Часть 1
29 января 2021 г., 12:13
Они любят его.
Рамуда понимает это, когда девушка, закинувшая ноги на его колени, целует его, а затем, отстранившись, вытирает большим пальцем с уголка его губ то ли бальзам, то ли блеск для губ, кокетливо улыбаясь.
— Со вкусом карамели, — она мягко смеётся, и Амемура в наигранном удивлении поднимает брови.
— Правда? — тянет в задумчивости, затем щурится с самой очаровательной улыбкой, на которую способен. — Поцелуй ещё раз. Не распробовал.
И она целует.
Рамуда чувствует пережжённый сахар вместо карамели, и его начинает тошнить.
Они любят его.
За нежные руки, умение целовать, а ещё за то, что у него в карманах всегда есть конфеты, и он так мило предлагает их на первом свидании.
Вторых свиданий, правда, не бывает, но никто не заботится об этом. Все прощают ему это, хотя и дуются, но сами себя успокаивают: баттл дивизионов, работа дизайнера, всё это отнимает непростительно много времени. Рамуда кивает, и каждой заправляет прядь волос за ухо, будто невзначай коснувшись кожи подушечками пальцев, и шепчет тихо о том, что в следующий раз для своей очаровательной леди точно отыщет время. В следующий, не в этот.
Следующего раза тоже не бывает.
Они любят его.
Стонут об этом, выгибаясь и краснея, задыхаясь, когда он нежно целует девушку в шею, когда сжимает пальцы на бедре до того, что через несколько дней на алебастровой кукольно идеальной коже появляются синяки. Они видят в нём ребёнка, и тем сильнее контраст, когда Амемура бережно спускает с чужого плеча лямку и целует открывшийся участок кожи, затем оставляя на нём укус.
Когда Дайс и Гентаро застают его с девушкой, он делает вид, что ничего не произошло, и одевается неторопливо и спокойно, выпроваживая затем и свою гостью. Второй раз ни один из участников дивизиона с ней не встречается — и Рамуда даже не пытается объяснить это. Все всё понимают.
В его доме невозможно оказаться дважды, если ты не из Fling Posse.
Они любят то, что он показывает им.
Когда двери закрываются, и Рамуда падает на спину на диван, глядя немигающим взглядом в потолок, он осознаёт это даже чересчур чётко. Он, Амемура, не сдался ни одной из них таким, какой он есть, с низким голосом, тёмным прошлым, напряжёнными отношениями с Дзякураем и Чуоку. Любить улыбающегося весёлого юношу с конфетами в кармане куда проще, и если такова цена того, чтобы чужие руки на плечах позволили забыться хотя бы на пару мгновений и дать почувствовать себя нужным, пожалуй, это не так много.
Он готов раз за разом пытаться забыть о том, кем является на самом деле.
Лишь бы они любили хотя бы то, что он показывает им.