ID работы: 10256166

А мы точно коллеги?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иди домой!

Настройки текста

После того ужасного нападения на 1-А, прошла неделя. Айзава вышел на работу. Директор Незу, предлагал Сотриголове побыть на больничном ещё неделю, но тот отказался.       Время было 9:30, ученики и учителя заходили в школу, одни шли к себе в класс, другие в учительскую. Айзава-сенсей зашёл в учительскую и сразу же услышал крик Сущего Мика. — Айзава, ты всё-таки вышел на работу?! Тебе не мало досталось, но ты всё равно сюда припёрся! — Хизаши, ты же знаешь, что каждая минута обучения важна. — подходя к столу, ответил Айзава.       В кабинет зашли Немури и Тошинори. Они весело о чём-то разговривали. Но, заметив Айзаву, прекратили свою беседу. — Айзава-кун, вы что, вышли на работу? — А разве не видно? — огрызнулся Сотриголова. Бывший герой №1 неловко почесал затылок. — Выглядишь не очень. — сказала Немури, разглядывая. — Подумаешь, немного похож на мумию, а так всё нормально. — отшутился Хизаши. — Очень смешно. — холодно сказал Айзава. Взяв нужные документы, Шота отправился в класс.       Когда он подошёл к двери 1-А класса, сразу услышал шум. Зайдя внутрь, мужчина заметил, что каждый ученик занимался своим делом. Одни разговаривали, другие рисовали, третьи сидели в телефонах. — Доброе утро, класс! — немного повысив голос, чтобы его услышали, сказал Айзава. — Айзава-сенсей? — удивлённо произнесла Цую Асуи. — Нам сказали, что вы будет ещё месяц на больничном. — сказал Мидория. — Я отказался от больничного. А теперь не теряем время, начинаем урок. — записывая что-то на доску, ответил Айзава.

***

      Так прошли все уроки. Когда из школы ушло большинство учеников, учителям пришлось идти в свои кабинеты и заполнять документы. Зайдя в свой кабинет, Шота не заметил нужных бумаг на столе. — Чёрт, я забыл их в учительской. — пробубнил себе под нос Айзава и направился в учительскую. Зайдя туда, он заметил только Всемогущего. — Привет, Айзава-сан. — радостно помахав рукой, возгласил Тошинори. –Мгм. — ища нужные документы промычал Айзава. Тошинори опять неловко почесал затылок. — Ты сегодня занят? — поинтересовался Всемогущий. — Да. — резко ответил другой и удалился из учительской.       С лица Тошинори сползла улыбка. Он хотел развеять Айзаву чтобы тот забыл битву с Лигой Злодеев. Тошинори винил себя за то, что не успел спасти Сотриголову. Хотя, Айзава был отстранённым человеком. Поэтому такой ответ был более чем очевиден.

***

Время 23:30.       Только сейчас Айзава закончил Заполнять документы. Он вышел из класса и устало потёр переносицу. Айзава вошёл в учительскую.       Было пусто и темно, только в самом углы учительской был свет, это была настольная лампа, которая слабо освещала стол. Там лежал Тошинори, уронив голову на руки.       Он заснул. Айзава устало выдохнул, положил документы в нужное место и приблизился к бывшему герою №1. Все попытки разбудить мужчину были безуспешны. Не выдержав Айзава крикнул тому на ухо. — Подъём! Резко вскочив, Тошинори ударился головой об подбородок Айзавы. Айзава зашипел от резкого удара и потёр ушибленное место. — Чёрт бы тебя побрал, Тошинори! — Прости, Айзава-сан. — Иди домой. — Да-да, только закончу отчёт. — Ты видел время? Завтра закончишь. — Ага. — не отрывая взгляд от монитора, сказал Тошинори. — Боже… — Айзава подошёл к компьютеру и выключил его, нажав на кнопку. — Айзава, ты что творишь?! — Иди домой. — Но я ещё не закончил ра… — Я говорю, иди домой. — стоя над Всемогущим и не отступая, отвечал Айзава. — Ох, ладно… — Тошинори встал на онемевшие ноги и медленным шагом пошёл к двери, а Сотриголова за ним. Когда они вышли за пределы школы, разошлись в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.