ID работы: 10256420

I thought you loved me..

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

𝐹𝐼𝑅𝑆𝑇

Настройки текста
Примечания:
Эдди заходит в квартиру,бросает куртку в угол, не имея сил аккуратно ее повесить, ботинки летят туда же. Эти несколько дней были очень тяжелые. После их расставания с Ричи у него не было даже нескольких дней для того, чтобы побыть наедине с собой, ведь скоро выпускные экзамены и занятия пропускать нельзя. Он идёт на кухню, заваривает ромашковый чай и выпивает 3 таблетки успокоительного, по другому - никак. Они встречались почти 4 года, но в последние месяцы Ричи изменился в характере, чего не мог не заметить Эдс. Он списывал это на волнение перед поступлением в университет и старался поддерживать своего парня. Но когда Ричи стал поздно приходить домой в не самом адекватном состоянии или же не приходить вовсе (они около 1,5 лет жили вместе в съемной квартире) - Эдди насторожился. Он не знал что происходит с Ричи и неоднократно пытался с ним поговорить об этом, на что получал в ответ «Отвали, Эдс» или же «Поговорим завтра», но разговора так и не состоялось. Все прояснилось тогда, когда Эдди разбирая шкаф «Ричи, сложно что ли складывать вещи аккуратно?!» нашёл порошок в прозрачном пакетике. В тот вечер Рич опять пришёл около двух часов ночи, но к удивлению, он был вполне адекватным. Эдди сразу попросил объяснений. Ричи не стал придумывать отговорок и признался, что употребляет уже около полугода. Эдди пришлось пол часа приходить в себя. После чего он предложил Ричи лечь в наркологическую клинику, а тот ответил , что Эдди его совсем не понимает. На этом разговор конечно же не закончился. Эдди очень испугался за своего парня и настаивал на лечении. И в конце концов получил кулаком по носу. Он не мог поверить, что это его Ричи с милыми кудряшками, который всегда мог поддержать, купал в своей любви и заботе. В этот вечер Эдди вернулся обратно в родительский дом. Маме он сказал только то, что они с Ричи больше не вместе и он будет снова жить с ней. Выслушав монолог матери , состоящий из «я знала, что так будет», «гадкий Тозиеровский мальчишка!» , «Эддичка, он тебе что то сделал?» - он пошёл спать. Проснувшись он сразу пошёл в ванную - ведь учебу пропускать было нельзя - он увидел, что его нос приобрёл фиолетово-синий оттенок. Пришлось воспользоваться тональным кремом матери. В состоянии «овоща» он провёл 3 учебных дня и наконец то наступил вечер пятницы. Это означало, что сегодня мать ушла в ночную смену, предварительно сто раз спросив «Точно все хорошо?», на что получив лживые положительные ответы - наконец захлопнула за собой дверь. И вот успокоительное и ромашковый чай начали действовать. Стало немного лучше, но слёзы все равно лились по щекам. Вскоре Эдди смог уснуть, чего не мог себе позволить трое суток. Его сон нарушил хлопок входной двери. Приподнявшись с дивана, он взглянул через его спинку: он увидел до боли знакомую темно-синюю джинсовку, которую ее владелец вешал на крючок в прихожей. Он медленно опустился обратно и прикрыл глаза, в надежде, что его не заметят, но он прекрасно понимал, что разговора, или иной причины визита Ричи, не избежать. Эдди вздрогнул от прикосновения к своей руке, — Ричи подошёл совершенно бесшумно — и открыл глаза. — Привет, Эдс. Как жизнь? — Ричи мягко улыбался, как будто ничего не произошло. — Чего тебе надо? — Эдди свёл брови на переносице. — Как что? Тебя, конечно. Пойдём домой. — Ричи все так же улыбался и смотрел ему в глаза, а брови Эдди поползли вверх. — Совсем спятил?! Между нами все кончено, проваливай! — Эдди скинул руку своего экс-бойфренда со своей поясницы, куда она уже успела переместиться, и попытался встать с дивана, но его грубо толкнули в грудь и он упал обратно на диван, больно ударяясь головой об деревянный подлокотник. — Малыш, что ты такое говоришь? Конечно же мы вместе и мы сейчас же возвращаемся домой. — Ричи все ещё давил на грудную клетку вырывающегося Эдди. — Нет! Я повторяю - между нами все кончено! Немедленно убирайся из моего дома или я звоню в пол... — Эдди не успел договорить, так как был заткнут настойчивым поцелуем, но спустя пару секунд, он укусил Ричи за язык, который пытался проникнуть глубже в его рот. — Что ты, блять, творишь?! — Ричи схватил Эдди за горло, смотря суровым взглядом прямо в глаза. Когда глаза Эдди стали закатываться, он стал хрипеть и насколько ему позволял заканчивающийся кислород в крови, бить Ричи по руке — Тот разжал пальцы. Эдс начал судорожно кашлять, положив руки на грудь. — Ты... Ты что делаешь?! — слеза, все таки, скатилась по его щеке. Эдди не знает, сколько он пролежал, судорожно всхлипывая и втягивая воздух через зубы. Перед глазами все ещё плыло. Он подпрыгнул на диване, когда что-то твёрдое и влажное коснулось его губ. Он попытался сфокусировать взгляд на том, что это было. Увиденному, а именно - стоящему члену Ричи - он не обрадовался. Он, что есть сил, толкнул Рича, но сил было так мало, что Ричи даже не пошатнулся. — Давай же, детка. Открой ротик. — Ричи перехватил его руки левой рукой и зафиксировал над головой Эдди, а большим пальцем правой руки надавил на подбородок парня. Эд все ещё пытался вырваться, ударить кудрявого, осыпая оскорблениями, но спустя пару минут, когда Ричи предупредительно надавил коленом на его пах - он понял, что выхода нет. Его тело обмякло под давлением парня, а лицо не выражало никаких эмоций, слёзы лились по щекам, но он не издал и звука. Ричи поняв, что шатен не сопротивляется, надавил пальцами на щеки с двух сторон, вынуждая открыть рот. Второй рукой он направил член и вошёл сразу почти до конца, утыкаясь головкой в глотку. Эдди, конечно же, подавился и закашлялся, но ему не дали и пары секунд, чтобы отдышаться и Рич опять вошёл в его рот. На этот раз, только на половину длины. Эдди сомкнул губы, понимая, что чем быстрее он заставит Ричи кончить, тем быстрее это закончится, и начал вяло двигать головой. Но у Ричи были другие планы. Он схватил Эдса за волосы, начиная грубо насаживать его на свой пенис. Когда Эд более-менее перестал закашливаться и начал подстраиваться под ритм - Тозиер его отпустил. Парень было подумал, что все кончилось, но он не почувствовал спермы у себя во рту, и начал паниковать - что же Ричи собирался сделать дальше..? Кудрявый резко перевернул Эдди на живот и стянул с него домашние штаны вместе с боксерами. — Ричи.. — Эдди всхлипнул, — Ум-умоляю.. Пожалуйста, не надо... В следующее мгновение он почувствовал, как все его тело пронзило болью, словно от удара током. А собственный крик он услышал как будто через толщу воды. Ричи вошёл в него совершенно без подготовки, что причинило боль и ему тоже. Подождав пару секунд, он вошёл сразу на всю длину, и начал двигаться в не щадящем темпе. Крики Эдди наверное, слышали все жители соседских домов. — Ах.! Ричи... А! Умоляю.. Ммгм.. Остановись!! — Просил Эдди, но Ричи не отвечал. Спустя некоторое время Эдди начал получать... удовольствие? Рич перехватил его рукой под живот, поворачивая сначала на спину, а затем, поднимая вверх и усаживая на свои колени в позу «наездника». У Эдди не было сил двигаться самостоятельно, поэтому в этой позе Ричи тоже делал все сам. — Ричи, ты.. ммхм.. близко? — поинтересовался Эдс, перемещая руки с боков, на плечи Ричи. Чем ближе приближался оргазм, тем меньше сил у него оставалось, и он нуждался в более надежной опоре. Тозиер не ответил, но взял член Эдди в руку и начал надрачивать в такт собственным толчкам. Эдди кончил первым, окончательно наваливаясь на кудрявого, а Ричи излился глубоко в парня спустя несколько рваных толчков.

