. Угольно черного цвета, казалось, они темнее ночи, с острыми, как лезвие рожками на концах.
— Шепфа. Как такое возможно? — произнесла Меселина.
Геральд лишь улыбнулся ещё шире, и уже через несколько минут мы все вместе летели в школу.
Я и представить не могла, что школа будет на столько красивой: куча ангелов и демонов, непризнанных выделяющихся — мерзким серым цветом.
Воспользовавшись возможностью я спросила, Геральда:
— Почему мои крылья черные»?
Ничего не ответив он лишь пожал плечами. Остановившись у шестьсот шестьдесят седьмой комнаты он сказал, что здесь я буду жить с соседкой, и вкратце ввел в курс дела, правила и устав школы, бла-бла-бла. Пустая болтовня.
Зашла в комнату, она была в темных тонах бордового и черного, как раз под стать мне. Две огромные кровати, с бельем из чёрного шелка, тумбы из красного дуба около каждой кровати. Огромная гардеробная и общий душ.
Соседки я не обнаружила, поэтому решила пойти принять ванну. Включив душ, я стояла под струями горячей воды и впервые подумала над тем, что я… я умерла.
«Радоваться или убиваться? Как использовать этот шанс? Здесь все за гранью реальности. Как жить дальше?»
Интересно, как папа отреагировал на мою смерть? Я скучаю по тебе, папочка. Мне жаль, что я подвела тебя, и не стала самой знаменитой певицей, прости. Мне так жаль, но неужели я сама виновата?
Примечания:
Вот и вторая часть) Жду ваших комментариев и мнений )))