ID работы: 1025632

Да что с тобой?

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что с тобой такое? - он возмущенно размахивал руками и с каждой секундой злился все больше. - Ты последнюю неделю странно себя ведешь. - Я нормально себя веду. - надула губки и сложила руки на груди. Обычно это срабатывает,но кажется это не тот случай. - Это ты так думаешь. - Тогда объясни. - ну же. Интересно знать. - Ты начала избегать меня, все время куда-то уходишь и не говоришь, сбрасываешь вызовы, не отвечаешь на смски.- он начал ходить по комнате взад и вперед, потом остановился передо мной, запустил руки в волосы и присел на корточки. - Ааа, да что же это такое. Ты что меня больше не любишь? - У меня много дел. - я подошла к нему, подняла и обняла. - Не смей даже думать о том, что я тебя не люблю. Люблю конечно. - Понял. - А теперь мне пора. Надо Дашу забрать с универа. - Я чмокнула его в губы и помчалась скорее за подругой. А Максим все так и стоял. Сев в машину я поехала в универ. На остановке меня уже ждала Дашка. Быстро запрыгнула на пассажирское сидение и посмотрела на меня. - Ну куда едем? - глаза ее так и сверкали. - Куда куда. В кальяную конечно. - машина плавно тронулась с место и поехала в нужном направлении. - Ого. А что так? Мы туда давно не ходили. - Да вот, решила, что хочу пойти только с тобой. - Странная ты. Мы приехали,зашли и прошли в нашу кабинку. Нас тут уже знают, так что это официально наш столик. Уже порядком накурившись мы решили поговорить на философские темы. - Знаешь, - сказала я. - То, что мы говорим, ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем? - Знаю, а что мы чувствуем? - подруга была совсем обкуренная и откинула голову назад. Я затянулась, положила трубку и подошла к ней. Глаза ее были закрыты и она казалось спала. Такая красивая, необычная, нежная. Я наклонилась и поцеловала ее. Поцеловала не в носик, как мы обычно делаем, а в губы. Даша распахнула глаза, посмотрела в мои с удивлением, после чего закрыла их и поддалась вперед. Я с еще большим напором начала целовать ее. Это очень приятно и затягивающее. - Я люблю тебя. Вот, что я чувствую. - А ты знаешь, что твои чувства взаимны? - Уже да. - я поцеловала ее и плюхнулась рядом, так же откинув голову. - Я рада, что ты у меня есть. - Как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.