ID работы: 10256109

Аромат

Другие виды отношений
R
Завершён
161
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ещё совсем недавно он думал, что карьера должна быть для человека ориентиром в жизни, что она направляет все его знания и умения на достижение практической, личной и общественной пользы. Думал, что любовь одолевает только мечтателей и не определившихся в своём будущем особей. Он не понимал родного отца, который на протяжении многих лет был безумно влюблён в одного единственного, и которого любовь делала поистине счастливым. Сейчас же он следует за своим омегой, улыбающимся и счастливым, в самый центр городской площади, сквозь многочисленную толпу прохожих. С тех пор, как Чонгук встретил бармена, изменилась его собственная жизнь. Он больше не чувствует бесполезности своей работы или безысходности из-за невозможности поделиться радостью от её успешных результатов с кем-то. Теперь есть тот, о ком ему нужно заботиться, тот, кто будет с нетерпением ждать его возвращения домой тогда, когда в связи с неполадками бизнеса он будет вынужден уехать далеко и надолго. Отныне Чон сможет тратить прибыль от продажи парфюма на доставление радости и удовольствия любимому. Будет чувствовать себя счастливым, глядя на улыбку парня (в будущем мужчины), с которым ему было суждено встретиться. Чимин не просто милый омега, желающий принадлежать богатому и успешному мужчине. Он тот, кто несмотря на одиночество и страх, отсутствие родных и близких людей, не сдавался. Обеспечивая себя самостоятельно, он верил в лучшее будущее. И альфа постарается сделать всё возможное, чтобы обеспечить ему это будущее, исполнить самые заветные мечты. Другого такого омеги, решительного, жизнерадостного, искреннего и бескорыстного, просто нет. Чонгук влюбился. По-настоящему влюбился в него, и этого уже не изменить. Как это случилось? Он сам не знает ответа на данный вопрос. Так же, как и не знает, что должен будет сказать, когда, стоя на заснеженной площади возле огромной новогодней ёлки, украшенной жёлтыми огнями гирлянд, в окружении радующихся празднику людей, достанет из кармана пальто маленькую бархатную коробочку с обручальным кольцом и откроет её для своего единственного. — Чонгук! — зовёт омега, убегающий вперёд с улыбкой, заставляя его отвлечься от мыслей и ускорить шаги. Они почти на месте... Январский снег приятно хрустит под ногами, вечерний мороз не даёт о себе знать. Вокруг, под присмотром своих родителей, бегают и играются в снежки дети. Проходят пары влюблённых. Откуда-то доносится приятная, заставляющая думать о лучшем, новогодняя мелодия. Альфа наслаждается этой праздничной атмосферой, но не сводит глаз с парня, который, присев на карточки, помогает двум малышам-близняшкам лепить снеговика. В развязанной шапке, прикусанным от сосредоточенности кончиком языка, он и сам похож на маленького ребёнка. Чонгук невольно улыбается, сжимая заветный предмет в кармане сильнее. В какой-то момент он всё же решает осмотреться по сторонам и замечает ларёк с новогодней пиротехникой. — Чимин, я сейчас приду. — Ага, хорошо. Омега проделывает последние движения и приделывает снеговику голову. — Спасибо! — произносят в один голос дети и убегают к сидящей на лавочке девушке, как догадывается Пак – их матери, за украшениями. Та замечает его и кивает с улыбкой в знак благодарности. Не успевает парень подняться, как к нему уже подбегают другие малыши и просят помочь слепить снеговика и им. Он соглашается, не раздумывая. Время проходит быстро. Через несколько минут, отстояв небольшую очередь ларька, Чон возвращается и видит свою половинку в окружении радостных мальчиков и девочек, водящих хоровод. — Чимин? Чимин поднимает голову и улыбается, завидев альфу. Дети позволяют ему выйти из круга и, как только омега уходит в компании сурового мужчины, продолжают забавляться. — Не замёрз? — Нет. Куда ты ходил? Чон, не отвечая на вопрос, достаёт из запазухи два бенгальских огня. — Чонгуук. Как ты узнал, что я их люблю? — Давай зажгем прямо сейчас. — И загадаем желание? — спрашивает парень с улыбкой. Чонгук кивает в ответ и, достав из кармана зажигалку, поджигает огни. — Нравится? — Да. Красиво. — Когда я был ребёнком, родители закупали их упаковками каждый новый год. — проговаривает альфа, смотря в глаза Паку. — Но с этого момента они будут ассоциироваться у меня с тобой. Он берет омегу за руку и начинает вести в противоположную от городской ёлки сторону. — Куда мы? — Не далеко. Ты же не против уединиться? — Я ведь с тобой. Конечно не против. — отвечает парень с улыбкой, разглядывая не спешно сгорающий стержень бенгальского огня. Чон тоже улыбается, попутно задумывается о своих дальнейших действиях. ~~~~ — Хочу приготовить для тебя что-нибудь, когда мы вернёмся. – проговаривает омега прежде, чем альфа останавливается с ним на мостике, нависающем над искусственным прудом с японскими карпами. Сейчас тут нет никого, а значит, никто не сможет помешать. Шум встречающей праздник толпы остался позади, и это позволяет сосредоточиться, но волнение всё равно вынуждает мужчину сжать руку любимого сильнее. — Я съем всё, что бы это не было. — говорит Чон, поворачиваясь к омеге. — Не холодно? — поправляет шапку на светлой макушке и не туго завязывает её. — Руки не замёрзли? — Немного, но ничего. Я же сам согласился помочь детям. — Их родители, кстати, заревновали. — Заревновали? — переспрашивает парень с улыбкой. — Да... Я бы на их месте тоже заревновал. — Почему? — Потому что мои дети стали бы счастливее благодаря вниманию очаровательного незнакомца. Чонгук любуется смущённой улыбкой прежде, чем продолжить. — Очаровательный – самое подходящее описание для тебя. Очаровательный всегда, что бы ни делал и как бы именно ты это не делал. — Чонгуук. — Знаешь, что я загадал на Рождество? — Что? — Возможность видеть твоё очарование всегда. С последней фразой, не расцепляя их руки, альфа решительно опускается на одно колено. Без лишних слов стягивает одну из перчаток с напуганного происходящим Пака и достаёт из кармана заветный подарок. — Я хочу быть рядом с тобой до конца своей жизни. Пак Чимин... Ты выйдешь за меня? Дрожащие губы. Проступающая в уголках глаз солёная влага. То, что навсегда запомнится альфе наравне с увереннным, проговоренным шёпотом «Да». ~~~~ Через год Чимин уже не вспомнит о том, что работа в баре была основой его существования... Альфа найдёт для него новую работу: в студии старого знакомого, где им будут записываться песни о любви и смысле жизни для дорам и фильмов. Ещё через год его, улыбчивого, держущего в руках флаконы с парфюмом от фирмы "JJ", фотографии украсят обложки известных журналов. Чонгук найдёт и засудит мужчину, что пытался изнасиловать юношу при помощи вывода его из чувств сильно действующим снотворным. Посвятит Чимина в процесс изготовления новых ароматов и даже позволит ему создать собственный, мятный. А когда омега забеременеет, увезёт его в особняк за городом, где они останутся жить впоследствии. Тэхен, как самый настоящий товарищ, станет другом для всей семьи Чона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.