ID работы: 10256325

Бокальчик шампанского или же Новый Год по-аместрийски

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Dnasta828 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Настройки текста
31 Декабря 1917 Канун Нового Года Оливия целый день вертелась на кухне. У нее явно видно талант, хоть и практики было мало. В Бригсе, будучи генерал-майором, времени на готовку у неё не оставалось. Постоянная бюрократия, контроль над военными, проверка современных технологий. Частые нападения со стороны Драхмы и вся эта заварушка со столицей и гомункулами, какие-то философские камни. Хоть её брат и был государственным алхимиком, Оливию это никогда не интересовало. Она считала своего брата слабым и мягкотелым и слишком показушным. Она солдат от мозга и до костей, что показывает постоянный рост по карьерной лестнице и желание стать фюрером Аместриса. Хотя политика её тоже не интересовала. Сложный характер был у этой прекрасной дамы. Идеальная молочная кожа, пухленькие розовые губки и голубые словно небо глаза, в которых, как в море можно было утонуть. Пшеничные волосы с приятным ароматом её духов. Ей всегда казалось что она будет одна, но нашёлся тот кто смог согреть её ледяное сердце... Эдвард Элрик - стальной алхимик, самый молодой государственный алхимик, человек, который в 11 лет нарушил табу ради своей матери. Человек, трижды общавшейся с Истиной, о которой знают единицы. Особо не старавшись, он охмурил генерал-майора. Эд шёл по центру столицы и пил кофе, он постоянно пьёт кофе из-за того, что много на ночь читает книги в виду своей профессии. К тому же нет ничего лучше чем утренний кофе от Миры. Эд ходил на почту за посылкой, которую ему отправил Альфонс с империи Цинь. Ал, который с головой отправился на изучение рейтанджицу в качестве альтернативы алхимии. Брат отправил ему бутылку императорского шампанского прямо со двора. Как никак связи Ала с принцессой империи дают о себе знать. Но оставим Альфонса и вернёмся к Эду. Перед почтой Эд посетил своего старого товарища Роя Мустанга который утонул в делах армии, к счастью Мустангу помогает его жена Риза Мустанг-Хоукай, да у Роя хватило смелости ей всё сказать. Эд шёл по центру столицы, она вся была украшена во всю новогодне-рождественскую мишуру. Он направлялся к семейному поместью Армстронгов. В поместье никого не было, только Мира. Алекс отправился на отдых на север. А отец мать и младшая сестра отправились на курорт. Это был первый новый год которые они встречают вместе вдвоем без никого. Эд пришёл домой. Скинув пальто и нацепив его на вешалку он глянул в окно. На дворе шёл лапчатый снег, хоть где-то он шёл. Элрик пошёл по коридору в комнату, где была Мира. Оливия сидела с уставшим, но радостным настроением. Не привыкла она целыми днями в столице сидеть дома. Это же не с танка по солдатам Драхмы стрелять. -Милый, ты уже вернулся? Я очень рада. - Оливия смотрела глазками на Эда. Взгляд её был зачаровывающий, но не разборчив. -Конечно, как же я могу оставить тебя на эту ночь... -А теперь иди на кухню, я потом приду. - Мира подошла к Эдварду и поцеловала его в щёчку... -Х-х-хороошооо. - Эд ушёл на кухню. Оливия же убежала в свою спальню. Она закрыла дверь и скинула с себя домашнюю одежду и быстренько переоделась в своё праздничное платье. Синее хаори с с цветами и вырезом возле ноги. В таком одеянии она отправилась на кухню к Эду. Сказать что Эд афигел, это не сказать ничего...Она была изумительная ... -Ты же любишь меня, Эд-кун? -Ты ещё сомневаешься, Конечно люблю! Ведь ты моё солнце и моя жизнь. Моя маленькая Мира-чан... "Мира-чан" - эти слова, как нечто волшебное для Миры. Оливия и не могла ожидать, что Эдвард станет тем кто сможет поистине полюбить её. Ведь она и не догадывалась, что может быть любимой... Ведь это именно та Генерал-майор Оливия Мира Армстронг. Строгая и холодная с характером Северной Медведицы. Именно та генерал-майор, которая хотела оторваться Эду антенну, презирала его и считала его "Красной креветкой", маленьким беспризорным мальчишкой, который всегда лезет не в своё дело. Теперь же просто любимая девушка. Это было её мечтой и то же время она не хотела быть слабой за спиной своей любви. Эдвард же не мог оторваться глаза от неё. Та Оливия которая была строгой и носила военный бушлат с орденами стоит перед ним в шикарном хаори. Не спорю, после того как Мира ушла с Бригса на работу в столицу, она одевала военную форму, но не такую тёплую как в Бригсе с его вечным -35. Её платье - это было за гранью добра и зла. Мира подошла и села за стол возле Эда. Эд достал посылку от Ала и открыл её. Внутри было письмо. Эд начал читать "Дорогой нии-сан(старший брат), очень сильно скучаю и извиняюсь за то что отсутствую на празднике передаю тебе этот маленький подарочек. Надеюсь вы с Оливией счастливы. Передаю вам всем привет Подпись: Братец Ал" -Ну что же посмотрим что же нам прислал братец Ал. Эд открыл шампанское и налил в бокалы. На часах была почти полночь. Когда пробила полночь и настал новый год. Эд выпил шампанского. Потом ещё и ещё. Праздничный стол был просто шикарным... Эд смотрел на Оливию с восторгом, а будучи под слабеньким градусом она казал ещё шикарней на все 500%из 100%.Румянец на его щеках не пропадал. -Я совсем забыл! - Эд достал коробочку и с криком "С Новым Годом!" дал Оливии. Мира начала открывать коробочку с лицом ребёнка. Там был серебряный кулон. Он был прекрасен с синим камнем. -Можно? Увидев кивок Эд встал взял кулон и одел на шею Мире. Оливия развернулась и смотрела на Эдварда. Она сблизилась с ним и поцеловала его в губы. Нежно и по настоящему. Это было прекрасно... Момент блаженства и красоты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.