***

Эдди проснулся около 5 часов утра, как он понял по настенным часам, с сильной болью в пояснице. Он был в комнате один. Конечно же, Ричи ушёл. Воспоминания начали возвращаться и парень залился истеричным плачем. «Как? Как Ричи мог так поступить?!» Эдди испытал самое настоящее отвращение не только к Тозиеру, но и к себе. Спустя несколько минут попыток встать, ему наконец, удалось. Держась одной рукой за стену, а другой за поясницу, он дошёл до ванной комнаты и упал на колени перед ванной, затыкая слив пробкой и включая воду. Обернувшись и приваливаясь спиной к бортику, он посмотрел на своё отражение в высоком напольном зеркале. Выглядел он мягко говоря, плохо. Вскоре набралась вода. Он стянул с себя футболку, - больше на нем ничего не было, - перешагнул бортик и медленно опустился в воду. Наверное, он пролежал в воде около 20 минут, думая о жизни, в частности - о вчерашнем дне. Рука сама потянулась к запечатанной упаковке лезвий. Вскрывая ее - он вспоминал совместные счастливые моменты с Ричи. Доставая лезвие - он вспоминал их первый поцелуй. Поднося его к запястью - он вспоминал, как Ричи предложил начать отношения. Делая глубокий порез - он вспоминал, как засыпал в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.